Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?..
Да, попробовала - и получилось! 9 20.93%
Нет, пропробовала - но соскочил... 0 0%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 3 6.98%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 31 72.09%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2013, 15:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ну для вас-то понятно Вы как на нее чихали, так и чихаете!
Она тоже человек. У нее есть чувства и эмоции. По отношению к вам в том числе. Он не хочет встреч ребенка в вашей квартире!!! Внимательно, для тех, кто на бронепоезде!!! В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ! Не в принципе встреч папы и сына!!! Пострайтесь понять и не передергивать!!!
Не надо думать, что она ДОЛЖНА Делать, как вам хочется и удобно!!! Вам сказать, как она к вам и бывшему мужу относится, или вы догадываетесь?

Ничего плохого во встречах у бабушки нет. Никто ничему не препятствует. Сначала вы захотели чужого мужа, теперь вы хотите организовать общение ребенка по своему вкусу. Умерьте аппетиты!
согласна
Сочная долька вне форума  
Old 31.08.2013, 15:24
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
о каком то порядке речи и быть не может это разве повод гордиться?
а я и не горжусь. это жизнь такая.... бывает так у некоторых, ситуации же в жизни разные бывают. видимо Вы и правда еще очень молоды или отменный оптимист, что тоже очень хорошо! Я не такая, и нервы у меня не железные(уже). И иногда бывает приходит отчаяние. И тут помощь родного человека(мужа) ой, как необходима! Но некоторые уходят на сторону, нафига им чужие проблемы? Хотя проблемы семьи в целом! Проще завести новую семью, где как им кажется все будет не так, по-другому, лучше.... наивные... Причем идут на измену в целях отвлечься и самых глупых обычно засасывает, а женщины собственно и не брезгуют.
Энергия вне форума  
Old 31.08.2013, 15:26
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Он здесь живет. И это ЕГО дом. Ей должно быть на меня так же чихать а не на мне свое внимание акцентировать постоянно. Дело же не в квартире) думаете если я на него оформлю она сразу разрешит?! Нет конечно, дело во мне, но по другому уже не будет и это факт. Как бы она не хотела мы муж и жена, и если она добьется что он будет с сыном меньше времени проводить МНЕ лично она сильно плохо не сделает, а муж привыкнет, а вот сын будет страдать...
Mammo4ka вне форума  
Old 31.08.2013, 15:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Самое интересное в этой истории,что больше всех волнуется за ребенка любовница,ну чужая вовсе тетя! Видимо чтобы не казаться совсем плохой в глазах других,отстаивает мнение,что чужому ребенку все,в укор своему) Называется аля-я такая добрая
Сочная долька вне форума  
Old 31.08.2013, 15:29
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня ее обида не повод. Ребенок важнее.
умереть не встать))) сколько благородства!
Вы так и не ответили на вопрос, который я задала ранее... видимо не согласны,что бы он ночевал с ребенком у бывшей? А как же интересы дитя?
Энергия вне форума  
Old 31.08.2013, 15:32
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Енюшка, а вы прям хотите из меня сделать демона!)) нет, я действительно переживаю за малыша что ж в этом плохого? И никакого подвоха тут нет.
Mammo4ka вне форума  
Old 31.08.2013, 15:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
а я и не горжусь. это жизнь такая.... бывает так у некоторых, ситуации же в жизни разные бывают. видимо Вы и правда еще очень молоды или отменный оптимист, что тоже очень хорошо! Я не такая, и нервы у меня не железные(уже). И иногда бывает приходит отчаяние. И тут помощь родного человека(мужа) ой, как необходима! Но некоторые уходят на сторону, нафига им чужие проблемы? Хотя проблемы семьи в целом! Проще завести новую семью, где как им кажется все будет не так, по-другому, лучше.... наивные... Причем идут на измену в целях отвлечься и самых глупых обычно засасывает, а женщины собственно и не брезгуют.
Маш, это называется,что у них притирки толком не было,че тут, всего-ничего пол года живут.
Цитата:
Он здесь живет. И это ЕГО дом. Ей должно быть на меня так же чихать а не на мне свое внимание акцентировать постоянно. Дело же не в квартире) думаете если я на него оформлю она сразу разрешит?! Нет конечно, дело во мне, но по другому уже не будет и это факт. Как бы она не хотела мы муж и жена, и если она добьется что он будет с сыном меньше времени проводить МНЕ лично она сильно плохо не сделает, а муж привыкнет, а вот сын будет страдать...
Вот ей и чихать на вас Ребенок вырастит и сам решит куда и на сколько ему ходить. А пока думаю папе вполне достаточно раз в 4 дня встречаться с ребенком
Тут еще смотря каким ребенок вырастит, с каким характером,он может потом папу и невзлюбить за его проступок, а может и относится нормально.
Сочная долька вне форума  
Old 31.08.2013, 15:33
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень, ты что реально думаешь, что она печется об этом?
Хорошо если так.... Но была бы умнее думаю организовала и расставание с женой менее травматично и ребенок бы папу видел гораздо чаще(или дольше).
Можно же было заявить о себе после распада семьи.... может и отношение к ней было немного другое. А так без вариантов-увела, разлучница... как не крути.
Мужчинка тоже хорош...
Энергия вне форума  
Old 31.08.2013, 15:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Енюшка, а вы прям хотите из меня сделать демона!)) нет, я действительно переживаю за малыша что ж в этом плохого? И никакого подвоха тут нет.
ну вы уже изначально не ангел,это уж точно,простите конечно меня
Сочная долька вне форума  
Old 31.08.2013, 15:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я прекрасно понимала, что он за человек, что если за его плечами два брака, то и наши отношения тоже могут закончится... И в том, что я выбрала быть с ним, только моя ответственность, это мой выбор, и винить здесь некого... Я просила помощи справится с внутренними переживаниями, которые, как мне казалось несколько лет назад никогда меня не коснутся (по юной наивности своей)...
Bublik1908 вне форума  
Old 31.08.2013, 15:39
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
умереть не встать))) сколько благородства!
Вы так и не ответили на вопрос, который я задала ранее... видимо не согласны,что бы он ночевал с ребенком у бывшей? А как же интересы дитя?
Я ответила что он сам на это не согласится))) это точно))) а так в целом мне это будет неприятно. Хотя мне не приятно когда он случайно засыпает под телевизор в соседней комнате, а не со мной рядом.

Что же вы все такие злые? Я знаю что он поступил плохо бросив семью, я поступила плохо потому что общалась с ним, но сейчас и я и он стараемся что бы хотя бы ребенок его пострадал меньше. Или раз мы так поступили то мы не имеем представления ни о чем хорошем?
Mammo4ka вне форума  
Old 31.08.2013, 15:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Про своего могу сказать, он ушел от первой жены, с ней остались двое маленьких детей... Жена всячески препятствовала встречам с детьми, увозила куда-то, не открывала двери... Но он действительно хотел с ними видется, и был рад даже на 20 минут хотя бы их увидеть, хотя бы голос их услышать, он искал с ними встречи... Обиду жены он понимал, почему она так поступала, послушайте, все мы живые люди, почему чувство обиды естесственное так осуждается?
Страдает ребенок.... ОН сделал ей больно, ОН предал, она осталась одна с ребенком на руках... Так пусть он в кровь разобьется, чтобы наладить хоть какие-то взаимоотношения с бывшей женой во имя сына!!!
Мало ли что он не хочет видеть её, у них есть общий ребенок и это ответственность!!! Родили, будьте взрослыми людьми и свои амбиции в другом месте демонстрировать, взрослый же мужик...
Bublik1908 вне форума  
Old 31.08.2013, 15:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да блин, он же к сыну едет, не к ней, в чем проблема? А в том, наверное, что принципиальная сторона имеет место быть, тогда где ж бесконечная любовь к ребенку?
Bublik1908 вне форума  
Old 31.08.2013, 15:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,я думаю Бог простит)) А мы что злые-то? То что ПРАВДУ говорим?
Сочная долька вне форума  
Old 31.08.2013, 15:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я ответила что он сам на это не согласится))) это точно))) а так в целом мне это будет неприятно. Хотя мне не приятно когда он случайно засыпает под телевизор в соседней комнате, а не со мной рядом.

Что же вы все такие злые? Я знаю что он поступил плохо бросив семью, я поступила плохо потому что общалась с ним, но сейчас и я и он стараемся что бы хотя бы ребенок его пострадал меньше. Или раз мы так поступили то мы не имеем представления ни о чем хорошем?
Потому что здесь никому не хочется оказаться на месте бывшей жены вашего мужа. Вы реально наивны до глупости просто!!!!
Она должна понять и смирится, что вы муж и жена, что там его дом? Кому должна? Вам? С чего вдруг она вам что-то должна?!
Босоножка вне форума  
Old 31.08.2013, 15:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ты что реально думаешь, что она печется об этом?
Хорошо если так.... Но была бы умнее думаю организовала и расставание с женой менее травматично и ребенок бы папу видел гораздо чаще(или дольше).
Можно же было заявить о себе после распада семьи.... может и отношение к ней было немного другое. А так без вариантов-увела, разлучница... как не крути.
Мужчинка тоже хорош...
Бррр... Что вы, простите меня, несете?! Организовала расставание?! Это как? Я в этом ну вообще никак не участвовала, и узнала что она уехала к маме когда он на нг мне сказал что хочет чтобы я была его семьей. Про видеть сына я и пытаюсь организовать встречи чаще и дольше... О себе я вообще не заявляла ни разу ни до не после ни во время, это уже до нее донесли и она в курсе...
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимала, что он за человек, что если за его плечами два брака, то и наши отношения тоже могут закончится... И в том, что я выбрала быть с ним, только моя ответственность, это мой выбор, и винить здесь некого... Я просила помощи справится с внутренними переживаниями, которые, как мне казалось несколько лет назад никогда меня не коснутся (по юной наивности своей)...
Ну я вас понимаю. У меня папа трижды женат, и его жена третья тоже переживает за это, один брак навсегда бывает редко в наше время, зато бывают последние. Я тоже поддержала бы вас и сейчас и тогда. Я просто с другими словами пришла, вот и получается что у кого то муж остановился а мой только начал. Вам писали что бывают исключения, а в моем случае их не бывает. На мне обязательно сработает закон бумеранга))
Mammo4ka вне форума  
Old 31.08.2013, 15:52
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Да блин, он же к сыну едет, не к ней, в чем проблема? А в том, наверное, что принципиальная сторона имеет место быть, тогда где ж бесконечная любовь к ребенку?
Ну не моя же любовь))) она не может держать себя в руках и поливает грязью его даже при ребенке, думаю это не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Аня,я думаю Бог простит)) А мы что злые-то? То что ПРАВДУ говорим?
Так я тоже не обманываю)))
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Потому что здесь никому не хочется оказаться на месте бывшей жены вашего мужа. Вы реально наивны до глупости просто!!!!
Она должна понять и смирится, что вы муж и жена, что там его дом? Кому должна? Вам? С чего вдруг она вам что-то должна?!
Она сыну должна. Он беззащитен сейчас и не может свое мнение высказать, она ДОЛЖНА действовать в его интересах.
Mammo4ka вне форума  
Old 31.08.2013, 15:54
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно, вы вполне себе клевые, друг друга стоите и созданы друг для друга!
Бывшую то зачем осуждать? Какие там у нее доски и какая она плохая.... Вы ведь не жили ее жизнью и понятия не имеете от чего так произошло! Вы так заявляете что он ушел потому что там плохо было.... а почему это "плохо" произошло Вам тоже до мелочей известно?
Даже если она действительно его недостойна, думаю, как мать его ребенка можно было оставить более при "мягких" обстоятельствах! Ну, эт я такая добрая и наивная наверное. Я за честные отношения.

Цитата:
Я ответила что он сам на это не согласится))) это точно)))
О чем тогда говорить? т.е. она ДОЛЖНА принять ваши условия, а вы ее нет??? А может стоить пересилить себя и пойти ей на встречу? Ради ребенка то? А?

Цитата:
а так в целом мне это будет неприятно.
вооот! это главная проблема!
представляете как ей будет неприятно, чувствовать себя брошенной.... муж.... еще и ребенок у "этой" ночует....
не забывайте Вы пока еще "та самая девка", вы прожили то еще совсем ничего.... не факт что вас не ждет подобная учесть. (я в смысле досок с плесенью ) Ничего личного. ИМХО.
Энергия вне форума  
Old 31.08.2013, 15:55
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это как?
Сколько вы провстречались когда он был в браке?
Энергия вне форума  
Old 31.08.2013, 15:58
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну не моя же любовь))) она не может держать себя в руках и поливает грязью его даже при ребенке, думаю это не есть хорошо.

Так я тоже не обманываю)))

Она сыну должна. Он беззащитен сейчас и не может свое мнение высказать, она ДОЛЖНА действовать в его интересах.
В его интересах -безусловно! В чем его интерес пребывания в вашей квартире? Ваш муж не инвалид, не прикован к постели, значит может с сыном гулять, ездить к бабушке, в парк, в цирк, на край Света.
Это ВАМ хочется, чтобы его встречи проходили в вашей квартире. Ребенку пофиг где! Я вас уверяю!
И еще! Не вам решать за нее, что и как она должна сделать для сына.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема