Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Что вы сделали с туфлями после свадьбы?
носила после свадьбы 173 51.49%
забросила в дальний угол 163 48.51%
Голосовавшие: 336. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 15:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Мои туфельки

Красивые туфельки!!!
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
А вот мои
Их я ношу и после свадьбы, на особенные случаи, праздники, свадьбы и т.д. они вообще не свадебные, а просто красивые. но каблук для меня очень уж высокий.
Они атласные?Прикольные!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
LiLi, славные туфли!
А я тож в босоножках серо-бежевых буду. Если верить во все приметы, то у меня свадба вообще неправильная
Так что я даж не думаю об этом.
Я считаю главное не суеверия,а настрой!)))
Хотя сама и купила туфли с закрытой пяткой!)))(просто слышала,что именно пятка должна быть закрыта)!Но я свои туфли когда увидела-просто влюбилась!!!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 15:57
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Вот мои туфли!так они мне понравились,что не смутил даже высокий для меня каблук!)))Единственный минус-темные чулки от пыли!но я особо платье и не поднимала!)))
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 16:02
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вот мои туфли!так они мне понравились,что не смутил даже высокий для меня каблук!)))Единственный минус-темные чулки от пыли!но я особо платье и не поднимала!)))
У меня тоже самое было с чулками только носы у туфлей закрытие были, вечером сняла-под туфлями чулки белые а сверху от пыли серые..
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 19:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
LiLi, славные туфли!
А я тож в босоножках серо-бежевых буду. Если верить во все приметы, то у меня свадба вообще неправильная
Ну и правильно не надо заморачиваться !!!!! У меня просто помимо моих заморочек и нога маленькая 35 размер, очень тяжело купить что то красивое и удобное, и чаще всего не приходится выбирать, что вижу то и покупаю.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 15:37
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Туфли лежат в коробке.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 23:46
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
LiLi, славные туфли!
у меня вообще были серебристые и с открытой пяткой
мамы всё охали,как это плохо
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 23:50
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

У меня были серебристые,с острым носом и на высокой шпильке(очень не удобная,как оказалось).
Искала под платье и чтоб нога хоть как-то меньше казалась.Нашла только с открытой пяткой и застежкой сзади.Ничего,счастливы до сих пор и с открытой пяткой)
Туфли несколько раз одевала,когда в театр ездили.а так,ну жуть неудобные,валяются в шкафу
Old 11.05.2012, 01:48
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
У меня были серебристые,с острым носом и на высокой шпильке(очень не удобная,как оказалось).
Искала под платье и чтоб нога хоть как-то меньше казалась.Нашла только с открытой пяткой и застежкой сзади.Ничего,счастливы до сих пор и с открытой пяткой)
Туфли несколько раз одевала,когда в театр ездили.а так,ну жуть неудобные,валяются в шкафу
А фото есть?
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 02:00
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А фото есть?
отдельно туфель нету,есть фото,где они на мне,выложить?.или могу завтра сфоткать,если интересно
Old 11.05.2012, 19:52
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
отдельно туфель нету,есть фото,где они на мне,выложить?.или могу завтра сфоткать,если интересно
Конечно интересно, выкладывай
Old 11.05.2012, 21:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня типично свадебные были, кремовые, перламутровые, на не очень высокой шпильке, оч удобные оказались-ни одной мозоли не натерла , да и ноги не очень устали. Вариант второй, в шкафу валяются, вернее, в коробке лежат
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 12:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня туфли удобные были, но они белые, что бы их одеть должен быть повод и наряд соответствующий. Я думаю если что, потом можно будет их носить на работе в офисе
Old 16.05.2012, 13:47
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 14
kisa81 на пути к лучшему

И у меня были белые. Но летом я их носила везде, куда только можно. Они ж подо все идут ) Так что за сезон относила до дыр )
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 18:13
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и я после свадьбы донашивала,босоножечки подо все подходили.
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 18:22
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и еще мож кто посмеется.
Я мамины свадебные туфли одевала на свадьбу к подруге.кремовые лаковые еще те туфли!
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 16:38
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 

А я купила себе без каблуков, в общем балетки, жених маленького роста, чтоб несильно выделяться на его фоне, хотя он говорит, что ему все равно, хоть 30 сантиметровые одевай )))))
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 23:48
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
А я купила себе без каблуков, в общем балетки, жених маленького роста, чтоб несильно выделяться на его фоне, хотя он говорит, что ему все равно, хоть 30 сантиметровые одевай )))))
А мне не удобно на каблуках. Недавно даже разговор был : "Милый, ты будешь меня любить, если я больше НИКОГДА не одену каблуки?" Он конечно ответил, что не за каблуки меня полюбил, но на свадьбу я всё-таки шпильку одену, красивей так...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 01:53
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А мне не удобно на каблуках. Недавно даже разговор был : "Милый, ты будешь меня любить, если я больше НИКОГДА не одену каблуки?" Он конечно ответил, что не за каблуки меня полюбил, но на свадьбу я всё-таки шпильку одену, красивей так...
Прикольно, вот и мой говорит, одевай что хочешь, ты же моя любимка, мне все равно на мнение других
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 09:18
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Прикольно, вот и мой говорит, одевай что хочешь, ты же моя любимка, мне все равно на мнение других
какие они у нас молодцы...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 09:35
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Можно "сменку" брать) сначала туфли, а потом балетки)
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Ответ