Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 14:31
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию привет девчули!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
*Кому что
**Оооо, у Машки кавалер есть уже

А Диня сегодня первый раз подрался на улице со своим другом Подом разбежались с криками "мама" в разные стороны и стояли уткнувшись в мам.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А мы вчера Ярику детскую коляску трость купили как для куклы.Ходим гулять с одноклассницей и ее дочкой,так ему в кайф ее колясон покатать,дерутся за нее только визг стоит,ну я и решила ему купить тоже)))Мама ржет,говорит как девочка прям)))
Я видела многих мальчиков гуляющих с колясками или просто с куклами. Нормально

Полина молодец! А мы не писаем, ни в горшок, ни на травку. Описалась всего один раз на улице. Всегда терпит, хоть три часа гуляем. Не знаю хорошо ли это, долго терпеть то тоже нельзя
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 11:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик. Привезли нам вчера из Некста заказик)))шорты 2 и майки 4))ткань такая приятная у маек))и шорты не сравнить с тем что смотрела в Детях и Дочках Сыночках)))
Мы что то четвертый день не едим творог и суп, а сегодня и кашу((((то ли жара...то ли не знаю что думать(((может кому ляпнула безо всякого,что кушаем хорошо((
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2013, 21:51
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, приветик! Интернет не работал почти месяц! Мастеров вызывали ни раз, но к нам никто не шел. Оказалось, что кабель просто выдернули какие-то безрукие мастера и потом его не туда воткнули. Я сиди и мучайся. Мы опять болеем((( ух, ну и ужаааас. Я скоро вздернусь с этими болячками. Господи, ну сколько уже можно?! Я сама заболела сильно-сильно и Настя тоже, ухаживать не могла за ней нормально. Муж пашет на работе (запахивает те месяца, пока он балду пинал). Приходит домой в 10 вечера, уходит в 7 утра. Пусть пашет теперь, сам виноват... Что у кого новенького? У многих дети уже на горшок ходят? Кушают все уже самостоятельно? Мы до сих пор кормимся с ложки. Хотя сама орудовать умеет, но не ест самостоятельно. Точнее ест всего пару ложек, а дальше не хочет, потому что аппетит плохой.
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 00:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Мы до сих пор кормимся с ложки. Хотя сама орудовать умеет, но не ест самостоятельно. Точнее ест всего пару ложек, а дальше не хочет, потому что аппетит плохой.
Тоже самое. Совсем нету аппетита, сам только несколько ест. Не знаю, что в саду делать будет.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 08:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Ангор,молодцы по поводу горшка!А мы вот все никак,без пампов ходим,но пока все в штаны(. Причем надует и говорит фууу кака и сразу бежит садится на горшок....ждем короче).

Ален,ты жгун )))))) сын с коляской))).

Анька,че у вас там опять? чем заболели? поправляйтесь скорее!!!

а мы ездили в выхи в гости,заезжали в Мазу,ой там стоко всего ващеее...понравился жилет для плавания,но пока не решились взять,т.к. Злата даже не хотела его одевать. Прикупили сыну и доче вещичек на море.

Скоро начну уже собираться на моря,аптечку покупать и всякое такое.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 08:21
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ой про еду хотела написать...это вообще капец,ниче не хочет есть!хотя раньше оч хорошо ела((( Кашу вообще ни в какую!!! может только гречку,творог,курицу,наггетсы и фрукты есть. Макароны иногда с котлетой. Супы и каши все ваще не ест.
Old 20.05.2013, 10:51
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Привет!
А у меня мелкая полюбила пельмени, тарелку целую может слопать. Свекровь целую кучу налепила.

А нам дали место в детсад, я аж обладела. Сегодня поеду доки подавать.
Были 53. Попали втот сад, куда очень хотели!
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 11:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Привет!
А у меня мелкая полюбила пельмени, тарелку целую может слопать. Свекровь целую кучу налепила.

