![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Всех малышей с датками. А мы уехали к моим родителям на неделю, поэтому здесь не появляемся. Наконец-то у нас вылез четвертый зуб, и у нас 2 новых слова дядя и дай. Про подарки на НГ я не против, только адрес смогу прислать не свой, а мамин, нам до почты далековато, да и от почтового ящика у меня ключа нет, мы же на съемной квартире, а от мамы мне потом легко забрать будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Сегодня забрала анализ биопсии!!!!Всё хорошо!!!!))))Дисплазия куда то делась,может помогли свечи тарженан,рака слава Богу нет,тфу-тфу-тфу!!!!НО подозрение на вирус папилломы человека!!!Жду месяков,поле них начну полное обследование!!!!
Кирюха начал говорить баба,бама,маба)))Интересной игрой щитает открывать и закрывать двери!!!И последние два дня ведёт себя ну просто ужасно!!!(((Боюсь ночей))(((Спим кошмарно((((Зубки дают о себе знать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кирюшка молодец!!!А то что ведет себя плохо, это зубки, надо перетерпеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Катюша рады за тебя! хорошо,что не подтвердилось,а ВПЧ,мне тоже надо сдавать,мне кажется у меня есть,ты потом расскажи на какой тип сначала отправляют сдавать и вообще как обследование проходит это!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, хорошо, что результаты хорошие!!!
А мы наконец научилисо хорошо на четвереньках стоять, ползать как пока не понимает, но на четвереньках постоянно. Сегодня пол ночи бегала его опускала - он во сне поднимается на четвереньки и качается в кровати, нашел себе развлечение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))
Катюшка очень очень за тебя рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже оооочень ооочень плохо спим...щас хоть уложила, сама еле пшу, по клавишам не стукаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ооо!Свет с умелкой! Ромик молодец!а мы так и не стоим на четвереньках"! попу поднимает.но пока не встает( завтра последний день массажа,врач сказала в ближайшую неделю должен сам уже четко садиться!!! надеюсь!!!
Кать про подругу-это ужасно конечно!26 лет...ужас! рак все молодеет и молодеет!!! надо идти мне к Г...страх какой-то((( |
![]() |