![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас стала пить по 1/4 аспирина!!! ОКи допью полторы пачки и усе, да и мне больше и не надо пить их ![]() ![]() Мы вернулись с фильма Movie 43, фильм на 1н раз)))))) Я так хочу сходить на Дюсолей!!!!! Завтра вытащу мужа на этот фильм!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не знаю, кто сейчас меня прочитает!!! Вечером была в ресторане, танцевала, но не то чтоб рок-н-рол три часа подряд, умеренно, ничего не болит, не тянет, но перед сном только что обнаружила бежевые выделения, насыщенно бежевые, не розовые, не коричневые!!! Мне страшно! Выпила дюфастон, уснуть теперь не могу
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() Всех с НОВЫМ ГОДОМ,сладкие мои,пусть все ваши мечты сбываются и счастье придет ко всем в дом в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() мне тут перед Новым Годом приснилось,что я с Катюшкиным сыночком нянчиюсь,он такой кроха и темненький ![]() ![]() Ань,конечно напрыгалась,ругать тебя надо,ты сама виновата,додумалась тоже!!!!!!!!!!!!теперь давай лежи и пей Дюф,может дозу придется увеличивать,У меня тоже были такие выделения,ставили угрозу прерывания и увеличивали дозу утрика! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки
![]() Анют тебе в дневн написала. Лика с прошедшей неделькой ![]() а мне сегодня снилось что я на узи и врач вышла куда то а я на экран смотрю а там малыш картинка осталась и вижу четко причендалы мальчика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют, меньше переживаний, а то себя больше накрутишь от этого! Я сама вон узи жду и с ума схожу уже! Мне кстати дозу утрика уменьшили, с ним все нормально, сказали только на ночь оставть 200. Я вот только на днях утренний отменила, чтоб на узи как раз посиотреть все ли норм. А у меня не растет живот! Все в болталке уже с пузиками! М у меня нет, только живот то раздувается, то еще что. А вчера так плохо снова было, аж вообще... Думаю надо выяснять что с животом, может как то кислотность нарушена, не знаю что и думать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настя, с неделькой! Насчет живота ещё рано расти. Матка только из лона приподниматься начала ![]() у нас папа в командировке. а я вчера Настю еле уложила спать. с 22 до 0 часов она то плакала, то меня звала чтоб я её пожалела, потом опять плакать и меня прогоняла. а мне так спать хотелось, просто кошмар. я уже давно плохо сплю ночами и вчера специально днем не стала ложиться, чтоб на ночь пораньше лечь. в итоге Настя не дала мне пораньше. после 12 только мы с ней уснули. а в 5 я в туалет встала и всё, сна ни в одном глазу. и толку раньше ложиться и днем не спать, если я опять те же 5 часов только и поспала(((((((((((((((((((((((( правда потом уснула около 10 утра, а в 10.50 уже и Настя встала и пришла меня будить. а теперь мне так спать охота. в общем, как и всегда. опять день во сне и голова в тумане до самой ночи будет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ир! Сейчас уже так себя накрутить успела, что не пойму, правда у меня что-то тянет справа или выдумываю! Утром, когда проснулась, ничего не болело, не тянуло, не кололо, а сейчас уже не знаю ((( г трубку не берет, может на морях где, узи в 14.30
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш,с неделькой!!!
Кать,я тоже что то ночами плохо сплю,да все с этими шевелениями потихоньку с ума схожу,вот вчера вечером в левом углу три раза было как нервный тик дергалось что то,потом опять ничего,уж не знаю оно это или нет ![]() Иришка,поддерживаю тебя в твоих начинаниях ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТИК!!!
![]() Кареглазка и Настюшка- с недельками, пузики!!! ![]() Анют,не переживай так сильно!И не накручивай себя!Побольше лежи и валерьяночку выпей!Всё ХОРОШО ![]() Ну вам и сны снятся, пузанчики ![]() Мы-гулять!На улице +2 и дождь, но нам он не помеха ![]() |
![]() |