![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Захожу сюда редко, готовлюсь с ребенком на море, по магазинам бегаю, всё стираю, глажу, убираюсь. Аж 2 недели меня не будет, муж бедненький один остается - работает. Надо и ему чего нить побольше наготовить. Чето-то пуз у меня не растет, хотя по узи все отлично. Вот думаю в середине августа вернусь - может что и наклюнется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормальные! Мы уже третий кушаем. Выбирать надо и пробовать. Даже в сентябре какашки попадаются.
Цитата:
![]() Девочки. Присылайте в личку ИМЯ, ДАТУ РОЖДЕНИЯ, ПДР. Для знакомства. На первой страничке сделаем общую знакомилку. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558 вот для примера как у нас в декабрятах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера прилетели на родину, сейчас дома, погодка тут осенняя прям ![]() Хотим опять в лето)) Пойдем на днях в Турцию путевки покупать. СаранчА, какие вы молодцы с мужем! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я летаю совершенно норм, беременная вот первый раз летала, а так мы часто летаем. с детьми всякого возраста, и не боимся. Когда Люба только родилась, летали на месяц в Марокко, ей 1 мес был))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчёнки! Давно не заходила к вам! Сегодня ходили с мужем на узи, с малышом всё хорошо, всё на месте. Срок поставили 12 недель и 6 дней. Вот только сказала врач - "вроде вижу кокошки". Растроилась я,хожу весь день как в воду окунутая, я с первой беременности о дочке мечтаю, а у нас одни мужики получаются(((((((((муж тоже растроился, услышав- "кокошки". Незнаю как настроится,ведь дочку нам гинеколог высчитывала и по её системе я уже многих посчитала - у всех сошлось. а у меня видимо нет... или ещё рано для определения пола в 13 недель?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Вот читаю сижу ваши истории,как на узи сходили и понимаю,что я сходила капец как неудачно.... Сегодня была на первом плановом узи.Ждала этого дня,как ненормальная,во снах видела,как иду на узи.Сестра на этом же сроке уже была на узи,рассказала,как видела малыша,ручки,ножки,шевеления. Вообщем пришли мы с мужем и всё началось с того,что узист была крайне недовольна,что я с мужем,обосновала тем,что смотреть там нечего,он ничего не увидит и посадила его в дальнем углу кабинета.Делает она мне узи,вторая девушка записывает,что узист диктует,мне мало было понятно.Услышала только сердцебиение "столько-то" ударов,это всё,что я поняла.Монитор от меня был отвёрнут и я ничего не видела.Попросив показать мне она сказала,что я там ничего не увижу,развернула секунд на пять с вопросом -"понимаешь что-то?" Я говорю нет,а она мне вот и всё....Это пол беды.Я встала она суёт мне бумажку и говорит иди к терапевту за направлением на анализ крови.Я не в понятках....Спаршиваю-"Может Вы мне хоть что-то скажете?""Как малыш,всё ли хорошо?Ответ короткий-"Паталогий никаких нет,пока что......" Вышла я из кабинета,бреду к терапевту читая бумажечку,а в ней диагноз от узиста-угроза выкидыша.Я чуть на месте не упала,чувствую в жар бросило.Гинеколог на креселе осмотрела,говорит всё хорошо,никакой угрозы....Из больницы вышла с давлением 140/90.... Девочки ну что же это такое?Ну почему такое отношение?Как же обидно,как я ждала этого дня,как хотела увидеть своё сокровище... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Хотя вот у нас бесплатное узи тоже так делают. хочешь чего-то другого-только платно. Угрозу выкидыша из-за тонуса написала, наверное, часто бывает, что матка приходит в тонус в начале узи, от того что лежишь на спине. нервничаешь, холодным гелем помазали, и т д ,потом он проходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() В общем, главное, что все хорошо, насчет остального не загоняйся и не нервничай, тебе нельзя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б пока не переживала по поводу коколичек. Нам в первую беременность тоже мальчика пророчили. А потом когда в 22 или 24 недели, уже не помню сделали узи, да так хорошо, всё рассказали, показали - где печень, где глазки, ушки, селезеночка и девочку показали. Сейчас-то срок маленький, ну что они там видят. Подождите ещё чуть-чуть. А потом, главное ведь здоровенький, что бы был.
У вас мальчишки одни. А у нас девчонки. Две кошки и те девки. Да что там кошки. У нас в аквариуме из 15 рыю Один мужик, а остальные бабы. ![]() Цитата:
Я бы вообще отказалась от узи. Не расстраивайся. В следующий раз возьмёшь направление к другому. Для нас беременность это радость. И они должны это понимать, а не относиться к своей работе лишь бы отвалили. На фиг таких врачей. Да и не все узисты что-то рассказывают, начеркают на бумажке и разбирай. но вроде как гениколог должен всё рассказать. А угрозу мне тоже ставили. но вот пока не положили на сохранение, персен пью и всё. А уж темболее врач сказал тебе, что всё ок. Значит не переживай и жди следующего узи у нормального узиста ![]() Девочки, а есть у нас кто из ЮЗАО? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лидусик, не расстраивайся, я так же сходила на скрининг в генетику. Начиталась положительных эмоций взяла диск и пошла. Врач тоже не разговаривала, а гавкала. Ничего не показала, фиг поймёшь, что записала на диск и молча выставила меня из кабинета. Шла со скрининга и ревела. В следующий раз записалась к другой и не пожалела, нам с мужем все рассказали, все показали и вообще отношение было другое. Так что не переживай)) все хорошо с лялькой, а это главное))
masikvita, там ещё нету никаких кокушек))) на этом сроке писюн у них одинаково выглядит, разный только угол наклона писюна) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ,как -то раз сходила типа на бесплатное отношение было примерно такое же... Теперь я хожу только на платные узи в частные клиники,для меня 1400 руб за УЗИ не так и дорого,но какое отношение!!!Все покажут,все расскажут,3 раза все перемеряют...Я и с первой ток на платные Узи и со вторым ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Проезжаем-проезжаем,к огда на дачку ездим.
А я платно как-то не ходила. Добиваюсь бесплатного нормлаьного отношения. Хотя, сейчас как-то всё реже и реже попадаются идиотики. Их, наеврное, тоже "дрючат" за жалобы всякие. Цитата:
![]() Как зовут и когда ПДР? Для знакомства. ![]() У меня вот скрининг будет 6-ого готов. 7-ого августа к врачу....Тоже как-то боязно.... |
|
![]() |