Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 15:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Мы каждый день гуляем. Гулять вообще надо при любой погоде каждый день, тогда они и спят лучше и развиваются быстрее... Еще есть замечательный плюс жить в частном доме: я его днем укачаю в коляску и во двор. Он там так замечательно спит и гуляет заодно))
Это да, плюс несомненный! Я вот с двумя не рискую выходить гулять, старший очень непослушный, с коляской за ним не угонюсь, приходится ждать вечером папу после работы гулять. Со следующей недели муж в отпуске, поедем на дачу, вот там нагуляемся) Мелкого тоже спать в коляске в тенечек будем укладывать, а со старшим игры на свежем воздухе и купание, если погода позволит. Единственный минус дачи - то, что там нет стиральной машинки, придется вручную стирать, а стирки сейчас много, каждый день запускаю машинку.

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну вот так вот врач рекомендует и не один (из РД и из поликлиники) - в первый раз 15-20 минут, на следующий день 20-30 минут и т.д.

Нам такие рекомендации со старшим давали, но он зимний, и мороз был 30 гр, когда родились. А сейчас ничего такого никто из врачей не говорил Сказали только с первого дня гулять и купать.

Ну вот сегодня на ночь дала 2 тити высосать, потом бутылёк и деть хорошо поспал, ночью встала и по той же схеме, только бутылёк мы уже не дососали половину и провалились в сон. Утром только тити дала - спит по-беспокойней немного, но спит пока

Просто смесь для детского желудка тяжелее, чем грудное молоко, дольше переваривается, поэтому и спят детки обычно дольше и спокойнее.

Врач сказал, что поначалу они орут, а потом от недоедания постепенно слабеют и это выражается в больших промежутках сна. Как-то так...
Ну если ребенок слабый и вялый будет, это же можно увидеть невооруженным взглядом...

Цитата:
Кстати тоже попробуй зеленый чай с молоком. Мне понравилось, действительно молочко быстрее и больше прибывает.
У меня вообще от любой горячей пищи или питья молоко сразу прибывает, стараюсь есть-пить все теплое, не горячее, чтобы слишком много не приходило.

Цитата:
Муж, не смотря на спокойную ночь, не фига не спал((( На работу с красными глазами поехал. Говорит, что у него отцовский инстинкт проснулся - спать не может и всё время на стрёме. Инстинкт конечно хорошо, но на работу высыпаться надо
У меня муж тоже теперь не высыпается на работу, хоть и спит в другой комнате. Вчера ночью сразу двое проснулись в 2.30 и до 4х укачивали их на пару с мужем, сегодня один мелкий с 4.30 до 6.30 гулял, по очереди на руках его таскали...

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А вот со мной беда... Эмоции через край, я вчера просто так без повода почти ревела уже. Вот прям сижу кушаю и слезы хлынули, дочку беру кормить и не вижу за слезами ее... Выпила 1 таблетку валерианки. Мне всех вокруг жалко, маму мою что я зашугала ее, довела до депрессии, мужа жалко он сына так давно не видел, собаку вчера побила свою что бы он в комнату не заходил... В общем ужас((( и еще... У нас же на форуме есть консультации психолога... Как найти этот раздел? Он закрыт?
Ань, это нормально, гормоны шалят. У меня после первых родов тоже такое было, без особой причины вдруг слезами заливалась. Сейчас спокойнее в этом плане, в РД вот только ревела, когда старшего сына в окно увидела.

Цитата:
И если ничего изменить не можешь, то нужно приспособиться к этим условиям, либо создать другие, а так зачем относится ко мне?... При чем то, что мы в таких условиях и по уши в кредитах его заслуга...
Ален, может он чувствует себя виноватым за эти условия, переживает, что не может дать семье большего. Все-таки для мужчин рождение ребенка тоже стресс, они понимают, что теперь несут ответственность за троих как минимум, особенно в материальном плане. И если что-то не складывается, для них это очень переживательно.

Цитата:
Девочки что кроха ваша делает когда не спит и не ест? Моя только кряхтит и плачет( если я на руки беру она молоко чувствует и сисю ищет, соответственно плачем((( можем только у папы или бабушки на руках посидеть чтобы ходили с ней... А мне что делать когда одна?
У нас изредка может полежать-поглазеть, но обычно любит на ручках поторчать.

Цитата:
Ой мне тоже до жути хочется, но врач сказала 30-40 дней нельзя секс, ванну и ещё 5 дней сидеть нельзя, но я сажусь. Правда шов болит как сволочь((((
Мне после первых родов говорили 2 месяца секс нельзя, мы правда выдержали недели 3-4, не помню уже. А в этот раз швов нет, ничего не сказали, через 10 дней уже попробовали, все отлично! Наконец-то не надоевшая за поза "на боку"
Ксаночка вне форума  
Old 30.07.2013, 15:23
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ща с кухни услышала, что мурзёныш мой замурзыкал, пошла успокаивать, взяла на руки, дала титю, а она пару раз почмокала и дрыхнуть сном проповедника. Вот это ваще как понимать???
Marishka_P вне форума  
Old 30.07.2013, 15:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мне не хочется секаса))))

девочки я уже вешу 65 кг))а заБ весила 71))))и целыми днями в бандаже хожу))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2013, 15:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Мне после первых родов говорили 2 месяца секс нельзя, мы правда выдержали недели 3-4, не помню уже. А в этот раз швов нет, ничего не сказали, через 10 дней уже попробовали, все отлично! Наконец-то не надоевшая за поза "на боку"
Как же я завидую тебе... мужу сказала сегодня что хочу, он сказал ну на фиг эту нервотрепку((( я просто понять не могу когда это наружнее безобразие заживет. Какие то 10 дней заживают швы и ниточки выпадают, а какие то 3 мес! Но это же издевательство((( ладно на шейке 3 мес... Там с мужем и поаккуратничать можно, а снаружи никак не "обойдешь"((
Mammo4ka вне форума  
Old 30.07.2013, 15:29
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ща с кухни услышала, что мурзёныш мой замурзыкал, пошла успокаивать, взяла на руки, дала титю, а она пару раз почмокала и дрыхнуть сном проповедника. Вот это ваще как понимать???
О, моя тоже так делает)))) просто что мамка рядом убедилась и все) мы вон сейчас гуляли, кричали, хотя сытые были, взяла вместе с собой положила на кровать, она пару раз чмокнула и все) дрыхнет часа полтора уже.)
Mammo4ka вне форума  
Old 30.07.2013, 15:37
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
девочки я уже вешу 65 кг))а заБ весила 71))))и целыми днями в бандаже хожу))))
У хорошо как! До скольких похудеть хочешь?

Цитата:
Там с мужем и поаккуратничать можно, а снаружи никак не "обойдешь"((
Вот у меня один, но зараза внешний(((( В туалет, пардон за подробности, сходить целый ритуал, а про секс молчу вообще - как не крути, а ещё недели 3 нать продержаться(((( А так хочется(((((

Цитата:
просто что мамка рядом убедилась и все)
Мда? Ну ладно, хотя она до этого часа 2 продрыхла уже. Покушать неплохо было бы уже и дальше спать
Marishka_P вне форума  
Old 30.07.2013, 15:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Marishka_P, 57-60 где то пока..но я физ упражнения не делаю...позже с осенью начну..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2013, 15:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ого вы уже про секас тут разболтались )))

Всем приветик!!!

Мы сегодня втроем, свекровь уехала на дачу в 8 утра, я мелких поукладывала хоть поела только что и чай попила после завтрака, старшая вывела меня сегодня в обеденный сон, не могла никак уснуть и ерзает и ерзает, а у меня нервы думаю ща малая проснется и эта пропустит сон обеденный. Но слава богу уснула ( после того как я накричала на нее) и сразу мелкая проснулась.....

А что косается секаса и швов, мне пока и думать даже не думается.... Хотя у меня снаружи один был (по старому шву трещина была) ее стянули, но мне еще даже неприятно иногда бывает, кажется не прям основательно зажил, тянущие-ноющие боли какие то...И внутри помоему 2 шва, но блин мне про секас ниче не говорили, когда можно. Только сказали к Гинекологу через 2 недели, так я даже туда боюсь идти не то что секасится )))
Lyuka вне форума  
Old 30.07.2013, 15:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Marishka_P, с первой неделькой вас!!!а вот моя руки ест))) она может недолго полежать, но потом начинает плакать(
Мы получили свидетельство! девочки кто-нибудь на пособия подавал уже доки? Через сколько их выплатят?
Мы за 2 первых недели все доки оформили и на пособия подали, только материнский капитал еще осталось оформить. Пособия, которые собес дает в Москве, можно через госуслуги оформить и не стоять в очереди они просто на карточку банковскую переведут
Траляля вне форума  
Old 30.07.2013, 16:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мы месяц не кексились,а потом начали,все ок))))я бы еще потерпела бы,но мужа жалко уже((( до гини в жк никак не дойду,ну у платной своей побывала и хватит)))
Моя мадам любит на мобиль глазеть,просто лежать ей скучно,только если с соской может минут 10 полежать,тоже кряхтит,пыхтит. Любит чтоб на ручках поносили,ну или хотя бы на крайняк просто подержали,покачались))))
*Flower Life* вне форума  
Old 30.07.2013, 16:04
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
57-60 где то пока..но я физ упражнения не делаю...позже с осенью начну..
Я планирую как шов сойдёт. Так-то в принципе как и предполагала всё беременное оставила в РД, теперь борьба с набранным добеременным начнётся) Живот до безобразия мягкий((((
Marishka_P вне форума  
Old 30.07.2013, 16:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А я пока не занимаюсь(((как начинаю физ нагрузку,молоко резко уменьшается((( так с сыном было,ща боюсь рисковать.
*Flower Life* вне форума  
Old 30.07.2013, 16:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, я тоже оставила даже больше..вешу как заБ Темкой...ну пока просто кормить грудью...а живот тоже мягкий...((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2013, 16:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш, а на госуслугах регистрироваться надо? Там по моему пароль через 2 недели по почте идет...
А по поводу веса я слон( набрала всего 18, оставила только 8 в рд... Мне худеть и худеть(( а по поводу бандажа вопрос, сколько и когда его носить можно? Мне врач сказал только ходить в нем можно, а дома то я сижу и лежу...
Mammo4ka вне форума  
Old 30.07.2013, 16:51
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, Мне сказали, что бандаж в течении дня, а на ночь снимать
Marishka_P вне форума  
Old 30.07.2013, 17:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Танюш, а на госуслугах регистрироваться надо? Там по моему пароль через 2 недели по почте идет...
А по поводу веса я слон( набрала всего 18, оставила только 8 в рд... Мне худеть и худеть(( а по поводу бандажа вопрос, сколько и когда его носить можно? Мне врач сказал только ходить в нем можно, а дома то я сижу и лежу...
Да, но мне кажется пароль мне быстрее, чем 2 недели шел. Я думала уже все там зарегистрированы так удобно, и к врачу записаться, и многое другое без дурацких очередей. У нас в собесе просто очереди кошмарные и все с колясками и детьми, поэтому я так обрадовалась, что можно по инету все сделать

Я ходила в бандаже целый день, вроде все нормально
Траляля вне форума  
Old 30.07.2013, 18:12
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, он у тебя вообще сложный человек, как я поняла судя по дневничку, так? Многие мужчины при присутствии проблемы прячутся в тень... Может это просто у него такой способ переживать...
Есть такое... в силу жизненных обстоятельств такой вот, потому что никто им не занимался, сам себя ростил..
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Это да, плюс несомненный! Я вот с двумя не рискую выходить гулять, старший очень непослушный, с коляской за ним не угонюсь, приходится ждать вечером папу после работы гулять. Со следующей недели муж в отпуске, поедем на дачу, вот там нагуляемся) Мелкого тоже спать в коляске в тенечек будем укладывать, а со старшим игры на свежем воздухе и купание, если погода позволит. Единственный минус дачи - то, что там нет стиральной машинки, придется вручную стирать, а стирки сейчас много, каждый день запускаю машинку.

Ален, может он чувствует себя виноватым за эти условия, переживает, что не может дать семье большего. Все-таки для мужчин рождение ребенка тоже стресс, они понимают, что теперь несут ответственность за троих как минимум, особенно в материальном плане. И если что-то не складывается, для них это очень переживательно.
может и такое
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2013, 18:12
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки, привет!!!!

Танюш, а СНИЛС на ребенка получила? Его же в пенсионном получают? Очередь так же занимать?
Чарли вне форума  
Old 30.07.2013, 18:24
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Есть такое... в силу жизненных обстоятельств такой вот, потому что никто им не занимался, сам себя ростил..

может и такое
Алён, читаю про твоего мужа, как с моего писала с первым ребенком... И командировки и на работе до 12, к кроватке не подходил, со мной нормально поговорить не мог, сразу в кошки дыбошки... Он у тебя наверное молодой еще? Моему тогда 24 было... Никаких трудностей в жизни не видел...Мама в рот заглядывала и в ж*пу дула(пардон за мой русский)... А тут проблемы накрыли..Он от них бежал...Я даже хотела развестись.. А когда сын вырос и бежал к нему с улыбкой ПАПА, вот тогда мужики начинают понимать что он отец, а главное самые трудные дни прошли...Есть папы кто и ночами не спит и пеленки стирает и жене чай тащит в 3 ночи, чтоб молоко было...Это не про нас...Ну ничего пережили..Сейчас моему мужу 30, и это уже другой человек... Он стал больше мне помогать, но я и стала его хвалить, целовать, обнимать, а не как с первым ушла в ребенка...Алён, постарайся пережить этот период...Потом все наладится)))
Чарли вне форума  
Old 30.07.2013, 19:39
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Алён, читаю про твоего мужа, как с моего писала с первым ребенком... И командировки и на работе до 12, к кроватке не подходил, со мной нормально поговорить не мог, сразу в кошки дыбошки... Он у тебя наверное молодой еще? Моему тогда 24 было... Никаких трудностей в жизни не видел...Мама в рот заглядывала и в ж*пу дула(пардон за мой русский)... А тут проблемы накрыли..Он от них бежал...Я даже хотела развестись.. А когда сын вырос и бежал к нему с улыбкой ПАПА, вот тогда мужики начинают понимать что он отец, а главное самые трудные дни прошли...Есть папы кто и ночами не спит и пеленки стирает и жене чай тащит в 3 ночи, чтоб молоко было...Это не про нас...Ну ничего пережили..Сейчас моему мужу 30, и это уже другой человек... Он стал больше мне помогать, но я и стала его хвалить, целовать, обнимать, а не как с первым ушла в ребенка...Алён, постарайся пережить этот период...Потом все наладится)))
точь в точь...и у нас так было...а ща мужу ваще 37 так он нас всех на руках теперь носит а когда первая дочт родилась ему тож 24 было так пипец дома его не было гулянки с друзьями ну и все такое))))))надо перетерпеть ))))
снилс в песионке получать надо я уже подала доки на снилс и заодно на мат. капитал)))жду терь, через три недели будет снилс готов а через месяц мат капитал
evgeshka вне форума  
Закрытая тема