![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А леруа мерлен? Или метро? Есть какие-нить мегамагазы широкопрофильные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это просто ужас, пришел наш папка и выпроводил меня на кухню "делать добрую маму", меня аж тресет, Даша не слушается ни в какую, ни отвлекается, а пищит и пищит, на стол кухонный залазиет встает в полный рост и начинает танцевать, или на горку в зале залазиет, на поиграть на 1-2 минуту отвлекается и все(((((и если говорю нет или снимаю-крики,визги,слезы... вот как справляться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай успокаивайся и вперед, "добрая мама" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки , всем приветик!!!!
У нас вылезло 2 зуба, терь у нас их 11 темпа прошла, и сопли почти по крайней мере не текут ручьем, немного носик ток заложен.Но эти то зубы у нас давно лезли так что я думаю что все это еще и на клыки так как они у нее воспаленные и вчера она уснула а потом проснулась и ревет я ее и покачала и сисю дала она все равно плакала , потом я ей десенки помазала калгелем и все она уснула. Зато блин я приболела горло першит. Девочки, у нас вот прям до таких психов не доходило как вы рассказываете, но тоже если что не по ее психует и кричать начинает.Я в последнее время просто ухожу в другую комнату и она успокаивается. Еще у меня седни второе вождение))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Млин, у меня вчера сайт не работал. Думала у всех так, а вы тут столько наболталали. Даня тоже психует, я стараюсь не обращать внимания. И он попсихует-попсихует, а потом бежит просить, чтобы я его жалела))) И прижимается так))) Мирочку с зубьями! |
![]() |
![]() |