Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 09:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Доброе утречко! Янчик я тебе в другой темке написала уже. Я вижу призрак!!! @@@@@@@
ага,уже прочитала..уже вдвоем видим,урааааа,блииин..раньше думала,что вот такой увижу и успокоюсь,сразу поверю,ан нет!хочу нормальную полоскууу!но думаю 9 ДПО оч рано..по идее до М мне еще не де ля!!
Смоляночка вне форума  
Old 29.07.2013, 09:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян выводы делать пока рааано зайкин! надо подождать! Потому что меня призраки уже обманывали и не раз!
Motya104 вне форума  
Old 29.07.2013, 10:00
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olegio, Ирин с неделькой тебя и твое чудо!!!
Motya104 вне форума  
Old 29.07.2013, 10:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Motya104, спасибо!
Яна, это Фрау? Там точно есть полоска вторая!
Olegio вне форума  
Old 29.07.2013, 10:08
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Motya104, спасибо!
Яна, это Фрау? Там точно есть полоска вторая!
ага,фрау...блин,тьфу тьфу,девы..мне че то страшно..Оль,да я знаю..тоже были уже призраки у меня...ну оч надеюсь на лучшее,но готова как всегда ко всему!
Смоляночка вне форума  
Old 29.07.2013, 10:12
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ага,фрау...блин,тьфу тьфу,девы..мне че то страшно..Оль,да я знаю..тоже были уже призраки у меня...ну оч надеюсь на лучшее,но готова как всегда ко всему!
Ой Янк, я тебе сразу сказала, что чуйка у меня говорит что затусишь ты в апреле!!
Motya104 вне форума  
Old 29.07.2013, 10:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ириша, с неделькой! :*
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2013, 10:25
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Nastyushka, спасибо!
Olegio вне форума  
Old 29.07.2013, 10:42
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой Янк, я тебе сразу сказала, что чуйка у меня говорит что затусишь ты в апреле!!
ах-хах,класнючая у тя чуйка)но после твоего клеар блю я уверена,что и ты в апрельИриш,с неделькой
Смоляночка вне форума  
Old 29.07.2013, 11:50
Штоля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Штоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспорима

Всем привет! Редко получается добраться до И-нета, но за всех вас, девочки переживаю и держу кулачки! Все мы в этой темке останемся обязательно
Olegio, с неделькой!

А у меня уже второй день и живот потягивает и спину, сижу вот гадаю, может это малыш так обустраивается? )
Штоля вне форума  
Old 29.07.2013, 11:58
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
кто что видит?
я вижу призрак!
Смурфетта вне форума  
Old 29.07.2013, 12:53
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Штоля Посмотреть сообщение
Всем привет! Редко получается добраться до И-нета, но за всех вас, девочки переживаю и держу кулачки! Все мы в этой темке останемся обязательно
Olegio, с неделькой!

А у меня уже второй день и живот потягивает и спину, сижу вот гадаю, может это малыш так обустраивается? )
вполне может быть! хоть бы это было оно @@@@@@@
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2013, 12:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штоля Посмотреть сообщение
Olegio, с неделькой!
Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 29.07.2013, 12:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
я вижу призрак!
с неделькой
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2013, 14:27
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Nastyushka, спасибо!
Смурфетта вне форума  
Old 29.07.2013, 14:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
с неделькой
с неделькойну вот,значт не совсем меня глючитхотя настраиваюсь пока еще на все..мало ли..
Смоляночка вне форума  
Old 30.07.2013, 07:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.07.2013, 09:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро, девочки!!! кто сегодня мочил тесты? я вот сходила хгч сдала, лаборант сказала, что за последние 4 дня самый популярный анализ)))) так скоро будет у нас тут бэби-бум!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 30.07.2013, 09:45
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!!! кто сегодня мочил тесты? я вот сходила хгч сдала, лаборант сказала, что за последние 4 дня самый популярный анализ)))) так скоро будет у нас тут бэби-бум!!!!
доброе,Тосьмы с Олей придержались седнязавтра мочим)скока у вас ХГЧ стоит?я хочу тестик электронный
Смоляночка вне форума  
Old 30.07.2013, 09:51
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
доброе,Тосьмы с Олей придержались седнязавтра мочим)скока у вас ХГЧ стоит?я хочу тестик электронный
у нас 500 рублей стоит в инвитро, есть наверно где дешевле, но я не пошла искать, просто инвитро у нас в доме находится, поэтому туда и пошла. сегодня вечером на электронку мне пришлют результат.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема