Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 19:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
девочки, кто про фурминатор писал, реально вещь все вычесыьвает в сравнении с обячной зоорасческой? а то я кота все же не до конца выстригла, а кошку не смогла вообще подстрич, у нее подшерсток как вата - машинку забивает.
вот думаю еще его пюриобрести. и может фирму посоветуете или без разницы?
Вот, если , у кошки подшерсток густой, то форминатор- это ваше все. Обдергаете отлично!!!
У меня какой-то простецкий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не нарадуюсь, вычесывает отлично, главное знать меру, у меня ее нет))) Коты лысые(((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 20:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

У меня фурминатор даже попроще..
Лютый враг шерсти!!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 09:59
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девочки доброе утречко)!я к вам за советом:подарили напольную вазу,как соломенную,светильник.....и мой котик сразу начал с ней играть ....грызет ,поикругу нее лапа цыпляется и катается....может можно вазу чем то попшикать ,что бы его запах отпугивал ?!просто жалко очень если он ее ,нуууу совсем облюбует))))!
alchonok25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 11:02
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

alchonok25, когда кота только приучали к лотку, он некоторые места облюбовал для "туалета"...мы так перцем посыпали...больше ни ни туда...а вот вазу...перцем наверное не посыпешь....чем то надо с очень резким запахом
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 11:37
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
alchonok25, когда кота только приучали к лотку, он некоторые места облюбовал для "туалета"...мы так перцем посыпали...больше ни ни туда...а вот вазу...перцем наверное не посыпешь....чем то надо с очень резким запахом
а может перец разбавить с водой и попшикать
Old 06.09.2013, 12:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

кошки еще цитрусовые не любят, а у мужа цитрусовая туалетная вода была, вот я ей пшикала диван,помогло
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 12:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
девочки доброе утречко)!я к вам за советом:подарили напольную вазу,как соломенную,светильник.....и мой котик сразу начал с ней играть ....грызет ,поикругу нее лапа цыпляется и катается....может можно вазу чем то попшикать ,что бы его запах отпугивал ?!просто жалко очень если он ее ,нуууу совсем облюбует))))!
накидай в вазу апельсиновых шкорок,ведь средства для того что бы кот не ходил где попало там тоже на апельсиновых или других цитрусовых делают они не любят такие запахи
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 13:05
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
накидай в вазу апельсиновых шкорок,ведь средства для того что бы кот не ходил где попало там тоже на апельсиновых или других цитрусовых делают они не любят такие запахи
тоже вариант!я ее сейчас попшикала слегка уксусосом так он подошел понюхал...попшикал ,чихал и все пока не подходит
Old 06.09.2013, 13:08
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

ну да...уксус думаю тоже подойдет...запах резкий ....думаю не будет больше хулиганить)
Old 06.09.2013, 13:17
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
ну да...уксус думаю тоже подойдет...запах резкий ....думаю не будет больше хулиганить)
но пока интерес пропал СОВСЕМ .....надолго ли посмотрим,надеюсь мне не прийдется пшикать переодически
Old 06.09.2013, 13:26
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вот....теперь знаешь что у вас кот не любит.....если на что-то еще будет покушаться....сразу уксусом)))) поливай
Old 06.09.2013, 13:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки а наш котик ест и китикет и курочку и печенку...да вообще все уплетает...глистов гоняем как положено раз в три месяца..от куда такой аппетит?Может по тому что во дворе практически целыми днями)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 14:05
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
ну вот....теперь знаешь что у вас кот не любит.....если на что-то еще будет покушаться....сразу уксусом)))) поливай
это точно !!!
Old 06.09.2013, 15:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Девочки а наш котик ест и китикет и курочку и печенку...да вообще все уплетает...глистов гоняем как положено раз в три месяца..от куда такой аппетит?Может по тому что во дворе практически целыми днями)
а сколько ему ?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 15:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Вообще китекэтом и вискасом не желательно кормить котиков своих
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 15:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше даже и не знала про фурминаторы. А как ваши котики на него реагируют, даются без проблем?
Он лысым моего кота не сделает?
Old 06.09.2013, 16:25
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я раньше даже и не знала про фурминаторы. А как ваши котики на него реагируют, даются без проблем?
Он лысым моего кота не сделает?
я погоню мужа за этой чудо вещью, хочу лысого кота))))
мой кот даже дался, чтоб я его машинкой стригла. хотя, совсем не любит, чтоб до него притрагивплись без его позволения. расчесываю, он нехотя, но дается, знает, что потом вознагражу едой, после процедур прям сразу к миске идет))))..
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 16:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я погоню мужа за этой чудо вещью, хочу лысого кота))))
мой кот даже дался, чтоб я его машинкой стригла. хотя, совсем не любит, чтоб до него притрагивплись без его позволения. расчесываю, он нехотя, но дается, знает, что потом вознагражу едой, после процедур прям сразу к миске идет))))..
Как на аватарке?
У тебя какой кот, какая порода?
Old 06.09.2013, 16:31
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

они беспородные, ну кот один в один - сибирский голубой, а кошка - ангорка. шерсти - бесконечно много, обычной расческой можно без конца чесать. с ребенком не очень, скоро поплзет ведь и будет ртом шерсть собирать.....
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 16:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
они беспородные, ну кот один в один - сибирский голубой, а кошка - ангорка. шерсти - бесконечно много, обычной расческой можно без конца чесать. с ребенком не очень, скоро поплзет ведь и будет ртом шерсть собирать.....
Прелесть какая!
Ответ