![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я тут набегами)))
Я насточиво перекладываю Вовку в кроватку) У меня с Колькой так было до полутра лет) - спал у себя, потом к нам перебрался - все не как у людей))) Так что Вовка, пока, у себя спит) Там - видно будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие уже детки у всех большие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет,красотки!!!
Вчера врач к нам приходила,звонила в домофон,я не открыла,нету нас будто...да ну нафиг,ребенок на лоджии спит,я убираюсь..это все бросать,его раздевать,будить.... Сегодня медсестра с утра пришла,спрашивает где были,говорю прописываться ездили...Посмотрела она нас,все нормально,спросила я про срыгивания и вес ребенка,она сказала,что на вид мы поправились,все должно быть нормально,а там в месяц придем к ним,взвесимся...думаю проблем не будет.... ну и сказала,что если не бспокойный,спит,кушает,стул нормальный,то беспокоиться незачем...и желудочк,сказала,у них еще маленький,не вмещает столько,сколько съест... Тогда зачем он ест лишнее,не пойму?Если желудок полный,значит он насытился...я так понимаю? __________________ |
![]() |
![]() |