Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2013, 21:46
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А мне сегодня приснилось, что я сына родила))) правда как-то рано что-ли.. месяцев в 8 вроде..
Olechka вне форума  
Old 03.02.2013, 21:47
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ксю,ну дети разные...поэтому тут наши советы не прокатят,решать тока вам))) я не представлю что можно делать всю поездку сзади))) наш наоборот сидит спокойно,стоит мне повернуться как он начинает психовать,типо отвали не мешай))) а про переднее сидение,я просто вижу многие так возят,вообще не в курсе можно или нет) вам тогда ндо купить 6 местный какой нить одиссей)
У нас по-разному.. Если у Юльки настроение не очень, то я с ней сзади сажусь, если знаю, что спать будет или в хорошем настроении, то я впереди)
Olechka вне форума  
Old 03.02.2013, 23:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а с Павлом где познакомились?
по агенту,Галь
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Вот она, любовь моя, сердце мое, дыхание мое
Ух ты,какая куколка!!!!А Ритулька как выросла,на все 3 года выглядит
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Свет! Немножко тебе осталось до встречи с Артемкой))) Я бы на твоем месте задумалась бы о Диминых словах.. раз уж он так на\чал говорить ,может ему просто-напросто не хватает твоего внимания? ласки? заботы? родной такой, маминой.. А то ты его или ругаешь, или задания даешь.. (погулять с Игорьком, сходить куда-то).. а щас с Артемкой вам будет вообще не до него.. У него сейчас очень сложный возрастной период... Здесь надо что-то думать...
Жень! твоя работа тебя найдет... Время нужно... или знакомые..
Оля,если у него было трудное детство,это не значит,что теперь нужно дать послабление,жалеть и гладить по головке....он будет помогать мне и я буду всячески пресекать его высказывания,он будет делать уроки и убираться в своей комнате,мыть посуду,полы и проч....Как говорится,сделал дело-гуляй смело,а то начинается,уроки делать ни к чему-друзья у него не делают и никто их не контролирует,убираться ни к чему-пустая трата времени,отец его родной-плохой,пьяница,бросил и не вспоминает о нем...грю,сначала дорасти до взрослой жизни,встань на ноги,заимей свою семью,не брось своих детей и воспитывай их правильно-потом рассуждай о своих родителям,не суди и не судим будешь....
Вон сидит сегодня целый день за компом,погрузился в виртуальность,ничего не надо больше...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кстати, я как-то регилась на местном форуме знакомств, сколько там женытх мужиков ищут любовниц! Я в шоке была!!!!!!!
да,Галь,я тоже пыталась на сайте знакомств знакомиться,там или извращенцы или тюфяки или мужики с большими запросами...

а вот там,где и не думала нашла...с Павлом,так вообще без задней мысли,он тогда жил и работал в Москве и когда в агенте прочитала,что адрес Москва,сразу отсеяла ,т.к. москвичи с близлежащими городами в основном знакомятся,чтобы нескучно время провести в выходные,мол,познакомлюсь,будет куда ездить в выходные от московской сутолоки,развлекаться с девушками...
не знала я тогда,что не москвич он,а живет в Москве в съемной комнате коммуналки напару с сестрой и работает там...
Но общались,когда в онлайне были,год наверно....
Он,кстати,тоже пытался знакомиться по сайту знакомств,но его постигла та же участь...Коренным москвичкам не нужен такой,без московской прописки,а такие,как например девушки из украины,сами навязывались,там у них своя цель,заиметь гражданство РФ,таких он сам отсеивал...как-то так вообщем...
Цитата:
я своему сегодня в икее купила стол со стулом))счатлив,теперь не вылазиет, и ест там и играет )всё за столом))))
С покупочкой вас!!!Главное,что Андрюшке нравится!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мы тут с дочей приболели (я от нее заразилась), 2 недели дома сидим, но завтра надеюсь выпишут.
Выздоравливайте!!!
Вот и я по ходу от игорька заразилась,он тут сначала с соплями и кашлем был,а через пару дней я начала сопливиться,спим то вместе....
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
З.ы. ПДД гласит, что на переднем сидении дети не могут передвигаться до 12 лет. Самое безопасное место - позади водителя, поэтому место дислокации всегда за Санькой. До года доча кормилась всегда во время поездки, поэтому я даже не могу представить как с детьми можно ездить спереди..
пдд гласит,но мы всеравно нарушаем....как вот перевозить реб.если одна за рулем?
Я езжу когда одна,сажаю его на переднее сиденье,рядом со мной,павел так же,сегодня вот возил его в деревню,2 часа ехать всеже...
Менты пока что лояльны...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.02.2013, 23:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
и-эх.. вот моя святая болтушка скорее всего бы вас выручила там альбуцид и эктерцид, один обеззараживает слезной канал, второй ваще замечательно носовой очищает (тоже обеззараживающее).. Ну, главное, что вы пошли на выздоровление.. Брысь, болячки от всех...
Ксюш, что за чудо это такое?

