Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 16:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка0880, у нас таких цен не найдешь.
Такие маленькие квартиры..... вот я зажралась.

Хотя всю жизнь почти прожила в общежитие
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 16:55
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Читаю и вспомнила про Божью коровку, я когда еще не знала что Б, на меня постоянно садились они. где бы я не находилась.Мама говорит,сделай тест))так и узнала
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 17:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я таких вещей не слышала про божьих коровок...Но у меня это, как талисман...Я их обожаю просто...всегда и магнитики покупаю, и всякие украшения с ними...И Егор тоже любит...Воздушные шарики с божьими коровками постоянно просит
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 19:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я зубик еще один сделала, очень расстроилась, что так зубы испортились))) на следующей неделе камушки поснимаю и почищу, а два оставлю, уже после НГ сделаю, они уже не живые и дырочки малюсенькие, там терять нечего...дядечка, анастезиолог, постарался на славу, язык вообще не движется, слюни текут, такая красотка сейчас
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 20:43
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Оль, вы анализы получили? что у вас?
Old 23.10.2013, 20:55
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маш не получила анализы, сказали завтра с утра позвонить
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 21:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Читаю и вспомнила про Божью коровку, я когда еще не знала что Б, на меня постоянно садились они. где бы я не находилась.Мама говорит,сделай тест))так и узнала
Хочется верить все таки...Господии щасвспомнилааа..девочки яна днях мыла окна... прям на окошко которое я мыла села божья коровка... я ее нечаянно мокрой тряпкой собрала... а потом и вовсе в окно выбросила(((
почемуяне насторожилась что божья коровка вдруг в октябре месяце..
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Я таких вещей не слышала про божьих коровок...Но у меня это, как талисман...Я их обожаю просто...всегда и магнитики покупаю, и всякие украшения с ними...И Егор тоже любит...Воздушные шарики с божьими коровками постоянно просит
я тож такие магнитики собираю)
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я зубик еще один сделала, очень расстроилась, что так зубы испортились))) на следующей неделе камушки поснимаю и почищу, а два оставлю, уже после НГ сделаю, они уже не живые и дырочки малюсенькие, там терять нечего...дядечка, анастезиолог, постарался на славу, язык вообще не движется, слюни текут, такая красотка сейчас
поздравляю... я тож никак не дойду...все некогда... надо занятся
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Н@стёночка, а Вы где живете?
43 это общая или жилая?
43 жилая... живем щас на сьемной..причем я и катя без прописки совсем((
Цитата:
Девочки, интересный конкурс.
Приглашаю поучаствовать с детками Работы принимаются до воскресенья включительно.
Машунь, ты спрашивала, в каком конкурсе Валя победила. Вот он, а рассказы здесь
спс , щас прогуляемся...
Цитата:
Приветик всем!
Я видела, стояла с открытым ртом, мама садится на кресло, берет на руки ребенка, держит, еще мед.сестра придерживает и под оглушительный крик, что-то там творят....но это в поликлинеке, а в частной, знаю есть специальные детские кресла...

Вот я уже второй раз слышу про божью коровку...у нас может слышали, 13 сентября(на день города) пропала девушка, она одна из организаторов СП, сама из Москвы, но вышла замуж и жила с сыночком и мужем в Батайске,это пригород Ростова...вот вышла в час дня, и пропала,должна была встретиться с подружкой в Ростове и так и не доехала....искали всем городом, волонтеры рассклеили по всему городу ее фото на огромных банерах, так вот нашли ее истерзаной в лесополосе спустя месяц и когда были похороны, и ее фото несла та самая подружка, с которой она должна была встретиться и которая придала поискам всю огласку и сама по лесам бегала ее искала, так вот на нее села божья коровка, полазила по лицу, переползла на фото, перелетела на родителей убитой девушки и улетела....об этом даже репортеры писали....а у нас на годовщину смерти племяшки, когда все стояли вокруг памятника, не побоялась и села прям на памятник белая голубка, а через несколько дней ко мне на балкон прилетала и тоже белая....

Вот именно такую квартиру мы и взяли, это такая дыра, она поглощает и поглощает деньги без остановки, мы уже вложили больше 700 000 и еще не предел...

Царство небесное....
у меня дедушка такой же был, говорил - я сталинский солдат и никогда в больницах лежать не буду...работал до последнего...
спасибо дорогая...
когда теряешь любимых людей во все верить начинаешь... хочется так хочется чтоб была там, за горизонтом другая жизнь.. куда переселяются души...
а я переживала что дедушка мне даже не приснился не разу... вот может та божья коровка которую я выкинула и была прощанием(((
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Оксана мы взяли двушку 43 кв. общая 26,6 жилая 5/5 в старой части нашего города дом кирпичный. за 39 000 $
эт по сколько метров комнаты? 11 и 14 ?
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 21:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Муж пришел с работы, потопала я его кормить, да потом спать с петей ляжем, укладываю его до сих пор)
Спокойной ночи девочки)
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 22:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Вовчик тоже с нами засыпает, а потом его в кроватку переносим, меня это еще не напрягает, я так скучаю за ним в течении дня что ищу лишний повод его потискать
Old 24.10.2013, 08:36
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Н@стёночка, Да зал 12,6 и детская 14 квадратных метров)))
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2013, 08:36
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девченки у меня сегодня подруга родила Доченьку на свой день рождение!!!!!:girl_in_ love:
Old 24.10.2013, 08:37
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вовчик тоже с нами засыпает, а потом его в кроватку переносим, меня это еще не напрягает, я так скучаю за ним в течении дня что ищу лишний повод его потискать
А у меня Артёмка все еще спит со мной, а папа в зале на диване(((((((((((((
Old 24.10.2013, 08:38
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сейчас сестренка зубики лечит, пока беременная сказали бесплатно!!!!
Old 24.10.2013, 08:39
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот одна с утра болтаю сейчас сынок прийдет с тренировки и комп будет аккупирован!!!!
Old 24.10.2013, 08:39
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Маш не получила анализы, сказали завтра с утра позвонить
пусть все будет нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 24.10.2013, 08:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка0880, подругу поздравляю с доченькой.

Я своего в год и десять отселила из нашей кровати.
Утром всегда к нам приходит в кровать
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2013, 08:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро. А я проснулась с ужасной головной болью...Первым делом побежала таблетку пить на кухню...Сон еще какой-то странный приснился...
У меня сестра тоже записалась к стоматологу, зубы лечить...
Ириш, а что это муж спит, он у тебя что не работает?
Подругу поздравляю с доченькой

Настён...у меня дома божья коровка живет))) В октябре они не редкость) На улице тоже их много сейчас еще.
Так что не бери в голову.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2013, 08:51
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Иришка0880, подругу поздравляю с доченькой.

Я своего в год и десять отселила из нашей кровати.
Утром всегда к нам приходит в кровать
спасибочки она так переживала чего ей только не ставили.............. слава Богу все обошлось!!!!!
Old 24.10.2013, 08:52
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро. А я проснулась с ужасной головной болью...Первым делом побежала таблетку пить на кухню...Сон еще какой-то странный приснился...
У меня сестра тоже записалась к стоматологу, зубы лечить...
Ириш, а что это муж спит, он у тебя что не работает?
Подругу поздравляю с доченькой

Настён...у меня дома божья коровка живет))) В октябре они не редкость) На улице тоже их много сейчас еще.
Так что не бери в голову.
нет сейчас он на работе в 7 часов уходит, я имею ввиду что спит он в зале))))))))
Old 24.10.2013, 10:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!
а я как-то не могу без мужа спатьвернее сейчас приходится, но мне кажется как-то это не правильно.
Оксан, он сам ложится и все? или ты лежишь просто с ним пока не заснет?
Ответ