![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюш про домработницу красота))) и про робота тож) ![]() Оль с курточкой! жалко что так с замком)) ![]() Кать у меня Алина тоже не любит когда ее посторонние трогают и особенно люди в белых халатах)))) а уколы ставила...ой не дай Бог...как кричала... ![]() Женя купи витаминки! я пила Элевит, помойму с 12 недель, а до него фолиевую кислоту и Е. Нос у меня постоянно закладывало...ужас просто...я брызгала аквамарисом... Свет ничего...привыкнет Игорек и к этому саду! с мат капиталом тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, никто генетику не отменял. У каждого же по-разному все происходит. В моем случае так, у тебя - так. Я была у стоматолога недавно, сказала, что зубки мои в отличном состоянии и что для второй беременности ваще все идеально ![]() ![]() Сбрасывай свой, огась) Позырим) Может че выберу))) ![]() Я, кстати, Мирохе на выписк смокинг заказала))))) Одежка уже в пути ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Оль) Забыла поздравить с йогой. Соглашусь, весчччччччччь)
![]() А по поводу пальто, то еще можно просто перешить молнию. Распороть и заново вставить, вшить) Приезжай - сбацаю))))) ![]() Вот ща как раз дошила я себе штаны беремчатые, так что зазорчик во времени появился)))))))))))) Строчки можно узреть тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, цитирую:
Рекомендуемое количество кальция, которое должен потреблять взрослый человек, составляет от 1000 до 1200 миллиграмм (мг) в день. Для улучшения усвоения кальция в организме также необходимо соблюдать норму потребления витамина D. Человеческий организм не всегда приспособлен переваривать молоко. Молоко хорошо усваивается детьми до трех лет, как заменитель материнского. У людей старше трех лет необходимые для переваривания молока энзимы - ренин и лактаза - вырабатываются меньше. Молочный казеин сворачивается и образует в желудке плотные, с трудом переваривающиеся комки. Во фразе "Пейте, дети, молоко - будете здоровы!" ключевое слово - "дети". Молоко - не единственный источник кальция, а также что при чрезмерном употреблении молоко может не быть полезным. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему парк кузьминки , ну у нас постоянно там туссы, и добираться легче. Если без пробок то нам ехать 1.10 Цитата:
а после 12 недель пила элевит + йодомарин до конца родов. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я со вчерашнего вечера труп, вчера по ходу чем то отравилась , всю ночь бегала к белому другу, слабость, живот болел, таблетки мало помогали. Под вечер еле встала.даже комп вот только включила
До сих пор слаьость сильная, но nnn диарея отпустила |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но все же ребенку лучше с мамой и папой . А к бабушки будет в гости приезжать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, салют! Я быстренько, пока Ник мульт смотрит. Время идет, а маме мы по-прежнему не даем покоя никакого
![]() ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо, на работе испыт.срок мне скосили, теперь я на постоянке, и оклад повысили. Ники тоже гуд, ждем решения по садику. очередь у нас большая, но я накатала грозную стопку писем в Комитет обр., и на сайт президенту. Все отнесла в Комитет, в мае вот комиссия будет, жду. Вот пришла с работы, поела, помыли два окна с Ники. Скоро будем укладываться, а потом мама гулять пойдет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все,Игорек дома,засыпает уже,Темика тоже укладываю.
Вечером гулять ходила с ними и на форез ездили с Темой,он опять орал как резанный,не нравится ему эта процедура... Сейчас вас почитаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно я все с маленькой буквы?у меня только одна рука свободная,на другой Тема спит.....
ирин,ну ты всеравно не сдавайся,устраивай иногда разгрузчные дни,ведь если так рассуждать,можно легко вширь расползтизь... ксю,неплохая идея,только надо еще юльчика спросит будет ли она этим заниматься? Юль,почитай Ксюхино предложение на 35 стр....Только я бы еще добавила о рез-те лечения...например,стало легче на 3-ий день,опухоль сошла и т.д..... жень,вообще овощей нет?даже таких как морковь,свекла,капуста? ксю,откуда пылесос едет?я смотрела его,дорогущий такой,100 тыщ где-то....вы за сколько берете? вы всеже решили в киевский детсад?домработница очень даже неплохо,только надо такую,универсальную....чтоб и сготовить и прибраться и за детьми присмотреть.... юль,поправляйся,сготовь себе бульончик и кушай!что-то часто ты травишься,может продукты неправильно хранишь? галя,с повышением з.пл.тебя,чтоб с садиком все получилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Галь хорошо что на работе оставили,зарплаты то хватает? девы у меня походу гаймарит возвращается... вчера жутко ломила в райне переносится ,соплей реки ни антибиотик в нос ни луковый сок ни промывание не помагает... сегодня планирую попасть к лору ,скорее всего промывать опять... я в отчаянии просто.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мандарин хочууу аж трясёт...отправила своих...мужу говорю: ни дай бог купишь не те мандарины,ты знаешь что будет
![]() он: да знааююю..ну я куплю, зайду ты попробуешь,если не такие то сразу схожу за другими ![]() |
![]() |