Цитата:
Жень! А ты инструкцию читала? Нам тоже ее посоветовали, а в противопоказаниях написано "беременность, дети до 8 лет и т.п..." я побоялась и не стала мазать.. Только Альбуцид капаю... только он щипучий, Юлька плачет
Я же у врача хорошего была, она сказала что можно и созванивалась с Натальей (гинеколог мой)
Тем более у всех практически лекарств пишут что нельзя во время Б
А вообще мне сейчас пришлось антибиотики пить - с почкой опять кошмар просто (как и с ритой ходила) передавливает карапуз мне правую почку и она плохо работает. Причем в 1-ю Б канефрон помогал, а сейчас только почка от него болит, так и пришлось под контролем уролога (мужа) и Г пить антибы, чтобы хуже не стало
Я так боюсь с этим, у моей сестры из-за почечной колики роды начались в 32 недели, у нее тоже самое с почкой было, но вовремя не начала лечение.

Цитата:
Ксю,ну дети разные...поэтому тут наши советы не прокатят,решать тока вам))) я не представлю что можно делать всю поездку сзади))) наш наоборот сидит спокойно,стоит мне повернуться как он начинает психовать,типо отвали не мешай))) а про переднее сидение,я просто вижу многие так возят,вообще не в курсе можно или нет) вам тогда ндо купить 6 местный какой нить одиссей)
Ой моя такую истерику поднимает если я вперед сажусь - надо что б с ней сидела
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.02.2013, 23:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Блин, хотела завтра дочу выписывать, а она спит и покашливает ...........
Меня уже этот кашель скоро с ума сведет
Пошла ка я спать, завтра на прием рано вставать
Спокойной ночи всем!
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.02.2013, 23:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Нда,про мазь тетрациклиновую тоже сказать хотела,у нас же тоже конъюктивит был летом,нам ее прописывали и я так же созванивалась с врачом,уточняла можно ли ее,она сказала,можно...но я думаю помогла больше не она,а капли левомицетин,потому как сразу,после применения,стало улучшение....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.02.2013, 00:07
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Оля,если у него было трудное детство,это не значит,что теперь нужно дать послабление,жалеть и гладить по головке....он будет помогать мне и я буду всячески пресекать его высказывания,он будет делать уроки и убираться в своей комнате,мыть посуду,полы и проч....Как говорится,сделал дело-гуляй смело,а то начинается,уроки делать ни к чему-друзья у него не делают и никто их не контролирует,убираться ни к чему-пустая трата времени,отец его родной-плохой,пьяница,бросил и не вспоминает о нем...грю,сначала дорасти до взрослой жизни,встань на ноги,заимей свою семью,не брось своих детей и воспитывай их правильно-потом рассуждай о своих родителям,не суди и не судим будешь....
Вон сидит сегодня целый день за компом,погрузился в виртуальность,ничего не надо больше...

пдд гласит,но мы всеравно нарушаем....как вот перевозить реб.если одна за рулем?
Я езжу когда одна,сажаю его на переднее сиденье,рядом со мной,павел так же,сегодня вот возил его в деревню,2 часа ехать всеже...
Менты пока что лояльны...
Не-не, Свет, может я не так выразилась.. я не говорю о том, что с ним надо сюсюкаться, строгость в воспитании нужна... скорее делиться вниманием, эмоциями... может тогда он будет прислушиваться к тебе, к твоим словам (с уроками, с компом, и т.п.).. . а то он так распоясается совсем (ничего ему не нужно, никто не любит, и не с кем считаться не будет)..

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Я же у врача хорошего была, она сказала что можно и созванивалась с Натальей (гинеколог мой)
Тем более у всех практически лекарств пишут что нельзя во время Б
А вообще мне сейчас пришлось антибиотики пить - с почкой опять кошмар просто (как и с ритой ходила) передавливает карапуз мне правую почку и она плохо работает. Причем в 1-ю Б канефрон помогал, а сейчас только почка от него болит, так и пришлось под контролем уролога (мужа) и Г пить антибы, чтобы хуже не стало
Я так боюсь с этим, у моей сестры из-за почечной колики роды начались в 32 недели, у нее тоже самое с почкой было, но вовремя не начала лечение.
Ясно!
Эээ... почке прекратить тунеядствовать!!!
Olechka вне форума  
Old 04.02.2013, 00:13
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
как вот перевозить реб.если одна за рулем?
Мне все же кажется, что сзади правильнее.. Ну тут и смотря какой ребенок..
Я видела многие мамы люльки вперед ставят, на светофорах стоят играют с малышами.. но я бы не рискнула так..
Olechka вне форума  
Old 04.02.2013, 00:18
Olechka
Мама-теоретик

Всем спокойной ночи!!!
Olechka вне форума  
Old 04.02.2013, 03:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

у нас первый зуб! ура!
В ритме счастья вне форума  
Old 04.02.2013, 06:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
по телеку щас говорили, что новая мода не ставить прививки это просто преступление по отношению к ребёнку и безграмотность)
золотая рыбка вне форума  
Old 04.02.2013, 08:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
привет всем.
по телеку щас говорили, что новая мода не ставить прививки это просто преступление по отношению к ребёнку и безграмотность)
вот я тоже так думаю.
кто-то говорит, что нельзя больному,даже с соплями ставить -это однозначно ДА,но не ставить вовсе- нельзя. я тоже так считаю.

даже посмотреть на бедные страны, там от банальной болезни умирают без прививок...
а еще у нас столько чучмеков живет, не ходят же они к врачу. сейчас без регистрации не берут на учет или в сад...вот и размножается вирус...у нас в районе дифтерия гуляет...а на дворе 21 век...очень много с ротавирусом...хотя может дифтерию и маскируют под ротавирус. мне страшно,честное слово.

Доброе утро!
Вероничку с зубиком!
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2013, 08:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Девочки, от кашля присмотритесь к сиропу ПРОСПАН, он из экстракта плюща. почитайте о нем,у врача спросите, нам реально помог и быстро .я Леше давала. даже взрослым можно, беременным нельзя.

Свет, тоже считаю,что слабину с Димой нельзя давать, он у тебя и так шалтай-болтай. его б за задницу взять и толкать вперед и вперед. я с Аней так и делаю. все выходные тут орала просто я. она все не хочу,не буду, хочу лежать и ничего не делать. Максим в библиотеку записал, книжек набрали..оказалось,что есть интересные книжки и журналы можно брать,и поделки -то туда можно приносить...ждет среды,когда относить часть прочитанных пойдет. библиотека через два дома.
убираться-аааааа, опять? зачем? убирается плохо,Не досконально. все еще приходится показательную уборку делать,Выгребать отовсюду. вчера я уползалась вечером.
еще вчера диванчик из детской (он раскладывается в 2х метровый) перенесли на кухню,муж кашляет и там спит теперь...на кухне тесновато, но удобно хоть теперь. и в детской просторно. квартира не своя, приходится свою мебель ставить туда,где место найдется.. но ладно, мы не привередливые особо))))

мама приедет 16 февраля. у меня неделю точно будет, потом к сестре и брату поедет,у снохи как раз будет 35 лет...

15.2 пойдем с Лешей на экг и к хирургу планово. на этой неделе хочу с садиком решить. надеюсь, получится у нас.
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2013, 08:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вчера выбрались в трактир с девочками, мужики дома сидели. хоть немного отдохнула. хотя с Аней одной было бы проще...а то опять все с коляской таскалась.

фото в сети,если кто хочет посмотреть
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2013, 09:40
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Девочки, от кашля присмотритесь к сиропу ПРОСПАН, он из экстракта плюща. почитайте о нем,у врача спросите, нам реально помог и быстро .я Леше давала. даже взрослым можно, беременным нельзя.
мы только им и вылечиваемся))) уже который раз)))
Манюня вне форума  
Old 04.02.2013, 11:02
Olechka
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
у нас первый зуб! ура!
Урааа! С зубиком Клубничку!!!

Цитата:
привет всем.
Мое мнение - прививки нужны...
Мы хоть и делаем с опазданием, еще далеко не все сделали, но делаем, и будем делать...

Цитата:

Свет, тоже считаю,что слабину с Димой нельзя давать, он у тебя и так шалтай-болтай. его б за задницу взять и толкать вперед и вперед. я с Аней так и делаю. все выходные тут орала просто я. она все не хочу,не буду, хочу лежать и ничего не делать. Максим в библиотеку записал, книжек набрали..оказалось,что есть интересные книжки и журналы можно брать,и поделки -то туда можно приносить...ждет среды,когда относить часть прочитанных пойдет. библиотека через два дома.
убираться-аааааа, опять? зачем? убирается плохо,Не досконально. все еще приходится показательную уборку делать,Выгребать отовсюду. вчера я уползалась вечером.
Наташ, я и не слышала о таком.. надо посмотреть...

Наташ, может я не правильно выражаюсь... Заставлять их что-то делать нужно, необходимо даже, но нужен ведь и пряник.. Ты ведь сама на Анюту ругаешься, но в то же время в кафе идете... Она не чувствует, что ее не любят.. Сама говоришь, что мнение свое ей даешь выразить... Я думаю, что ты обсуждала с ней скорое появление в вашей семье и Сашульки, и Леши..??? Т.е. какое бы оно не было, оно по крайней мере проговаривалось... Вот я о чем... что с ребенком все равно надо "считаться"... Ну да ладно.......
Olechka вне форума  
Old 04.02.2013, 11:03
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
вчера выбрались в трактир с девочками, мужики дома сидели. хоть немного отдохнула. хотя с Аней одной было бы проще...а то опять все с коляской таскалась.

фото в сети,если кто хочет посмотреть
Посмотрела! Девчонки красотки
Olechka вне форума  
Old 04.02.2013, 11:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, баловать тоже,конечно надо, ага..я так и делаю,строга до безобразия, но если иду куда-то,то всегда АНю зову, много покупаю, балую часто. делюсь с ней всегда и многим. она и на узи с нами ходила. и про малыша сразу узнавала. и вещи мне помогала выбирать,Сама их стирала даже.
С ребенком надо считаться,это 100%. тем более в подростковом возрасте. я стараюсь,чтоб АНя не закрылась от меня .пока она мне доверяет все секреты.ТТТ

она кстати сегодня пришла со школы, голова сильно болела,а у них много болеют гриппом...думали темпа, пришла, давление 90/60. накормила, напоила и играет сидит с Сашей. прошло все слава Богу
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2013, 11:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела! Девчонки красотки
спасибо,Олюнь
как свекр? как муж?
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2013, 11:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня,привет
чем занимаешься?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема