![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Привезли нам вчера из Некста заказик)))шорты 2 и майки 4))ткань такая приятная у маек))и шорты не сравнить с тем что смотрела в Детях и Дочках Сыночках)))
Мы что то четвертый день не едим творог и суп, а сегодня и кашу((((то ли жара...то ли не знаю что думать(((может кому ляпнула безо всякого,что кушаем хорошо(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Интернет не работал почти месяц! Мастеров вызывали ни раз, но к нам никто не шел. Оказалось, что кабель просто выдернули какие-то безрукие мастера и потом его не туда воткнули. Я сиди и мучайся. Мы опять болеем((( ух, ну и ужаааас. Я скоро вздернусь с этими болячками. Господи, ну сколько уже можно?! Я сама заболела сильно-сильно и Настя тоже, ухаживать не могла за ней нормально. Муж пашет на работе (запахивает те месяца, пока он балду пинал). Приходит домой в 10 вечера, уходит в 7 утра. Пусть пашет теперь, сам виноват... Что у кого новенького? У многих дети уже на горшок ходят? Кушают все уже самостоятельно? Мы до сих пор кормимся с ложки. Хотя сама орудовать умеет, но не ест самостоятельно. Точнее ест всего пару ложек, а дальше не хочет, потому что аппетит плохой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ангор,молодцы по поводу горшка!А мы вот все никак,без пампов ходим,но пока все в штаны(. Причем надует и говорит фууу кака и сразу бежит садится на горшок....ждем короче). Ален,ты жгун )))))) сын с коляской))). Анька,че у вас там опять? чем заболели? поправляйтесь скорее!!! а мы ездили в выхи в гости,заезжали в Мазу,ой там стоко всего ващеее...понравился жилет для плавания,но пока не решились взять,т.к. Злата даже не хотела его одевать. Прикупили сыну и доче вещичек на море. Скоро начну уже собираться на моря,аптечку покупать и всякое такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой про еду хотела написать...это вообще капец,ниче не хочет есть!хотя раньше оч хорошо ела((( Кашу вообще ни в какую!!! может только гречку,творог,курицу,наггетсы и фрукты есть. Макароны иногда с котлетой. Супы и каши все ваще не ест.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А у меня мелкая полюбила пельмени, тарелку целую может слопать. Свекровь целую кучу налепила. А нам дали место в детсад, я аж обладела. Сегодня поеду доки подавать. Были 53. Попали втот сад, куда очень хотели! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила, что место надо держать, раз дали. На работу выходить не собираюсь, буду на полденька Полину приводить, пусть адаптируется, привыкает. Чтобы в 3 года уже не было проблем с болячками и общением с другими детьми и дисциплиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а у вас в саду нет группы временного прибывания? Они во всех садах есть вроде. У нас вот тоже ясель нет, в очереди мы ваще хз какие, но можно сходить в сад и написать заявление в эту группу, там часа по 3 в день, от очереди в сад это никак не зависит вообще, у нас многие так водят детей
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() А мы все ждем. Я радовалась, что мы в два сада шестые и в один восьмые. Думаю-че мне не звонят, точно попадаем же. Знакомой позвонили уже. Оказывается мы в очереди на временные места т.к. регистрация мск только. Для москвичей отдельная очередь и сколько их там перед нами хз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам ответ из сада только в июле присылают, так что пока ждем. Но в оба сада попадаем, поэтому все под контролем ![]() Диня сегодня целый день на горшок просится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы вот начали ходить на горшок. Тьфу-тьфу-тьфу. Для меня это такой прогресс. Она вообще на него не садилась. Хотя все понимала. Так же как у тебя делала. А потом я заметила с недели 1,5 назад, что она в ванной всегда писает. Стала ее сажать в ванну на корточки (воду не включала). Носила ее каждые 40-50 минут. И вот уже 4 дня как она стала ходить на горшок. Осечки бывают (чаще из-за моей занятости или невнимательности). Седня весь день сухая ходила. Вечером я по телефону с подругой заболталась и пропустила ее сигналы, она 2 раза описилась. Иногда даже просится и пись-пись говорит. Хотя терпит плохо. 1 раз даже ходили на улицу без памперса. Пришли сухими. Ходили 45 минут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки а на каком сайте вы смотрите очередь в садик? Это единый какой-то сайт? Или у каждого региона он свой? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет.
Да Аленыч, даст Бог уже наконец возьмем кв в ипотеку. Пока копим копим копим копим ![]() Цитата:
Ой девочки у нас сегодня друг умер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Смерть она такая...всегда внезапная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |