![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда на узи узнала ,что Мальчик-былав шоке))))мы ждали Ксю)))))))))
а щас-до припадка обажаю его!!!он мамочник)))его мама))))прям мням,съем съем)))мамин)мужичком пахнет))))такой прям...сыночек))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А яж тоже хочу девчонку, как и ты тогда, но муж требует сына. Вот переживаю, что если получится по его, то дочку буду больше любить.. Конечно все детей своих любят одинаково, но фобии есть все равно(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Привет!ты чего,здесь все своиюдобро пожпловать-я Аня! решились на второго???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, у меня эти тесты показывали овульку 10 дней из цикла, вот и думай что и когда.. Они еще и не дешевые, поэтому я решила узи сделать для верности, да и вообще проверю все ли в порядке. А то я узи год назад в последний раз делала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ещё по поводу "решились" у меня уже полгода точно как навождение мысли о втором. но подостонавливала учёба... в этом году заканчиваю. но теперь можно смело беременеть ![]() |
|
![]() |