Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 21:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, ты всегда такие истории рассказываешь, я потом неделю переживаю
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2012, 21:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс...ну куды деваться...жизненно все...я сама переживаю...мужу рассказала...он орет..типа ссука,козел,мудак))
ElDi вне форума  
Old 27.09.2012, 21:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой утром мне в лицо поильник сует, чтоб налила воды. и ночью орет просто чтобы воды налили. пьет вообще много
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2012, 21:05
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пойду своего уложу..потом притащусь к вам)
ElDi вне форума  
Old 27.09.2012, 21:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,у меня то же счетчики...р-р-р-р-рр
Девы...сегодня на улке с нами мальчик гулял...наш ровесник...он с бабулей...
А другая бабуля с маленькой в коляске...месяц всего ребенку...оказываеться это 2 бабушки...а мама детей то ли в больнице,то ли че.....вообщем...у мальчика,что то с ножкой и ему будут операцию делать...и бабуля рассказывает мне...(после того как Самир орал папа на всю площадку..)....типа...а у нас папы нет.....муж ее дочки работал по контракту в др.городе...приезжал последний раз на НГ задел ей бебика...и больше не появлялся..телку там себе нашел...ссука млять..мне прям так жалко стало....вот ведь кобель(
ужас
вот капец какой
а у нас на счетчиках магниты
хоть залейся блин
алинка тоже любит воду включать-выключать
Цитата:
У меня Самир четко говорит мям-мям....и ночью,как у тебя Нют...просыпается и просит...мама,мям-мям....поутру кричит сяй(чай)..попьет,поест..и говорит...фсее(все).
во
моя тоже фсе говорит
еще и руками раводит мол все.нету

ага Оксанчик ест
ой девченки - все ускакала я
мои сеня рано все спать легли
я тоже
хочу отвалицца пораньше
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2012, 21:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут на себя шмотье беру
вот как регится и покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут бижутерия и косметика дешевые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот тут всякие разности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

остальные ща поищу, закладок то тьма))

Ди ваще, во козлина а не мужик((
Alenka88 вне форума  
Old 27.09.2012, 21:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут на себя шмотье беру
вот как регится и покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут бижутерия и косметика дешевые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот тут всякие разности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

остальные ща поищу, закладок то тьма))

Ди ваще, во козлина а не мужик((
спс Аленчик
ща себе тоже подобавляю
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2012, 22:14
ElDi
Мама-теоретик

Битый час укладывала Самира...итог-фиг вам....сидит...прыгает...с папой рядом....только папа на метр отходит...сразу кричит...папа-папа...вообще без него жить не может.
ElDi вне форума  
Old 27.09.2012, 22:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
а я тока уложила пупса)
вечерний ззззвонок мамы с жалобами на мужа это каааапеццццц
муж хотит эротичного видона от мя а у мя силов нету на этот прикид)))))

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 27.09.2012, 22:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вобщем это я
Мирная вне форума  
Old 27.09.2012, 22:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого...Юлька ты дрищик стала...класс!
всем привет!
день был аццкий...осталась на работе,потом муж забрал меня в 7...испыхтелся весь правда...грит потом на маршрутке ездить будешь,ага щаззз там рядом баушкина сестра живет,я могу и там переночевать)))
прискакала давай варить на завтра,спать хочу,пойду мыться и на боковую....
tlv1977 вне форума  
Old 27.09.2012, 22:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ого...Юлька ты дрищик стала...класс!
всем привет!
день был аццкий...осталась на работе,потом муж забрал меня в 7...испыхтелся весь правда...грит потом на маршрутке ездить будешь,ага щаззз там рядом баушкина сестра живет,я могу и там переночевать)))
прискакала давай варить на завтра,спать хочу,пойду мыться и на боковую....
нееее, не дрыщик)))) это так кажица

ой Танюшик какая жэ ща жэсть жизнь у тя( держись
Мирная вне форума  
Old 27.09.2012, 22:42
ElDi
Мама-теоретик

Юль...ты меня переплюнула)))Теперь ты-худоба форума)))Красотка)
ElDi вне форума  
Old 27.09.2012, 22:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль...ты меня переплюнула)))Теперь ты-худоба форума)))Красотка)
Дианочка, я никогда тя не переплюну
у нас фигурки и росточки разные
Мирная вне форума  
Old 27.09.2012, 22:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

