![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) кровь можно сдать в диагностике плюс, нмт, медэксперт.
Как дела у кого? Тань, когда в сад? Егор хочет? Бывший приезжает? Ленок, сходили на гимнастику? ремонт доделали? Ань, как ты? как с работой? а в личном? Мы то дома то у мамы пропадаем. Обе куклы мои были с орви, только вылечились. Лен, ты так похудела) ну на фотках вообще супер!!! а я что то все никак в руки себя не возьму((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Аленка , привет девченки, мы тож болеем, к нашей инфекции прибавилось еще простуда и походу дела бронхит, пили антибиотики теперь долечиваем кашель, в сад пока неходим, а на гимнастику ходим-нравиться ей, в декабре ужу будут соревнования (правда незнаю че они там покажут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
А мы болеем. у Егора 4-ый день темпа ![]() В садик не ходим. Терапевт не подписывает доки, ждет пока мы придем с ребенком. А путёвка действительна дло 1 октября ![]() Папа ходил к заведущей садика, вроде договорился, что нас не выкинут из списка. В любом случае, в садике карантин ветрянки. Так что еще не скоро пойдем. Я лечусь по гинекологии ![]() Опщим, сплошная черная полоса. Муж приезжал пару недель назад, привез денюжку за 2 месяца (его не было столько). Устроился куда-то на работу по вахтам в другой город. Так что теперь еще реже будет - раз в три месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань возьмете справку у врача потом что болели и никто вас не выкинет, мы так уже год делаем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Лен, мы не пошли...Оформились уже и заболели...Либо с понедельника пойдем, либо со следущего. У нас деда в командировке, добираться неудобно без него до садика. А приедет только через неделю. Да и какая-то по городу эпидемия ходит, симптомы как при воспалении легких...пневмония в общем. У нас в городе 29 человек уже заболело, все из одной школы. Её закрыли щас на карантин. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Лена, новыми подвигами вас! Для девочки худ. гимнастика это супер ![]() Танюш, выздоравливайте уже!!!!!!!!!!!!! :* |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики
![]() Лен, мы вчера ходили первый раз. На прогулку в садике. Егор вцепился в меня, как не знаю кто...все время просил домой. Седня опять пойдем вечерком, уже в группу. Чего у вас новенького? |
![]() |
![]() |