Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 15:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
у нас знакомая очень хвалит этого робота. я че то не знаю.
мы если в дом переедем, в краснодар, тоже разговор о помощнице был. Но сначала переехать надо)
Переедете, куда вы денетесь))))))))) И помощницу найдете стоящую))
Карлыгашка вне форума  
Old 26.04.2013, 15:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
забрал Павел сегодня Игорька из садика,сказал,что насовсем...Воспитатели плачут,бабушка плачет,не хотят с ним расставаться,он там в группе самый продвинутый!!!!
Сейчас едут.
Малого отправила с Димой гулять,надо сготовить и убраться,ничего не успеваю,дома совсем не спит...Пошла делать,попозже на связь выйду!
Ого.. Быстро вы) Вот и закончились длительные поездки в деревню)) У Игорька уже столько км. за плечами
А бабушка, кнчн, привыкла к Игорьку.. Но да ничего) Сейчас огородом займется и дело в шляпе) Перключится.. Чего слезы лить? Вы же не в другую страну переехали, а просто ребенка забрали)))
Карлыгашка вне форума  
Old 26.04.2013, 15:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ксюш про домработницу красота))) и про робота тож)
Оль с курточкой! жалко что так с замком))
Кать у меня Алина тоже не любит когда ее посторонние трогают и особенно люди в белых халатах)))) а уколы ставила...ой не дай Бог...как кричала...
Женя купи витаминки! я пила Элевит, помойму с 12 недель, а до него фолиевую кислоту и Е. Нос у меня постоянно закладывало...ужас просто...я брызгала аквамарисом...
Свет ничего...привыкнет Игорек и к этому саду! с мат капиталом тебя!
Дэзи вне форума  
Old 26.04.2013, 15:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! мы немного полегче, на мне уже не висит....

Жень, про витамины...они нужны когда полностью плацента сформировалась, ну для ребёнка, а это в 13 недель, а пока он питается из желточного мешка...и моя Г категорически только за Прегнакеа, там витамина или А или Е нет, вот не помню. он пагубно влияет на мозг ребёнка.
Ксю. за литры молока могу поспорить, я всё это употребляла в количестве беременной слонихи, зубам моим хана полное.......уже 4 коронки, 2 ставить надо и 2 пломбированных без удаления нервов, всё это при Б...моя стоматолог сказала, что если нет витамина Д, то и кальций с молочки не усвоится, так что молоко ваще фигня...
Оля. а что такой замок совсем не удобно? покажи курточку)

а я замучалась с заказами для подруг детских вещей...вчера забрала посылку, теперь через неделю опять просят заказать, ну я без наценок им заказываю...там такие в этот раз человечеки пришли крутые по 40 грн...Ксю, если надо сайт сброшу наш украинский
Ну значит и Вика пошла на поправку) Уряяя) У Маняхи уже тоже практически афта та, единственная сошла на нет. Теперь остались сопли и подкашливание, но это фигня, пройдет...
Ань, никто генетику не отменял. У каждого же по-разному все происходит. В моем случае так, у тебя - так. Я была у стоматолога недавно, сказала, что зубки мои в отличном состоянии и что для второй беременности ваще все идеально) Так что тут каждый для себя ищет выходы)
Сбрасывай свой, огась) Позырим) Может че выберу)))
Я, кстати, Мирохе на выписк смокинг заказала))))) Одежка уже в пути
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 26.04.2013, 16:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет, Ритуль) Алинка выросла так)) Розовенькая моделька))) У вас тепло тоже, как посмотрю)))
Карлыгашка вне форума  
Old 26.04.2013, 16:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой, Оль) Забыла поздравить с йогой. Соглашусь, весчччччччччь) После нее замечательно себя чувствуешь.. Разогрев мышц и связок.. В прошлом году так хорошо у меня складывалось с йогой, а потом препод уехал и все. Осталась не у дела.. Ты главное не бросай занятия.) Музыка, ароматы, атмосфера - это все так помогает отключаться от реальности... Обзавидовалась по-доброму аж, ррр-мяу)
А по поводу пальто, то еще можно просто перешить молнию. Распороть и заново вставить, вшить) Приезжай - сбацаю)))))
Вот ща как раз дошила я себе штаны беремчатые, так что зазорчик во времени появился))))))))))))
Строчки можно узреть тут

Карлыгашка вне форума  
Old 26.04.2013, 16:08
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет, Ритуль) Алинка выросла так)) Розовенькая моделька))) У вас тепло тоже, как посмотрю)))
приветик! спасибо! да тепло 2 дня постояло и опять не очень))) пузик клевый Ксюх!
Дэзи вне форума  
Old 26.04.2013, 16:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
приветик! спасибо! да тепло 2 дня постояло и опять не очень))) пузик клевый Ксюх!
Может это к вам от нас передалось.. А то у нас тут тоже похолодание было, а сейчас +25))) А на майские что вам обещают? Поедете куда-нить на праздники? Зоопарки-шашлычки-дачи?
Карлыгашка вне форума  
Old 26.04.2013, 16:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Может это к вам от нас передалось.. А то у нас тут тоже похолодание было, а сейчас +25))) А на майские что вам обещают? Поедете куда-нить на праздники? Зоопарки-шашлычки-дачи?
ой не знаю даже))) еще наверно не особо тепло будет, на праздники не думали еще, на шашлыки может в лес съездим
Дэзи вне форума  
Old 26.04.2013, 16:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Побежала я по магазам продуктовым.. Надоть торт испечь. Завтра у папуленция бездэй)))
Карлыгашка вне форума  
Old 26.04.2013, 17:20
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, цитирую:

Рекомендуемое количество кальция, которое должен потреблять взрослый человек, составляет от 1000 до 1200 миллиграмм (мг) в день. Для улучшения усвоения кальция в организме также необходимо соблюдать норму потребления витамина D.
Человеческий организм не всегда приспособлен переваривать молоко.

