![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по агенту,Галь
Ух ты,какая куколка!!!!А Ритулька как выросла,на все 3 года выглядит ![]() Цитата:
Вон сидит сегодня целый день за компом,погрузился в виртуальность,ничего не надо больше... Цитата:
а вот там,где и не думала нашла...с Павлом,так вообще без задней мысли,он тогда жил и работал в Москве и когда в агенте прочитала,что адрес Москва,сразу отсеяла ,т.к. москвичи с близлежащими городами в основном знакомятся,чтобы нескучно время провести в выходные,мол,познакомлюсь,будет куда ездить в выходные от московской сутолоки,развлекаться с девушками... не знала я тогда,что не москвич он,а живет в Москве в съемной комнате коммуналки напару с сестрой и работает там... Но общались,когда в онлайне были,год наверно.... Он,кстати,тоже пытался знакомиться по сайту знакомств,но его постигла та же участь...Коренным москвичкам не нужен такой,без московской прописки,а такие,как например девушки из украины,сами навязывались,там у них своя цель,заиметь гражданство РФ,таких он сам отсеивал...как-то так вообщем... Цитата:
Цитата:
Вот и я по ходу от игорька заразилась,он тут сначала с соплями и кашлем был,а через пару дней я начала сопливиться,спим то вместе.... Цитата:
Я езжу когда одна,сажаю его на переднее сиденье,рядом со мной,павел так же,сегодня вот возил его в деревню,2 часа ехать всеже... Менты пока что лояльны... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тем более у всех практически лекарств пишут что нельзя во время Б А вообще мне сейчас пришлось антибиотики пить - с почкой опять кошмар просто (как и с ритой ходила) передавливает карапуз мне правую почку и она плохо работает. Причем в 1-ю Б канефрон помогал, а сейчас только почка от него болит, так и пришлось под контролем уролога (мужа) и Г пить антибы, чтобы хуже не стало Я так боюсь с этим, у моей сестры из-за почечной колики роды начались в 32 недели, у нее тоже самое с почкой было, но вовремя не начала лечение. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда,про мазь тетрациклиновую тоже сказать хотела,у нас же тоже конъюктивит был летом,нам ее прописывали и я так же созванивалась с врачом,уточняла можно ли ее,она сказала,можно...но я думаю помогла больше не она,а капли левомицетин,потому как сразу,после применения,стало улучшение....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Эээ... почке прекратить тунеядствовать!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто-то говорит, что нельзя больному,даже с соплями ставить -это однозначно ДА,но не ставить вовсе- нельзя. я тоже так считаю. даже посмотреть на бедные страны, там от банальной болезни умирают без прививок... а еще у нас столько чучмеков живет, не ходят же они к врачу. сейчас без регистрации не берут на учет или в сад...вот и размножается вирус...у нас в районе дифтерия гуляет...а на дворе 21 век...очень много с ротавирусом...хотя может дифтерию и маскируют под ротавирус. мне страшно,честное слово. Доброе утро! Вероничку с зубиком! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, от кашля присмотритесь к сиропу ПРОСПАН, он из экстракта плюща. почитайте о нем,у врача спросите, нам реально помог и быстро .я Леше давала. даже взрослым можно, беременным нельзя.
Свет, тоже считаю,что слабину с Димой нельзя давать, он у тебя и так шалтай-болтай. его б за задницу взять и толкать вперед и вперед. я с Аней так и делаю. все выходные тут орала просто я. она все не хочу,не буду, хочу лежать и ничего не делать. Максим в библиотеку записал, книжек набрали..оказалось,что есть интересные книжки и журналы можно брать,и поделки -то туда можно приносить...ждет среды,когда относить часть прочитанных пойдет. библиотека через два дома. убираться-аааааа, опять? зачем? убирается плохо,Не досконально. все еще приходится показательную уборку делать,Выгребать отовсюду. вчера я уползалась вечером. еще вчера диванчик из детской (он раскладывается в 2х метровый) перенесли на кухню,муж кашляет и там спит теперь...на кухне тесновато, но удобно хоть теперь. и в детской просторно. квартира не своя, приходится свою мебель ставить туда,где место найдется.. но ладно, мы не привередливые особо)))) мама приедет 16 февраля. у меня неделю точно будет, потом к сестре и брату поедет,у снохи как раз будет 35 лет... 15.2 пойдем с Лешей на экг и к хирургу планово. на этой неделе хочу с садиком решить. надеюсь, получится у нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вчера выбрались в трактир с девочками, мужики дома сидели. хоть немного отдохнула. хотя с Аней одной было бы проще...а то опять все с коляской таскалась.
фото в сети,если кто хочет посмотреть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Урааа! С зубиком Клубничку!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы хоть и делаем с опазданием, еще далеко не все сделали, но делаем, и будем делать... Цитата:
![]() Наташ, может я не правильно выражаюсь... Заставлять их что-то делать нужно, необходимо даже, но нужен ведь и пряник.. Ты ведь сама на Анюту ругаешься, но в то же время в кафе идете... Она не чувствует, что ее не любят.. Сама говоришь, что мнение свое ей даешь выразить... Я думаю, что ты обсуждала с ней скорое появление в вашей семье и Сашульки, и Леши..??? Т.е. какое бы оно не было, оно по крайней мере проговаривалось... Вот я о чем... что с ребенком все равно надо "считаться"... Ну да ладно....... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль, баловать тоже,конечно надо, ага..я так и делаю,строга до безобразия, но если иду куда-то,то всегда АНю зову, много покупаю, балую часто. делюсь с ней всегда и многим. она и на узи с нами ходила. и про малыша сразу узнавала. и вещи мне помогала выбирать,Сама их стирала даже.
С ребенком надо считаться,это 100%. тем более в подростковом возрасте. я стараюсь,чтоб АНя не закрылась от меня .пока она мне доверяет все секреты.ТТТ она кстати сегодня пришла со школы, голова сильно болела,а у них много болеют гриппом...думали темпа, пришла, давление 90/60. накормила, напоила и играет сидит с Сашей. прошло все слава Богу |
![]() |