Нин,а чего ты не потрешь яблоко с бананом например.Яблоко-творог...вариантов масса...с той же грушей...мы отлично едим.Я все время комбинирую

А мы сходили в пк,лучше бы не ездила...только все нервы измотали

Вообщем поехали мы в пк.В 8,чтобы к пол 9 успеть,т.к. мазка до 10,а надо их не завтракавши давать.Взяла с собой кашу в бутылке.Приехали,ждем...врача нет...Медсестра вышла,говорит...чего приехали...Ну я ей объясняю.А она мне-а врача сегодня не будет!!!1Я в диком шоке...а кто нас к лору отправит????Чего я тогда перлась????
Ну и она мне в добавок-я карту вашу на проверку уношу!!!!Я говорю-она мне нужна и лор наз без неё не примет...один фиг...бля...утащила...рррррр....
Пошла к лору...попросила принять....Ну он меня помнит,знает хорошо.Он не возмутился...медсестра-а где карта????Говорю на проверке...давайте полюс..ррррр...А у меня же в карте ксерокопия,а полюс я не вожу..Но все равно принял....Горло говорит рыхловатое,как после болезни.Сказал максимум-ингаляции с аминокапронкой,т.к. чего-то такого он не видит.Нос нормальный,отека нет....
Одно я поняла...надо было его платно в вых. вызывать и не париться...Больше не буду так тупить...деньги всегда можно заработать...а нервы потраченные не вернуть))))