![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatyanalv, я тихая была..первый год в саду даже слишком))))воспитатели с ужасом в глазах каждый день говорили моей маме что я немая)))))))))))))при том что дома мы с ней учили стихи и общались.а мне в саду ни с кем разговаривать не хотелось вот я и не открывала свой рот)))
муж тоже спкойный Мишка в него весь.а плачет вот не знаю сейчас то точно не на публику ну или переигрывает так как плохо спит от стресса( вот начали пить эдас может поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю, что сейчас это скорее всего из-за стресса, раньше все время с мамой был, а тут раз и в чужой не привычной обстановке....
Еще и от воспитателя зависит конечно.... Есть такие, что вообще ужас на детей нагоняют своими криками ... Думаю все у вас наладится! И он полюбит садик, там же так много игрушек и друзей )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, конечно привыкнет
![]() У меня настроения совсем нет ![]() ![]() ![]() так обидно*и все из-за того что торопилась проехать чтобы никому не мешать*Больше в жизни торопиться не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Надюш да плюнь на всех,главное чтоб ты себя за рулем чувствовала спокойно и уверено!сейчас столько идиотов на дороге что и опытным водителям ездить страшно Tatyanalv, нам вроде с воспитателями повезло ттт обе молодые и спокойные) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, очень обидно что поцарапала сразу две двери, как оказалось
![]() И немного по аэрографии царапина есть ![]() ![]() Девочки, а у нас жених появился в садике. Мальчишка Кирилл очаровательный-беленький, кудрявый ангел ![]() Как только Маргошка в садик приходит он выбегает и они ЗА РУЧКУ идут в группу! Так мило смотреть на них ![]() Воспитательница говорит что у них любоФ-они всегда сидят вместе, играются и кушают тоже вместе, и в тихий час постоянно ходят друг к другу ![]() ![]() ![]() И оказывается это он нас в сентябре покусал. Я с его мамой говорила-у него тоже укусики были ![]() А когда я Маргошку раньше забираю Кирилл стоит в дверях и плачет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!
![]() Машик, спасибо за советы ![]() По поводу Дашульки - я уверена что всё хорошо у вас! У меня у подруги дочь до 2,5 в основном мычала, а потом резко стала говорить. Сейчас им три - она вообще как взрослая болтает, по телефону со мной всегда беседы ведёт ![]() ![]() Мы красками тоже редко рисуем. Больше фломастерами-карандашами. Ну и мелом. У нас на мольберте две коробочки стоит - там всё для рисования, и бумага всегда натянута - он подходит и рисует когда захочет. Семь гномов любит - сам несёт и мы долго сидим всё изучаем, читаем, смотрим. Пластилином вообще не интересуется... прям никак его завлечь не могу ![]() А мультики мы за едой смотрим и на ночь. В течении дня у меня телек включён для фона, я в тишине не могу - либо музыкалка, либо карусель. Но Илья на него внимания особо не обращает, разве что спляшет под любимую песню ![]() Режима у нас тоже нет, раньше 11 мы не ложимся и раньше 9:30 не встаём. Точнее мы с Сашей встаём а он спит. Сегодня вообще до 12 все дружно харю мочили, а аж прифигела от такого подарка ![]() ![]() Надя, я чуть не расплакалась от ваших романтических отношений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Надюш, ну какая прелесть )))) Такая романтика ))) Еще и покусывания, ахаха ))
У Дашки в саду тоже ухажер есть, и тоже блондин )) Мы с мамой его дружим. Он на 8 марта все уши маме прожужжал, что же ему Даше подарить )))) Очень переживал )) Просил цветочек маму купить ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!!
Что скажете про Нии неотложной хирургии и травматологии Рошаля.. короче про поликлинику его..какие специалисты оборудование? у нас ничего не случилось просто хочу туда попасть к специалисту (аллергологу имуннологу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда,я думала,что сошла с ума))))))))))даже забыла,что вчера писали))))))))))
а мы только с улицы пришли,погода,ттт радует))))для ноября так вообще благодать))))это потому что я вовремя зимнее купила))) |
![]() |
![]() |