Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 23:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сЫч, )))спасиб
ну ты знаешь у нас по ходу все от групп зависит.когда в сентябре мы спросили что нужно нам в ответ было сказано
что на первое время все есть в плане бумаги красок и т.д
а в другой группе в этот же день сказали что ничего нет и детям рисовать не на чем типа они всю бумагу рвут и вот ничего не осталось и карандашей нет.короче они уже по две тысячи насдавали там и плюс сами еще что то притаскивают
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 00:11
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Лен, мы красками тоже редко рисуем, но карандашами каждый день. У нас на столе стоят карандаши, она когда хочет сама подходит, берет листик и начинает рисовать каля-маля )))) Еще любит картинки в 7 гномах раскрашивать, которые белые )))
А мультики они у меня смотрят в основном перед сном, засыпают под них, да и днем Янка редко их смотрит. В основном сидит играет в домик, машинки, конструктор. А телек для фона )))) Я просто сама не могу в тишине сидеть, мне прям необходим фон ))))))))))

Наташ, у меня Дашка до сих пор сад не полюбила )) Хотя это последний год ))))))))) Тоже рыдает по утрам. Специально сидит в ванной по пол часа, типа зубы чистит, оттягивает момент )) И все ждет не дождется, когда же школа начнется )))) Вот пошла на уступки, разрешила ей завтра не идти ))
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 00:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Tatyanalv, ооо я надеюсь что он таки привыкнет))
у меня брат с сестрой нормально ходили.брат правда первый месяц истерил а потом втянулся.сестра так вообще без слез потопала в два года
Old 01.11.2013, 00:22
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Tatyanalv, ооо я надеюсь что он таки привыкнет))
у меня брат с сестрой нормально ходили.брат правда первый месяц истерил а потом втянулся.сестра так вообще без слез потопала в два года
Тоже думаю, что привыкнет )) Это у меня ребенок такой не адекватный ))))
Я вот смотрю на таких деток и умиляюсь Какие же они спокойные, с радостью бегут в группу. И моя Даша сидит, губу отклячит..... Я все надеялась, что это первый месяц, потом уже думала что первый год, а когда она все 4 года подряд ходит с одинаковым настроением, я просто забила на это. Воспитатели говорят, что через 5 мин, как папа уходит, она уже веселая, играет, чем-то занимается.... Так что это спектакль на публику (родителям на жалость давит ) вот и забила на это. )))

И вообще это наследственное наверно ))))))))) Я вообще из сада сбегала и одна домой приходила. Мама в ужасе, воспитатели в шоке )) Времена тогда другие были..

Надеюсь Янка более адекватно будет реагировать на сад )))
Old 01.11.2013, 00:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tatyanalv, я тихая была..первый год в саду даже слишком))))воспитатели с ужасом в глазах каждый день говорили моей маме что я немая)))))))))))))при том что дома мы с ней учили стихи и общались.а мне в саду ни с кем разговаривать не хотелось вот я и не открывала свой рот)))
муж тоже спкойный Мишка в него весь.а плачет вот не знаю сейчас то точно не на публику ну или переигрывает так как плохо спит от стресса(
вот начали пить эдас может поможет
Old 01.11.2013, 00:43
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Я тоже думаю, что сейчас это скорее всего из-за стресса, раньше все время с мамой был, а тут раз и в чужой не привычной обстановке....
Еще и от воспитателя зависит конечно.... Есть такие, что вообще ужас на детей нагоняют своими криками ...
Думаю все у вас наладится! И он полюбит садик, там же так много игрушек и друзей ))
Old 01.11.2013, 10:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, конечно привыкнет
У меня настроения совсем нет разъезжалась с машинами на узкой дорожке и поцарапала немного зад своей машинки
так обидно*и все из-за того что торопилась проехать чтобы никому не мешать*Больше в жизни торопиться не буду
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 10:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Надюш да плюнь на всех,главное чтоб ты себя за рулем чувствовала спокойно и уверено!сейчас столько идиотов на дороге что и опытным водителям ездить страшно

Tatyanalv, нам вроде с воспитателями повезло ттт обе молодые и спокойные)
Old 01.11.2013, 17:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, очень обидно что поцарапала сразу две двери, как оказалось
И немного по аэрографии царапина есть

Девочки, а у нас жених появился в садике. Мальчишка Кирилл очаровательный-беленький, кудрявый ангел
Как только Маргошка в садик приходит он выбегает и они ЗА РУЧКУ идут в группу! Так мило смотреть на них
Воспитательница говорит что у них любоФ-они всегда сидят вместе, играются и кушают тоже вместе, и в тихий час постоянно ходят друг к другу Пришлось рядышком их положить Иногда Маргошка в угол его забивает и обнимает
И оказывается это он нас в сентябре покусал. Я с его мамой говорила-у него тоже укусики были
А когда я Маргошку раньше забираю Кирилл стоит в дверях и плачет
Old 01.11.2013, 17:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мамочка))), детки..так это мило
у нас тоже есть девочка которая за Мишаней бегает)
Old 01.11.2013, 17:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Мамочка))), детки..так это мило
у нас тоже есть девочка которая за Мишаней бегает)
Девчонки смотри какие боевые
Всё в свои руки берут
Old 01.11.2013, 18:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамулечки!
Машик, спасибо за советы
По поводу Дашульки - я уверена что всё хорошо у вас! У меня у подруги дочь до 2,5 в основном мычала, а потом резко стала говорить. Сейчас им три - она вообще как взрослая болтает, по телефону со мной всегда беседы ведёт так что просто жди, и всё будет!
Мы красками тоже редко рисуем. Больше фломастерами-карандашами. Ну и мелом. У нас на мольберте две коробочки стоит - там всё для рисования, и бумага всегда натянута - он подходит и рисует когда захочет. Семь гномов любит - сам несёт и мы долго сидим всё изучаем, читаем, смотрим. Пластилином вообще не интересуется... прям никак его завлечь не могу
А мультики мы за едой смотрим и на ночь. В течении дня у меня телек включён для фона, я в тишине не могу - либо музыкалка, либо карусель. Но Илья на него внимания особо не обращает, разве что спляшет под любимую песню
Режима у нас тоже нет, раньше 11 мы не ложимся и раньше 9:30 не встаём. Точнее мы с Сашей встаём а он спит. Сегодня вообще до 12 все дружно харю мочили, а аж прифигела от такого подарка как к саду дело будет подходить - буду вводить режим. Самое главное рано вставать - а за день умотается и будет рано ложиться, думаю что это не проблема для нас.
Надя, я чуть не расплакалась от ваших романтических отношений как это мило, прям до невозможности!!!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 18:22
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, Надюш, ну какая прелесть )))) Такая романтика ))) Еще и покусывания, ахаха ))

У Дашки в саду тоже ухажер есть, и тоже блондин )) Мы с мамой его дружим. Он на 8 марта все уши маме прожужжал, что же ему Даше подарить )))) Очень переживал )) Просил цветочек маму купить )))))))))))))
Old 06.11.2013, 11:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а куда у нас странички пропали?
Всем привет!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 11:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ночью на форуме был сбой.сейчас с этим разбираются.Админ в курсе
во всех темах пропали сообщения со 2 по 5 ноября включительно.включая лс
Old 06.11.2013, 11:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

вот вот и я захожу и не могу понять что такое))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 14:32
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!!!
Что скажете про Нии неотложной хирургии и травматологии Рошаля.. короче про поликлинику его..какие специалисты оборудование?

у нас ничего не случилось просто хочу туда попасть к специалисту (аллергологу имуннологу)
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 17:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

мда,я думала,что сошла с ума))))))))))даже забыла,что вчера писали))))))))))
а мы только с улицы пришли,погода,ттт радует))))для ноября так вообще благодать))))это потому что я вовремя зимнее купила)))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 17:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Хаха Свет
Ну ты так каждый год делай !

Машину Сашулю с
Двумя месяцами!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 17:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Игната с четверочкой !
Большой мужсинка!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