ого!повезло! а у нас запретили ясли,да я бы и сама не отдала сейчас.
Old 20.05.2013, 12:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ого!повезло! а у нас запретили ясли,да я бы и сама не отдала сейчас.
А я решила, что место надо держать, раз дали. На работу выходить не собираюсь, буду на полденька Полину приводить, пусть адаптируется, привыкает. Чтобы в 3 года уже не было проблем с болячками и общением с другими детьми и дисциплиной.
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 12:28
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А я решила, что место надо держать, раз дали. На работу выходить не собираюсь, буду на полденька Полину приводить, пусть адаптируется, привыкает. Чтобы в 3 года уже не было проблем с болячками и общением с другими детьми и дисциплиной.
я бы тоже так сделала,просто место держала,так многие поступают,я бы отводила до обеда и забирала,заодно свои дела какие-то бы делала. Но у нас вот так сделали,теперь в сад четко с 3 лет.
Old 20.05.2013, 12:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
я бы тоже так сделала,просто место держала,так многие поступают,я бы отводила до обеда и забирала,заодно свои дела какие-то бы делала. Но у нас вот так сделали,теперь в сад четко с 3 лет.
Юль, а у вас в саду нет группы временного прибывания? Они во всех садах есть вроде. У нас вот тоже ясель нет, в очереди мы ваще хз какие, но можно сходить в сад и написать заявление в эту группу, там часа по 3 в день, от очереди в сад это никак не зависит вообще, у нас многие так водят детей
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 13:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Юль, а у вас в саду нет группы временного прибывания? Они во всех садах есть вроде. У нас вот тоже ясель нет, в очереди мы ваще хз какие, но можно сходить в сад и написать заявление в эту группу, там часа по 3 в день, от очереди в сад это никак не зависит вообще, у нас многие так водят детей
в нашем саду такого нет,а далеко таскаться нафиг надо. Да и потом смысл мне эта группа. Если б дали путевку в садик,то да,а так только выброшенные деньги.
Old 20.05.2013, 14:03
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!

Цитата:
Привет!

Круть

А мы все ждем. Я радовалась, что мы в два сада шестые и в один восьмые. Думаю-че мне не звонят, точно попадаем же. Знакомой позвонили уже. Оказывается мы в очереди на временные места т.к. регистрация мск только. Для москвичей отдельная очередь и сколько их там перед нами хз да и не попадем фиг с ним, все равно планируем в сл году в химки переезжать, а там с садами вообще жопа
Old 20.05.2013, 22:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Поздравляю!

А нам ответ из сада только в июле присылают, так что пока ждем. Но в оба сада попадаем, поэтому все под контролем

Диня сегодня целый день на горшок просится Правда пока что он просится буквально за 5 секунд до того, как начинает писать, но хоть какой-то сдвиг! И сегодня даже сам ел Для меня это счастье невероятное))))
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 00:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет!

Круть

А мы все ждем. Я радовалась, что мы в два сада шестые и в один восьмые. Думаю-че мне не звонят, точно попадаем же. Знакомой позвонили уже. Оказывается мы в очереди на временные места т.к. регистрация мск только. Для москвичей отдельная очередь и сколько их там перед нами хз да и не попадем фиг с ним, все равно планируем в сл году в химки переезжать, а там с садами вообще жопа
О,вы будете рядом с нами)))Можно и гулять вместе будет))
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 21:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Тоже самое. Совсем нету аппетита, сам только несколько ест. Не знаю, что в саду делать будет.
У меня очень любит подражать. Особенно детям. Приехали племянники мужа 10 лет мальчик и 3 года девочка. Стали все кушать пельмени и жевать (а на тот момент Настя плохо жевала еще), дак она стала вместе с ними жевать. Я думаю в садике коллективизм ее научит кушать.
Цитата:
Всем привет!

Ангор,молодцы по поводу горшка!А мы вот все никак,без пампов ходим,но пока все в штаны(. Причем надует и говорит фууу кака и сразу бежит садится на горшок....ждем короче).

Анька,че у вас там опять? чем заболели? поправляйтесь скорее!!!
Спасибо. Дак нууу, все болеем, каждый месяц-1,5, достало это уже так. Сколько можно?!?
Мы вот начали ходить на горшок. Тьфу-тьфу-тьфу. Для меня это такой прогресс. Она вообще на него не садилась. Хотя все понимала. Так же как у тебя делала. А потом я заметила с недели 1,5 назад, что она в ванной всегда писает. Стала ее сажать в ванну на корточки (воду не включала). Носила ее каждые 40-50 минут. И вот уже 4 дня как она стала ходить на горшок. Осечки бывают (чаще из-за моей занятости или невнимательности). Седня весь день сухая ходила. Вечером я по телефону с подругой заболталась и пропустила ее сигналы, она 2 раза описилась. Иногда даже просится и пись-пись говорит. Хотя терпит плохо. 1 раз даже ходили на улицу без памперса. Пришли сухими. Ходили 45 минут.
Цитата:
ой про еду хотела написать...это вообще капец,ниче не хочет есть!хотя раньше оч хорошо ела((( Кашу вообще ни в какую!!! может только гречку,творог,курицу,наггетсы и фрукты есть. Макароны иногда с котлетой. Супы и каши все ваще не ест.
Вооот, мы тоже плохо едим. Не запихать вообще никак. Супы она у меня любит правда. Кашу плохо ест любую. Творог только Тёма, хотя раньше его не любила. Сегодня аж 2 пачки съела. Курицу тоже хорошо лопает. Макароны очень любит. Бананы одно время трескала, щас не ест их.
Цитата:
Привет!

Привет! Здорово! Поздравляю! Как я хочу чтобы нам дали место по-скорее. Седня приходила девочка годовалая к нам мерить кросы, мы продавали. Дак Настя ее в комнату увела и обнимает стоит. Мама девочку зовет домой, Настя такая говорит"Неее" и пищит, еще крепче обнимает, не отпускает. И так всегда. Она очень тянется к детям. Прямо видно, что по ней садик плачет уже. Общения ей надо. Дома дуреет совсем.

Цитата:

А нам ответ из сада только в июле присылают, так что пока ждем. Но в оба сада попадаем, поэтому все под контролем

Диня сегодня целый день на горшок просится Правда пока что он просится буквально за 5 секунд до того, как начинает писать, но хоть какой-то сдвиг! И сегодня даже сам ел Для меня это счастье невероятное))))
Поздравляю! Для меня это тоже счастье. Так привыкла, что Настя сухая) Красота да и только) Когда осечки бывают, даже не привычно как-то. К хорошему быстро привыкаешь)))

Девочки а на каком сайте вы смотрите очередь в садик? Это единый какой-то сайт? Или у каждого региона он свой?
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 21:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, кто делал пентаксим, там ревакцинация через год после третьей прививки, или как?
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 22:37
shain
Мама-чайник

Привет.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
О,вы будете рядом с нами)))Можно и гулять вместе будет))
Да Аленыч, даст Бог уже наконец возьмем кв в ипотеку. Пока копим копим копим копим
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, кто делал пентаксим, там ревакцинация через год после третьей прививки, или как?
Ненаю. Я инфанрикс планирую, а до этого обычные делали. Все никак не дойду до медцентра. Вот хотела на днях и сопли появились.

Ой девочки у нас сегодня друг умер. Он уже лет 7 на гемодиалезе, почки отказали. В последний год уже так плох был, организм отравлен. Вроде все предсказуемо, но так неожиданно все равно оказалось. Так жаль, такой хороший парнишка был. На похороны не успеваем, билетов нет
Old 21.05.2013, 22:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Ой девочки у нас сегодня друг умер. Он уже лет 7 на гемодиалезе, почки отказали. В последний год уже так плох был, организм отравлен. Вроде все предсказуемо, но так неожиданно все равно оказалось. Так жаль, такой хороший парнишка был. На похороны не успеваем, билетов нет
Ой, как жалко((
Смерть она такая...всегда внезапная.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 04:45
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет.

Да Аленыч, даст Бог уже наконец возьмем кв в ипотеку. Пока копим копим копим копим

Ненаю. Я инфанрикс планирую, а до этого обычные делали. Все никак не дойду до медцентра. Вот хотела на днях и сопли появились.

Жалко друга((Давайте давайте,Настюх)))К нам поближе
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