![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня разговорились со знакомой...ну там тоже через 3 руки...но в итоге... Мы когда водили наших старших в ясли у нас была воспит. в возрасте и слышала она плохо.Так вот...там мальчик оставался последним...мама долго работала... ну и она идет..а воспит. прогуливается за руку с её сыном у сада уже.На низком старте...и она ребенку и говорит..Ну где твоя вонючая мама?(нормально так,да..ребенку 2,5 года)...Ну и тут мама приближается(которая к слову все слышала)..ребенок бежит к ней радостный и кричит..мама,мама вонючая пришла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник..ну по сути у нас большую часть воспит. можно увольнять..кто работать-то будет
![]() Я знаю,что её и так там из жалости большей частью держали,т.к. чтобы ей что-то сказать..надо было орать по полной..а так она нифига не слышала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом году уже деток забирают и 18 часов, может кто и остается на позже, не знаю даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,специально небось не дослышала...
не,у нас с этим очень всё серьёзно...здесь воспитатели делают свою работу и нянечки тоже и если кто то что то плохо сделал,родители сразу обращаются куда надо... конечно,бывают тоже разные случаи,но от воспитателя и учителей я пока ничего не слышала... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Вероник, ну ты не сравнивай Россию с Западом=)) У вас там все сферы в принципе жестко контролируются. У нас если так взяться никто работать не будет. Не те условия, не та з.п., чтобы стараться и мучиться на такой работе. Очень мало тех, кто работает с удовольствием и любит детей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчерашние фрукты видимо были запредельной роскошью, поэтому сегодня ни полдника, ни ужина детям не давали!!! и так жирно видимо..я в бешенстве, думала может привирает, пытала и так, и сяк, стоит ребенок на своем - не предлагали! потом пересеклись с мамочкой ми мальчишкой из нашей группы, тот маме тоже самое сказал, после сна не кормили..это как? что за дибилизм?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доказать как, слова детей как доказательство не рассматриваются, медсестра говорит - возраст у них такой, фантазируют. Даже когда несколько человек одну версию выдает, бесполезно, это пасти надо, под любым предлогом заходить или проходить и в окна заглядывать..если будет возможность в понедельник попробую
|
![]() |
![]() |