![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут на себя шмотье беру
вот как регится и покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут бижутерия и косметика дешевые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот тут всякие разности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] остальные ща поищу, закладок то тьма)) Ди ваще, во козлина а не мужик(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща себе тоже подобавляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого...Юлька ты дрищик стала...класс!
всем привет! день был аццкий...осталась на работе,потом муж забрал меня в 7...испыхтелся весь правда...грит потом на маршрутке ездить будешь,ага щаззз там рядом баушкина сестра живет,я могу и там переночевать))) прискакала давай варить на завтра,спать хочу,пойду мыться и на боковую.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Танюшик какая жэ ща жэсть жизнь у тя( держись |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сег мы гуляли с пупсом
к нам ненадолго присоединилсо сосед с дочкой ну как жэ он гарно с ней гуляет от души прям хотя как чел он мне не по душэ потом я увидела картину маслом жэнщина меняла на улке вечером подгуз своему бэбику малыш стоял снизу обножоный полностью на лавочке я наверна чёй та не вкуриваю но в такую погоду не осмеливаюсь менять пупсу подгуз если тока в туалете на вису магу это сделать а так комон домой |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксанчик,я ваще никогда ни чё не давала пупсу ни до и ни после привы
Дианочка, пупс тож любит воду сливать, а сег насрал в вану и нековыряй корки Диниилочке выздоровления от аденоидида АНютику выздоровления от ангины Юличкиной свекровушке здоровых ножек |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Юлька красотка!!!!! Чот я выпала из жизни : у анюты ангина? У дани аденоиды нашли и поэтому насморк так долго?(((( Выздоровления всем!!!! Фрекен свекровь как? Пусть поправляется!!!! Скоро забегает. )) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще попробуй догадайся что говорит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это так мило ![]() Моя наконецто начала му говорить, только не му, а мооууу Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |