Мама-теоретик
|
Цитата:
Сообщение от zanozа
Читаю и вспомнила про Божью коровку, я когда еще не знала что Б, на меня постоянно садились они. где бы я не находилась.Мама говорит,сделай тест))так и узнала 
|
Хочется верить все таки...Господии щасвспомнилааа..девочки яна днях мыла окна... прям на окошко которое я мыла села божья коровка... я ее нечаянно мокрой тряпкой собрала... а потом и вовсе в окно выбросила(((
почемуяне насторожилась что божья коровка вдруг в октябре месяце..
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль
Я таких вещей не слышала про божьих коровок...Но у меня это, как талисман...Я их обожаю просто...всегда и магнитики покупаю, и всякие украшения с ними...И Егор тоже любит...Воздушные шарики с божьими коровками постоянно просит 
|
я тож такие магнитики собираю)
Цитата:
Сообщение от Мариша М
Я зубик еще один сделала, очень расстроилась, что так зубы испортились))) на следующей неделе камушки поснимаю и почищу, а два оставлю, уже после НГ сделаю, они уже не живые и дырочки малюсенькие, там терять нечего...дядечка, анастезиолог, постарался на славу, язык вообще не движется, слюни текут, такая красотка сейчас   
|
      поздравляю... я тож никак не дойду...все некогда... надо занятся
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Н@стёночка, а Вы где живете?
43 это общая или жилая?
|
43 жилая... живем щас на сьемной..причем я и катя без прописки совсем((
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль
Девочки, интересный конкурс.
Приглашаю поучаствовать с детками  Работы принимаются до воскресенья включительно.
Машунь, ты спрашивала, в каком конкурсе Валя победила. Вот он, а рассказы здесь
|
спс , щас прогуляемся...
Цитата:
Сообщение от Мариша М
Приветик всем!
Я видела, стояла с открытым ртом, мама садится на кресло, берет на руки ребенка, держит, еще мед.сестра придерживает и под оглушительный крик, что-то там творят....но это в поликлинеке, а в частной, знаю есть специальные детские кресла...
Вот я уже второй раз слышу про божью коровку...у нас может слышали, 13 сентября(на день города) пропала девушка, она одна из организаторов СП, сама из Москвы, но вышла замуж и жила с сыночком и мужем в Батайске,это пригород Ростова...вот вышла в час дня, и пропала,должна была встретиться с подружкой в Ростове и так и не доехала....искали всем городом, волонтеры рассклеили по всему городу ее фото на огромных банерах, так вот нашли ее истерзаной в лесополосе спустя месяц и когда были похороны, и ее фото несла та самая подружка, с которой она должна была встретиться и которая придала поискам всю огласку и сама по лесам бегала ее искала, так вот на нее села божья коровка, полазила по лицу, переползла на фото, перелетела на родителей убитой девушки и улетела....об этом даже репортеры писали....а у нас на годовщину смерти племяшки, когда все стояли вокруг памятника, не побоялась и села прям на памятник белая голубка, а через несколько дней ко мне на балкон прилетала и тоже белая....
Вот именно такую квартиру мы и взяли, это такая дыра, она поглощает и поглощает деньги без остановки, мы уже вложили больше 700 000 и еще не предел...
Царство небесное....
у меня дедушка такой же был, говорил - я сталинский солдат и никогда в больницах лежать не буду...работал до последнего...
|
спасибо дорогая...
когда теряешь любимых людей во все верить начинаешь... хочется так хочется чтоб была там, за горизонтом другая жизнь.. куда переселяются души...
а я переживала что дедушка мне даже не приснился не разу... вот может та божья коровка которую я выкинула и была прощанием(((
Цитата:
Сообщение от Иришка0880
Оксана мы взяли двушку 43 кв. общая 26,6 жилая 5/5 в старой части нашего города дом кирпичный. за 39 000 $
|
эт по сколько метров комнаты? 11 и 14 ?
|