![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))) спасибо,как раз размышляю на эту тему,хочу,но решиться никак не могу из-за учебы ((( (ездить в другой город на нее..с двумя малышами боюсь (((...)..хотя...наверно решусь все-таки...справимся )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девченки.. Сочувствую я вам на тему токса. Блин, подкатывание к горлу, общение с белым другом.... Не позавидуешь..
![]() В такие моменты я все-таки верю в запланированную беременность, а не в "нежданчик" и в то, что у папы и мамы должно быть для отсутствия токса одинаковая группа крови и одинаковый резус... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, просто летаю)))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а еще я начала беременную фото-эпоппею) Будет вот так) ща ссылку брошу
Присоединяйтесь и вы все) Память будет красивая и веселая) блин.. ю-тюб завис. Короче, попозже сброше....Смысл в том, что через Пикасу - распознавание лиц монтировать нужно ролик, который бы отображал всю историю беременности. В ролике видно, как растет пузик) Начинать нужно с первых неделек))) |
![]() |