![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, моя тоже так делает)))) просто что мамка рядом убедилась и все) мы вон сейчас гуляли, кричали, хотя сытые были, взяла вместе с собой положила на кровать, она пару раз чмокнула и все) дрыхнет часа полтора уже.)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня один, но зараза внешний(((( В туалет, пардон за подробности, сходить целый ритуал, а про секс молчу вообще - как не крути, а ещё недели 3 нать продержаться(((( А так хочется((((( Мда? Ну ладно, хотя она до этого часа 2 продрыхла уже. Покушать неплохо было бы уже и дальше спать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого вы уже про секас тут разболтались )))
Всем приветик!!! Мы сегодня втроем, свекровь уехала на дачу в 8 утра, я мелких поукладывала хоть поела только что и чай попила после завтрака, старшая вывела меня сегодня в обеденный сон, не могла никак уснуть и ерзает и ерзает, а у меня нервы думаю ща малая проснется и эта пропустит сон обеденный. Но слава богу уснула ( после того как я накричала на нее) и сразу мелкая проснулась..... А что косается секаса и швов, мне пока и думать даже не думается.... Хотя у меня снаружи один был (по старому шву трещина была) ее стянули, но мне еще даже неприятно иногда бывает, кажется не прям основательно зажил, тянущие-ноющие боли какие то...И внутри помоему 2 шва, но блин мне про секас ниче не говорили, когда можно. Только сказали к Гинекологу через 2 недели, так я даже туда боюсь идти не то что секасится ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы месяц не кексились,а потом начали,все ок))))я бы еще потерпела бы,но мужа жалко уже((( до гини в жк никак не дойду,ну у платной своей побывала и хватит)))
Моя мадам любит на мобиль глазеть,просто лежать ей скучно,только если с соской может минут 10 полежать,тоже кряхтит,пыхтит. Любит чтоб на ручках поносили,ну или хотя бы на крайняк просто подержали,покачались)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Танюш, а на госуслугах регистрироваться надо? Там по моему пароль через 2 недели по почте идет...
А по поводу веса я слон( набрала всего 18, оставила только 8 в рд... Мне худеть и худеть(( а по поводу бандажа вопрос, сколько и когда его носить можно? Мне врач сказал только ходить в нем можно, а дома то я сижу и лежу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ходила в бандаже целый день, вроде все нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, читаю про твоего мужа, как с моего писала с первым ребенком... И командировки и на работе до 12, к кроватке не подходил, со мной нормально поговорить не мог, сразу в кошки дыбошки... Он у тебя наверное молодой еще? Моему тогда 24 было... Никаких трудностей в жизни не видел...Мама в рот заглядывала и в ж*пу дула(пардон за мой русский)... А тут проблемы накрыли..Он от них бежал...Я даже хотела развестись.. А когда сын вырос и бежал к нему с улыбкой ПАПА, вот тогда мужики начинают понимать что он отец, а главное самые трудные дни прошли...Есть папы кто и ночами не спит и пеленки стирает и жене чай тащит в 3 ночи, чтоб молоко было...Это не про нас...Ну ничего пережили..Сейчас моему мужу 30, и это уже другой человек... Он стал больше мне помогать, но я и стала его хвалить, целовать, обнимать, а не как с первым ушла в ребенка...Алён, постарайся пережить этот период...Потом все наладится)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
снилс в песионке получать надо я уже подала доки на снилс и заодно на мат. капитал)))жду терь, через три недели будет снилс готов а через месяц мат капитал |
|
![]() |