![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть разные примеры людей, кто пришел к вере, Богу. И кто истинно пришел в церковь такого себе не позволяют. Примите совет от сердца, честно, не губите душу. Искореняйте гордыню, которая в Вас не просто сидит, а таки пышет и возрастает непомерно. Исповедуйтесь лишний раз, поговорите с батюшкой, может он Вам поможет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, не буду. На это есть уголовный кодекс и суд присяжных. Смысл оценивать действия человека, который находился в неадеквате равен нулю. Я не психиатр и не психотерапевт. А по поводу остального. Проституция. Ну если человек только этим умеет зарабатывать деньги, а они ему в данный момент нужны, вот какой прок от вашего агрессивного мнения. Вы для себя не примеряете это.... ну может быть на данный момент времени. Но ХЗ как жизнь повернется, иногда и проституция не кажется чем то ужасным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гордых Сам Бог исцеляет... Это значит, что внутренние скорби (которыми врачуется гордость) посылаются от Бога, а от людей гордый не понесет... А смиренный от людей все несет, и все будет говорить: достоин сего... (преп. Амвросий) Но, это уже совсем другая тема...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу заметить я не зарекалась не спать с женатым.
Есть в жизни ситуации - например срочно нужны деньги на лечение ребенка, родителей. Если не будет других вариантов я и проституцией займусь и с женатыми буду спать и сделаю ВСЕ возможное. НО сделаю это не ради 25 юбочки или потому, что у меня что то зачесалось на женатика))))))))))))))) Напиша форумчанка любая - "Вот муж мой мудак свалил, ре годовалый, помощи нет, есть нечего. И поэтому я познакомившись с обеспеченным, но женатым мужиком, увела его из семьи. И мне плевать на всех. Я хочу есть и достойно содержать моего ребенка." Я бы ее не осудила. А когда мотают на кулак розовые сопли - ах у нас любовь, ой в той семье и так было плохо, да зачем же мучаться без любви и прочее и прочее, вот это я и осуждаю. Не верю что после 20 лет брака прям у всех Любовь. Но люди живут, выдают детей замуж, играют с внуками. И все довольны))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я этого не достойна?
Этого достоин наверное каждый... но далеко не каждый на это пойдет и согласиться жить жизнью построенной на послушаниях и запретах... Вы не цепляйтесь к словам... Если человек не чувствует себя виноватым ни в чем - он не будет так остро реагировать на мнение чужих, посторонних ему людей...[/QUOTE] вы написали что я все равно не смогу, а не просто не пойду и не соглашусь... так почему же вы так реагируете??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала темку, занятно.. Вообще не хотела высказываться, но не удержусь (зря читала что ли? ))
Осуждать чьи-то поступки я не буду, все что я думаю о ситуации в целом, оставлю при себе. Но один поступок автора темы все-таки хочу осудить. Мне не понятно зачем было создавать эту тему. Mammo4ka, Вы сейчас в таком положении, что вам нужен позитив, зачем вы провоцируете людей на эмоции и не всегда положительные? А ведь Вы наверняка знали, что сама ваша жизненная ситуация вызовет у многих далеко не положительное впечатление. Можно ведь было просто написать, мол, жду ребенка, про отца ведь писать необязательно. И обсуждать себе в положительном ключе ваше приятное состояние и все отсюда вытекающее. Так нет, вы ведь явно провоцировали женщин высказаться о вас не в положительном ключе, чтобы потом начать с ними спорить. У Вас наверняка есть подруги, родственники, с которыми можно было это обсудить. Нет, я все понимаю, Вы имеете полное право писать что захотите на форум (в рамках правил). Просто интересно зачем? (это риторический вопрос, отвечать необязательно). Я так предполагаю (заметьте, не обвиняю, не осуждаю, а просто предполагаю), что у вас накопилось столько негативных эмоций, что вам нужно было их выплеснуть. А проще всего это сделать на незнакомых людей, не так ли? Я Вам желаю побольше мудрости по жизни, именно житейской мудрости и родить здорового малыша, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насмешили ![]() Перечитала всю темку от и до... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я что хотела сказать-то, ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ, ТАБУ ИЗНАЧАЛЬНО, ТО КАК БЫ НИ ЧЕСАЛОСЬ, КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ, ВСЕ ОСТАНЕТСЯ В РАМКАХ ЭТИХ ПРИНЦИПОВ. ИМХО. Милая автор! Я ни в коем случае не хочу сказать, что у вас нет принципов и табу. Они есть, но видимо несколько иные... Я желаю вам выносить, родить и вырастить замечательную малышку!!! Пусть рядом с вами будет любимый мужчина!!! Хотя тому, что рядом с вами теперь, я б доверяла, но, как говориться, проверяла... |
![]() |
![]() |