сег мы гуляли с пупсом
к нам ненадолго присоединилсо сосед с дочкой
ну как жэ он гарно с ней гуляет от души прям
хотя как чел он мне не по душэ

потом я увидела картину маслом
жэнщина меняла на улке вечером подгуз своему бэбику
малыш стоял снизу обножоный полностью на лавочке
я наверна чёй та не вкуриваю
но в такую погоду не осмеливаюсь менять пупсу подгуз
если тока в туалете на вису магу это сделать
а так комон домой
Мирная вне форума  
Old 27.09.2012, 22:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксанчик,я ваще никогда ни чё не давала пупсу ни до и ни после привы
Дианочка, пупс тож любит воду сливать, а сег насрал в вану
и нековыряй корки
Диниилочке выздоровления от аденоидида
АНютику выздоровления от ангины
Юличкиной свекровушке здоровых ножек
Мирная вне форума  
Old 27.09.2012, 23:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем
Юлька красотка!!!!!
Чот я выпала из жизни : у анюты ангина? У дани аденоиды нашли и поэтому насморк так долго?((((
Выздоровления всем!!!!
Фрекен свекровь как? Пусть поправляется!!!! Скоро забегает. ))
Марсик вне форума  
Old 27.09.2012, 23:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я красотка?
мне кстати удаляли аденоиды в детстве в больницэ
атасные воспоминания
купила я сег кремв аптеке отбеливающий
результат через 2 недели
так что пока без гидроперита
Мирная вне форума  
Old 27.09.2012, 23:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

намазала майнэ фэйс чудо-крэмом
ощущения необычные
но красота требует жэртв))))
Мирная вне форума  
Old 27.09.2012, 23:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой ржака ага
спит уже чумазик
ну мы главно с викой прикололись над ней
нарисовали ей красным(смываемым) фломиком сережки, носик и усики
а она потом пошла, нашла где то это пляцкий черный фломик и дорисовала себе им губы
и черные подушечки пальцев
как будто ее приняли и отпечатки пальцев катали в полиции

а еще
кароч она ж у мну давно ходит часто и говорит - КАЙ КАИ
ну мы думали че за кай каи
она все кай каи и кай каи
и вот недавно увидела машинку такую всю в красных огоньках и такая с придыханием - кай каи
и тут до меня дошло что это КАК КРАСИВО

ппц я терь ченит вижу и говорю = алинка смотри как красиво - она -кай каи ржака

а еще муж сеня звал меня - Аня, Аня.... алинка ко мне подбегает и начинает дергать и грит - АЙ, Ай

чет еще хотела рассказать
забыла все нафиг
Смышленая какая!!!
Еще попробуй догадайся что говорит
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ниче не делать

блин завтра вике ставят манту в школе
а я чето не в курсе - нам то ставили в конце зимы ее
и вот недавно этот диаскин тест
хз можно ставить или нет
Свяжись со школьной медсестрой, наверняка должен быть там телефон и разузнай или с педиатром
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
пля....вот как вы понимаете что они говорят. мой болтает без умолку. он ко мне поворачивается и что то говорит с выражением. я могу ответить наобум "да" или "ты прав" а он хихикает так....как взрослый....а что он говорит я не понимаю. у меня даже тренеры понимают на занятиях как он говорит рыбка, а я тупня не понимаю.
мамка , ты что))))). А ну ка сына понимай

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
моя ваще говорит не по русски....
я ож не понимаю
у нее рот не закрывается
аа
сегодня знаете че говорит
динь-дон
и показывает мне в угол
я думаю "не фига се! че это она вдруг ...да еще ведь сразу динь и дон..оооо"
а она показывает на полатку
я говорю домик поставить? она грит "да! динь-дон"
я так думаю может она типа ДОМ имеет ввиду
но слышала динь дон
и дом
созвучно ж
так что полатка у нас терь динь дон
ой!!! Я так радуюсь что вы начинаете все болтать
Это так мило
Моя наконецто начала му говорить, только не му, а мооууу
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну тады утром дам, и поведу. после тоже дам.

спасибо )
большой шарф кот. белый собака. серый волк. кота вроде как муж забил, но думаю носить не будет. собака сыну. волк племяннику. щас у меня сустав оклимается (с детства болит если нагружать) дальше лисичку маленькую свяжу. маленькая получится если, то свяжу большую
такие класные шарфы!!!!! Очень оригинально
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

ну вобщем это я
ухты!!!!! Какая красотка стильная
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема