|
Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. | |||
Да, попробовала - и получилось! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
Нет, пропробовала - но соскочил... |
0 | 0% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
3 | 6.98% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
31 | 72.09% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и не горжусь. это жизнь такая.... бывает так у некоторых, ситуации же в жизни разные бывают. видимо Вы и правда еще очень молоды или отменный оптимист, что тоже очень хорошо! Я не такая, и нервы у меня не железные(уже). И иногда бывает приходит отчаяние. И тут помощь родного человека(мужа) ой, как необходима! Но некоторые уходят на сторону, нафига им чужие проблемы? Хотя проблемы семьи в целом! Проще завести новую семью, где как им кажется все будет не так, по-другому, лучше.... наивные... Причем идут на измену в целях отвлечься и самых глупых обычно засасывает, а женщины собственно и не брезгуют.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он здесь живет. И это ЕГО дом. Ей должно быть на меня так же чихать а не на мне свое внимание акцентировать постоянно. Дело же не в квартире) думаете если я на него оформлю она сразу разрешит?! Нет конечно, дело во мне, но по другому уже не будет и это факт. Как бы она не хотела мы муж и жена, и если она добьется что он будет с сыном меньше времени проводить МНЕ лично она сильно плохо не сделает, а муж привыкнет, а вот сын будет страдать...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое интересное в этой истории,что больше всех волнуется за ребенка любовница,ну чужая вовсе тетя!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Тут еще смотря каким ребенок вырастит, с каким характером,он может потом папу и невзлюбить за его проступок, а может и относится нормально. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ты что реально думаешь, что она печется об этом?
Хорошо если так.... Но была бы умнее думаю организовала и расставание с женой менее травматично и ребенок бы папу видел гораздо чаще(или дольше). Можно же было заявить о себе после распада семьи.... может и отношение к ней было немного другое. А так без вариантов-увела, разлучница... как не крути. Мужчинка тоже хорош... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прекрасно понимала, что он за человек, что если за его плечами два брака, то и наши отношения тоже могут закончится... И в том, что я выбрала быть с ним, только моя ответственность, это мой выбор, и винить здесь некого... Я просила помощи справится с внутренними переживаниями, которые, как мне казалось несколько лет назад никогда меня не коснутся (по юной наивности своей)...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что же вы все такие злые? Я знаю что он поступил плохо бросив семью, я поступила плохо потому что общалась с ним, но сейчас и я и он стараемся что бы хотя бы ребенок его пострадал меньше. Или раз мы так поступили то мы не имеем представления ни о чем хорошем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про своего могу сказать, он ушел от первой жены, с ней остались двое маленьких детей... Жена всячески препятствовала встречам с детьми, увозила куда-то, не открывала двери... Но он действительно хотел с ними видется, и был рад даже на 20 минут хотя бы их увидеть, хотя бы голос их услышать, он искал с ними встречи... Обиду жены он понимал, почему она так поступала, послушайте, все мы живые люди, почему чувство обиды естесственное так осуждается?
Страдает ребенок.... ОН сделал ей больно, ОН предал, она осталась одна с ребенком на руках... Так пусть он в кровь разобьется, чтобы наладить хоть какие-то взаимоотношения с бывшей женой во имя сына!!! Мало ли что он не хочет видеть её, у них есть общий ребенок и это ответственность!!! Родили, будьте взрослыми людьми и свои амбиции в другом месте демонстрировать, взрослый же мужик... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она должна понять и смирится, что вы муж и жена, что там его дом? Кому должна? Вам? С чего вдруг она вам что-то должна?! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Так я тоже не обманываю))) Она сыну должна. Он беззащитен сейчас и не может свое мнение высказать, она ДОЛЖНА действовать в его интересах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Бывшую то зачем осуждать? Какие там у нее доски и какая она плохая.... Вы ведь не жили ее жизнью и понятия не имеете от чего так произошло! Вы так заявляете что он ушел потому что там плохо было.... а почему это "плохо" произошло Вам тоже до мелочей известно? Даже если она действительно его недостойна, думаю, как мать его ребенка можно было оставить более при "мягких" обстоятельствах! Ну, эт я такая добрая и наивная наверное. Я за честные отношения. О чем тогда говорить? т.е. она ДОЛЖНА принять ваши условия, а вы ее нет??? А может стоить пересилить себя и пойти ей на встречу? Ради ребенка то? А? вооот! это главная проблема! ![]() представляете как ей будет неприятно, чувствовать себя брошенной.... муж.... еще и ребенок у "этой" ночует.... не забывайте Вы пока еще "та самая девка", вы прожили то еще совсем ничего.... не факт что вас не ждет подобная учесть. (я в смысле досок с плесенью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ВАМ хочется, чтобы его встречи проходили в вашей квартире. Ребенку пофиг где! Я вас уверяю! И еще! Не вам решать за нее, что и как она должна сделать для сына. |
|
![]() |