Молоко хорошо усваивается детьми до трех лет, как заменитель материнского. У людей старше трех лет необходимые для переваривания молока энзимы - ренин и лактаза - вырабатываются меньше. Молочный казеин сворачивается и образует в желудке плотные, с трудом переваривающиеся комки.

Во фразе "Пейте, дети, молоко - будете здоровы!" ключевое слово - "дети". Молоко - не единственный источник кальция, а также что при чрезмерном употреблении молоко может не быть полезным.
Манюня вне форума  
Old 26.04.2013, 20:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а что,можно и встретиться...А друзья не будут против,почему собачники без собак?Где они их оставят?Почему Кузьминки выбрали?
не против это точно.
А почему парк кузьминки , ну у нас постоянно там туссы, и добираться легче. Если без пробок то нам ехать 1.10
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
хотела спросить ещё, можно ли на моём сроке начинать пить комплекс витамин? а то мой организм не вывезет,ребёнка ,меня и мои болячки.. мне кажется ему нужна помощь...хочу элевит сегодня купить..
Жень, мне до 12 недель назначали фольку, витамин Е и блин еще какую то таблу
а после 12 недель пила элевит + йодомарин до конца родов.
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2013, 20:11
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я со вчерашнего вечера труп, вчера по ходу чем то отравилась , всю ночь бегала к белому другу, слабость, живот болел, таблетки мало помогали. Под вечер еле встала.даже комп вот только включила
До сих пор слаьость сильная, но nnn диарея отпустила
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2013, 20:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
забрал Павел сегодня Игорька из садика,сказал,что насовсем...Воспитатели плачут,бабушка плачет,не хотят с ним расставаться,он там в группе самый продвинутый!!!!
Сейчас едут.
Малого отправила с Димой гулять,надо сготовить и убраться,ничего не успеваю,дома совсем не спит...Пошла делать,попозже на связь выйду!
жалко конечно
Но все же ребенку лучше с мамой и папой .
А к бабушки будет в гости приезжать.
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2013, 21:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, салют! Я быстренько, пока Ник мульт смотрит. Время идет, а маме мы по-прежнему не даем покоя никакого Слушаю и смотрю на детей, которые сами во что-то играют, ковыряются...не наш случай, не наш У меня хвостик мой растет причем буйный
У нас все хорошо, на работе испыт.срок мне скосили, теперь я на постоянке, и оклад повысили. Ники тоже гуд, ждем решения по садику. очередь у нас большая, но я накатала грозную стопку писем в Комитет обр., и на сайт президенту. Все отнесла в Комитет, в мае вот комиссия будет, жду.
Вот пришла с работы, поела, помыли два окна с Ники. Скоро будем укладываться, а потом мама гулять пойдет Веснаааааааа у нас, так хорошо:girl_in_lo ve:
Галя вне форума  
Old 26.04.2013, 22:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну все,Игорек дома,засыпает уже,Темика тоже укладываю.
Вечером гулять ходила с ними и на форез ездили с Темой,он опять орал как резанный,не нравится ему эта процедура...
Сейчас вас почитаю
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.04.2013, 22:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

можно я все с маленькой буквы?у меня только одна рука свободная,на другой Тема спит.....

ирин,ну ты всеравно не сдавайся,устраивай иногда разгрузчные дни,ведь если так рассуждать,можно легко вширь расползтизь...

ксю,неплохая идея,только надо еще юльчика спросит будет ли она этим заниматься?
Юль,почитай Ксюхино предложение на 35 стр....Только я бы еще добавила о рез-те лечения...например,стало легче на 3-ий день,опухоль сошла и т.д.....

жень,вообще овощей нет?даже таких как морковь,свекла,капуста?

ксю,откуда пылесос едет?я смотрела его,дорогущий такой,100 тыщ где-то....вы за сколько берете?
вы всеже решили в киевский детсад?домработница очень даже неплохо,только надо такую,универсальную....чтоб и сготовить и прибраться и за детьми присмотреть....

юль,поправляйся,сготовь себе бульончик и кушай!что-то часто ты травишься,может продукты неправильно хранишь?

галя,с повышением з.пл.тебя,чтоб с садиком все получилось!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.04.2013, 06:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Галь хорошо что на работе оставили,зарплаты то хватает?

девы у меня походу гаймарит возвращается... вчера жутко ломила в райне переносится ,соплей реки ни антибиотик в нос ни луковый сок ни промывание не помагает... сегодня планирую попасть к лору ,скорее всего промывать опять... я в отчаянии просто..
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2013, 08:10
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас едут.
конечно,привыкли же
Цитата:
Ой, Оль) Забыла поздравить с йогой. Соглашусь, весчччччччччь) После нее замечательно себя чувствуешь.. Разогрев мышц и связок.. В прошлом году так хорошо у меня складывалось с йогой, а потом препод уехал и все. Осталась не у дела.. Ты главное не бросай занятия.) Музыка, ароматы, атмосфера - это все так помогает отключаться от реальности... Обзавидовалась по-доброму аж, ррр-мяу)
А по поводу пальто, то еще можно просто перешить молнию. Распороть и заново вставить, вшить) Приезжай - сбацаю)))))
Вот ща как раз дошила я себе штаны беремчатые, так что зазорчик во времени появился))))))))))))
Строчки можно узреть тут

ооо матрос Ксения ну пока не сильно большой пуз
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2013, 08:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

мандарин хочууу аж трясёт...отправила своих...мужу говорю: ни дай бог купишь не те мандарины,ты знаешь что будет
он: да знааююю..ну я куплю, зайду ты попробуешь,если не такие то сразу схожу за другими
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема