|  21.09.2012, 22:22 | |
| Мама-легенда Регистрация: 18.10.2011 Адрес: Россия, Тула 
				Вес репутации: 158249            |   

Девочки, мы купили телевизор. Муж пришел с работы и мы решили сегодня поехать и купить. Сейчас он сидит его настраивает, Дима уже давно спит, я его вообще не качаю, мы просто ложимся вместе с ним, я его обнимаю, песенку пою и он засыпает.   | 
|   | 
|  21.09.2012, 22:24 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Фффффух! А вот и я!)) Легла в 2 ночи, встала в 4 - встречать свекровь с подругой на вокзале. Повезли их сразу за 170км в лавру, домой вернулись к вечеру, еще потом гуляла на улице с Киром... И ниче! Бодрячок еще!))))))\ Нюсенька, пузатик наш любимый! Постарайся насладиться спокойными часами до рождения принцессы) И терпения тебе вытерпеть все вопросы "ну что?" и поскорее дождаться часа Х))) Мы держим за тебя кулачки! Томочка, я зиму буду брать ближе к холодам, пока боюсь... Расскажи что-нибудь про Соню!))) Соскучилааась))) Женя, откуда у тебя терпение столько гладить?))) Меня бесит этот процесс, так нуууудно))) Вспомнила, что обсуждали тему молока... Я Кириллу чистое молоко не даю. Только кисломолочку или кашу варю. А на ночь даю то смесь, то жидкую кашу. Молоко не хочу, т.к. он его выпьет больше и проголодается раньше. А вот сегодня ночью только 1 раз в 5 утра встал кушать. Ну и за день он ооочень много молочного съедает! Как мне кажется. Грамм 100 творога, 200-400 кефира + молочная каша. А насчет "мы пили и все здоровые вырасли" - спорный вопрос. Писала уже. Я, Лера, муж, сестра моя - живые примеры. Больная печень с детства. А коровье молоко как раз сильно бъет по ней. Поэтому Киру даю... но без фанатизма. | 
|   | 
|  21.09.2012, 22:44 | |
| Мама-знаток Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 664            |   

девочки,я тут наконец-то.    чет с мужем напряг,бесит. пмс чтоли а я тоже люблю гладить, из всех домашних дел мои любимые занятия это гладитьи готовить. нас сегодня знакомая парочка с сыном ровесником сонечки звали в гости, а муж не захотел, устал, нехорошо себя чувствует и тп. эээх, а я так хотела. ну ладно, может в другой раз а мне узи не делали перед родами, а на осмотре сказали плод 3700 -3800!!! а родилась сонечка 3050. вот и верь им... | 
|   | 
|  21.09.2012, 22:56 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.12.2010 Адрес: Россия, Московская область 
				Вес репутации: 29718            |   

ого, Насть, какая точность   Жень, я тоже сосхватками поступила, но делали стараются всем делать...иногда в суматохе, конечно не получается.... вот родственница поступила и ей не сделали, а девочка 4,5 кг родилась!!! хорошо все нормально прошло  родила сама и без разрывов/разрезов | 
|   | 
|  21.09.2012, 23:03 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Мне последнее узи делали за неделю до родов, по совету моего Г. У него тогда еще случай был, что у девочки - идеальная Б, а на последних неделях внезапно на внеплановом узи показало какую-то фигню, пришлось срочно рожать. Поэтому со мной он перестраховался. Ну, мы и рады были лишний раз на щекастика посмотреть))))
		 | 
|   |