Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 20:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Как мне уже надоели гости, и готовка. Моей свекрови сегодня скучно было напросилась в гости, я опять готовила. Хорошо что ей моча в голову ударила и они решили уехать в гости на несколько дней. Фууух отдохну.

Лена мне кажется когда на ок сидишь смысла нет пересдавать сейчас. На них она ухудшается. Тебе бы проверить если мутации. Если да то не пить долго ок и контролироваться у гематолога.
Приветик!!!! Хорошо, хоть отдохнёшь теперь
вишенка-cherry вне форума  
Old 02.01.2013, 20:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Хорошо, хоть отдохнёшь теперь
Точно
Как вы встретили?
Ваниль вне форума  
Old 02.01.2013, 20:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, любимки!!!!!!!!!!
Ярин, я всё пропустила и что-то не совсем понимаю где ты сейчас и что происходит!!!!!! Главное мне скажи - как здоровье и что с настроением?!?!?!?!
Привет! Я съехала от мужа. Мы будем разводится. Я сейчас временно на квартире от работы. Пока тут никого нет, я живу. На праздники точно тут, а там как получится.
Яринка вне форума  
Old 02.01.2013, 20:57
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, кого знаю, кого нет)))
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ!!!!
Котенааааа вне форума  
Old 02.01.2013, 23:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
мне кажется когда на ок сидишь смысла нет пересдавать сейчас. На них она ухудшается. Тебе бы проверить если мутации. Если да то не пить долго ок и контролироваться у гематолога.
Лиль, а мутации это протеин С и S???? Да я на консультацию к гематологу записалась на 10 число, посмотрим, что скажет!!!
Сейчас стала пить по 1/4 аспирина!!! ОКи допью полторы пачки и усе, да и мне больше и не надо пить их Совсем немного осталось до марта!!! Хотя если кровь подведет, а чувствую, что она это сделает, планирование опять отодвинится!!!

Мы вернулись с фильма Movie 43, фильм на 1н раз)))))) Я так хочу сходить на Дюсолей!!!!! Завтра вытащу мужа на этот фильм!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 03.01.2013, 03:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки, не знаю, кто сейчас меня прочитает!!! Вечером была в ресторане, танцевала, но не то чтоб рок-н-рол три часа подряд, умеренно, ничего не болит, не тянет, но перед сном только что обнаружила бежевые выделения, насыщенно бежевые, не розовые, не коричневые!!! Мне страшно! Выпила дюфастон, уснуть теперь не могу
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.01.2013, 07:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки

Всех с НОВЫМ ГОДОМ,сладкие мои,пусть все ваши мечты сбываются и счастье придет ко всем в дом в этом году

мне тут перед Новым Годом приснилось,что я с Катюшкиным сыночком нянчиюсь,он такой кроха и темненький

Ань,конечно напрыгалась,ругать тебя надо,ты сама виновата,додумалась тоже!!!!!!!!!!!!теперь давай лежи и пей Дюф,может дозу придется увеличивать,У меня тоже были такие выделения,ставили угрозу прерывания и увеличивали дозу утрика!
Lika@ вне форума  
Old 03.01.2013, 10:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девочки
Анют тебе в дневн написала.
Лика с прошедшей неделькой
а мне сегодня снилось что я на узи и врач вышла куда то а я на экран смотрю а там малыш картинка осталась и вижу четко причендалы мальчика а потом пришла врач и достала малыша мне на руки я на него смотрю он такой лапочка и уже ж знаю то это сын а заглядываю к нему между ножик а там ничего нет ))))))) в общем бредятина такая))))
karavashka вне форума  
Old 03.01.2013, 12:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анют, меньше переживаний, а то себя больше накрутишь от этого!
Я сама вон узи жду и с ума схожу уже!
Мне кстати дозу утрика уменьшили, с ним все нормально, сказали только на ночь оставть 200. Я вот только на днях утренний отменила, чтоб на узи как раз посиотреть все ли норм.
А у меня не растет живот! Все в болталке уже с пузиками! М у меня нет, только живот то раздувается, то еще что. А вчера так плохо снова было, аж вообще... Думаю надо выяснять что с животом, может как то кислотность нарушена, не знаю что и думать.
Uhh вне форума  
Old 03.01.2013, 12:05
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,спасибо а сны у нас сейчас у всех по ходу чудные

Насть,рано еще для животика в первую Б,вылезит никуда не денется
Lika@ вне форума  
Old 03.01.2013, 12:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Настя, с неделькой!
Насчет живота ещё рано расти. Матка только из лона приподниматься начала не переживай, потом такой пуз будет, что будешь думать как хорошо было вначале)))))))))))))))))

у нас папа в командировке. а я вчера Настю еле уложила спать. с 22 до 0 часов она то плакала, то меня звала чтоб я её пожалела, потом опять плакать и меня прогоняла. а мне так спать хотелось, просто кошмар. я уже давно плохо сплю ночами и вчера специально днем не стала ложиться, чтоб на ночь пораньше лечь. в итоге Настя не дала мне пораньше. после 12 только мы с ней уснули. а в 5 я в туалет встала и всё, сна ни в одном глазу. и толку раньше ложиться и днем не спать, если я опять те же 5 часов только и поспала((((((((((((((((((((((((
правда потом уснула около 10 утра, а в 10.50 уже и Настя встала и пришла меня будить. а теперь мне так спать охота. в общем, как и всегда. опять день во сне и голова в тумане до самой ночи будет(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.01.2013, 12:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, ну ты не знаешь кто у тебя там, вот и снится такое. а мне вообще муть непонятная последнее время снится.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.01.2013, 12:27
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, кто сейчас меня прочитает!!! Вечером была в ресторане, танцевала, но не то чтоб рок-н-рол три часа подряд, умеренно, ничего не болит, не тянет, но перед сном только что обнаружила бежевые выделения, насыщенно бежевые, не розовые, не коричневые!!! Мне страшно! Выпила дюфастон, уснуть теперь не могу
Как себя чувствуешь сейчас? Главное не думай о плохом и отдыхай! Все будет хорошо.
Яринка вне форума  
Old 03.01.2013, 12:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Как себя чувствуешь сейчас? Главное не думай о плохом и отдыхай! Все будет хорошо.
Спасибо, Ир! Сейчас уже так себя накрутить успела, что не пойму, правда у меня что-то тянет справа или выдумываю! Утром, когда проснулась, ничего не болело, не тянуло, не кололо, а сейчас уже не знаю ((( г трубку не берет, может на морях где, узи в 14.30
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.01.2013, 12:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Настюш,с неделькой!!!

Кать,я тоже что то ночами плохо сплю,да все с этими шевелениями потихоньку с ума схожу,вот вчера вечером в левом углу три раза было как нервный тик дергалось что то,потом опять ничего,уж не знаю оно это или нет

Иришка,поддерживаю тебя в твоих начинаниях ты достойна счастья!!! тока мне если честно жалко жену того мужика,тебя я не осуждаю,так как если не ты то он бы другую нашел,но блин эх и кобели эти мужики
Lika@ вне форума  
Old 03.01.2013, 12:39
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Спасибо, Ир! Сейчас уже так себя накрутить успела, что не пойму, правда у меня что-то тянет справа или выдумываю! Утром, когда проснулась, ничего не болело, не тянуло, не кололо, а сейчас уже не знаю ((( г трубку не берет, может на морях где, узи в 14.30
Не волнуйся лишний раз. Жди УЗИ. Уверена, что все хорошо!
Яринка вне форума  
Old 03.01.2013, 12:41
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Настюш,с неделькой!!!

Кать,я тоже что то ночами плохо сплю,да все с этими шевелениями потихоньку с ума схожу,вот вчера вечером в левом углу три раза было как нервный тик дергалось что то,потом опять ничего,уж не знаю оно это или нет

Иришка,поддерживаю тебя в твоих начинаниях ты достойна счастья!!! тока мне если честно жалко жену того мужика,тебя я не осуждаю,так как если не ты то он бы другую нашел,но блин эх и кобели эти мужики
Ликусь, привет пузик! Да какие мои начинания)))) Взаимный огонь между нами произошел, а что будет ли дальше - Бог знает. Может его жене вообще по фиг и она сама гуляет)))))) Кто их знает.
Яринка вне форума  
Old 03.01.2013, 12:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ликусь, привет пузик! Да какие мои начинания)))) Взаимный огонь между нами произошел, а что будет ли дальше - Бог знает. Может его жене вообще по фиг и она сама гуляет)))))) Кто их знает.
ну то,что ушла от мужа,не побоялась все таки и начинаешь новую жизнь,все равно это надо иметь силу духа,так все повернуть,все наладится и найдешь себе достойного мужчину
Lika@ вне форума  
Old 03.01.2013, 12:48
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну то,что ушла от мужа,не побоялась все таки и начинаешь новую жизнь,все равно это надо иметь силу духа,так все повернуть,все наладится и найдешь себе достойного мужчину
А. Ну это да. Сил хватило решение принять. Пока для флирта хоть мужики есть. И то хорошо.
Яринка вне форума  
Old 03.01.2013, 14:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

вСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Кареглазка и Настюшка- с недельками, пузики!!!

Анют,не переживай так сильно!И не накручивай себя!Побольше лежи и валерьяночку выпей!Всё ХОРОШО

Ну вам и сны снятся, пузанчики

Мы-гулять!На улице +2 и дождь, но нам он не помеха
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема