![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки доброе утречко)!я к вам за советом:подарили напольную вазу,как соломенную,светильник.....и мой котик сразу начал с ней играть ....грызет ,поикругу нее лапа цыпляется и катается....может можно вазу чем то попшикать ,что бы его запах отпугивал ?!просто жалко очень если он ее ,нуууу совсем облюбует))))!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alchonok25, когда кота только приучали к лотку, он некоторые места облюбовал для "туалета"...мы так перцем посыпали...больше ни ни туда...а вот вазу...перцем наверное не посыпешь....чем то надо с очень резким запахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а наш котик ест и китикет и курочку и печенку...да вообще все уплетает...глистов гоняем как положено раз в три месяца..от куда такой аппетит?Может по тому что во дворе практически целыми днями)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой кот даже дался, чтоб я его машинкой стригла. хотя, совсем не любит, чтоб до него притрагивплись без его позволения. расчесываю, он нехотя, но дается, знает, что потом вознагражу едой, после процедур прям сразу к миске идет)))).. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя какой кот, какая порода? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они беспородные, ну кот один в один - сибирский голубой, а кошка - ангорка. шерсти - бесконечно много, обычной расческой можно без конца чесать. с ребенком не очень, скоро поплзет ведь и будет ртом шерсть собирать.....
|
![]() |
![]() |