|
Результаты опроса:Отдавать или нет? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 79.25% |
нет |
14 | 8.81% |
не знаю |
19 | 11.95% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а в целом да-наворотили будь здоров. Гонятся за европейским уровнем, забывая, что наш собственный был не ниже, а просто другой. А теперь черти что. В школу пошли бы в частную, если была в городе хорошая, но увы, таковой у нас не имеется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю есть еще семьи, где садик-единственная возможность, чтобы дети регулярно питались и находились в чистоте хотя бы в о время пребывания в садике. Таким тоже садик лучше, чем дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто это конечно уже не по теме...но видимо авторы думают,что такие вот теперь супер умные и развитые дети... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне казалось,что дети из не благополучных семей и в сад то не ходят
![]() Как посмотришь чп какое,мамы дома в нетрезвом состоянии и детишки с ними...Им просто вообще не до того,чтобы о саде думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я все планирую ребенка в сад отдать, но слухи о меню меня крайне смущают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гастрит вряд ли можно заработать - все диетическое в этом плане, а аллергию запросто... но у нас точно такое же питание было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
в конце концов у всех есть выбор.водить или не водить.эта тема.
если очень захотеть можно в космос полететь.я с сыном часто "в космос летаю".и кролика из деревни покупаем и молоко от козы.и смесь до последнего времени-дабы не навредить и в сад пошли без завтраков и обедов.и мультиварку с йогуртницей для него в первую очередь покупали только не все могут так париться... все живут по разному. а по теме-сад все таки нужен.у кого дети часто и тяжело болеют(как мы например)тут надо смотреть реальную пользу от сада и возможность стать хрониками от частых болезней ![]() |
![]() |
![]() |