Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 17:39
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сумка готова,у меня тоже КС,должно быть,но врач,хочет на 38 неделе его сделать,а мне чувствуется,что не дохожу я
Апельсинка вне форума  
Old 15.09.2014, 17:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Апельсинка,у меня тоже Г думала на 38 прокесарят. Но в рд сказали на 37 плановое кесарево при двойне, велено было раньше подъехать. А я и не торопилась особо. Тянула. Не хотела долго в больничке лежать. И получилось вообще экс. Еще бы чуть чуть и начала бы рожать. По скорой фиг знает куда бы попала. Но тебе хорошо, на узи посмотрят. Хотя даже не представляю как узи переживешь. Я не могла на спине лежать столько времени. Для меня узи каторгой было. А почему у тебя решили кс?
Ваниль вне форума  
Old 15.09.2014, 18:30
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Апельсинка,у меня тоже Г думала на 38 прокесарят. Но в рд сказали на 37 плановое кесарево при двойне, велено было раньше подъехать. А я и не торопилась особо. Тянула. Не хотела долго в больничке лежать. И получилось вообще экс. Еще бы чуть чуть и начала бы рожать. По скорой фиг знает куда бы попала. Но тебе хорошо, на узи посмотрят. Хотя даже не представляю как узи переживешь. Я не могла на спине лежать столько времени. Для меня узи каторгой было. А почему у тебя решили кс?
Одна плацента на двоих и на последнем узи один вверх головой перевернулся,сейчас даже не знаю,как они расположены

Добавлено через 3 минуты

Интересно сколько они весят, в 35.3 были 2800 и 2600,но что-то мне не верится,скорее всего не так измерила
Апельсинка вне форума  
Old 16.09.2014, 00:06
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
У меня как вели себя в животе так и сейчас. Мишка все время пинался, кувыркался, буянил, че только не делал, а Пашка пинался тихонько тихонько, шевелиться через день мог, я уж думала че не так с ним,все нервы мне вымотал)) И сейчас так же, Миша гиперактивный, а Пашка спокойный как удав
И у нас также.алина буянила в животе,а Алевтинка спокойно сидела.так и сейчас Алина уже ползает,сидит,стоять пытается,а Алевтина ничего не делает лентяйка
Juli:-) вне форума  
Old 16.09.2014, 00:21
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Одна плацента на двоих и на последнем узи один вверх головой перевернулся,сейчас даже не знаю,как они расположены

Добавлено через 3 минуты

Интересно сколько они весят, в 35.3 были 2800 и 2600,но что-то мне не верится,скорее всего не так измерила
Легких родов тебе!!!
Дай Бог, чтобы по узи с весом не ошиблись.
У меня одна дочка перед родами повернулась как надо. Но раз плацента одна, рисковать не будут
Wild_cat вне форума  
Old 16.09.2014, 00:50
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Wild_cat, спасибо! Завтра на узи.
Апельсинка вне форума  
Old 16.09.2014, 10:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет )

Апельсинка, совсем чуток осталось!!!
Удачи!!!
У меня как и у тебя было! А меня в роды пустили... Хотя оч рискованно все это было(
И в 36 нед были 2600 , а в 37,6 родились оба 2800)
ПИришка вне форума  
Old 16.09.2014, 10:28
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка, спасибо,чем ближе время Х,тем страшнее

Добавлено через 1 минуту

ПИришка, спасибо! Чем ближе срок,тем страшнее)
Апельсинка вне форума  
Old 17.09.2014, 13:28
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Апельсинка, ждем от тебя новостей после узи!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 17.09.2014, 13:50
Евгешка342
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Привет девчонки! Спасибо за поддержку!!!!!!! интернет плохой, переехали жить к бабушке только разгреблись. Сегодня дали мне больничный, температура постоянно 37 держится, но чувствую себя норм, врач сказала что может для меня это и норма, я решила все же перебдеть и поваляться недельку, прописала грипферон и лизобакт.
Апельсинка, за тебя кулачки держу, ждем с отличными новостями))) а я буду ждать новеньких толстячков, что то совсем сюда дорогу забыли мамашки-пузяшки
Евгешка342 вне форума  
Old 17.09.2014, 15:01
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Евгешка342, спасибо!
Правильно,отдохни недельку,а там видно будет! да,тут редко кто бывает

Добавлено через 4 минуты

Когда у тебя ПДР? У меня вот в октябре,я сижу в октябрятах
Апельсинка вне форума  
Old 17.09.2014, 19:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш ну как ты? Нормальная шм?

Я сюда всегда заглядываю если тут кто то пишет, так что пишите, пишите!!!!!)))))
Ваниль вне форума  
Old 17.09.2014, 19:17
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Евгешка342, спасибо!
Правильно,отдохни недельку,а там видно будет! да,тут редко кто бывает

Добавлено через 4 минуты

Когда у тебя ПДР? У меня вот в октябре,я сижу в октябрятах
мне поставили на 28 февраля, но мне кажется мне его поставили как с 1 детем. Представляешь, сегодня мне позвонила моя тетка и говорит что моя дв.сестра ждет двойню и срок у нее немного больше моего)))) бывает же такое
Евгешка342 вне форума  
Old 17.09.2014, 19:20
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ваниль, вот на узи ,он ее и не стал смотреть,сказал,что раскрытие он все равно не увидит,завтра поеду в роддом,а так пупсы выросли,по 3кг

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
мне поставили на 28 февраля, но мне кажется мне его поставили как с 1 детем. Представляешь, сегодня мне позвонила моя тетка и говорит что моя дв.сестра ждет двойню и срок у нее немного больше моего)))) бывает же такое
Мне тоже пдр поставили,как с одним! Можешь к февралятам присоединиться)
Бывает же такое,а вы далеко друг от друга живете?
Апельсинка вне форума  
Old 17.09.2014, 20:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Евгешка342,так здорово у вас получилось! Как встретитесь дети пол квартиры разнесут
Вообще деткам будет здорово с ровестниками! Интересно очень кто у вас всех будет!

Апельсинка,ну вот, хоть бы посмотрел какого размера она! Богатыри такие у тебя! Живот наверное огромен! Покажись как нибудь. А я уже даже скучаю иногда по животику))))
Ваниль вне форума  
Old 17.09.2014, 21:23
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ваниль, посмотри в октяб болталке,я бы не сказала,что большой,ну или я может привыкла к нему,а ты узи до родов делала? Мне почему-то ,кажется,что меньше они весят,хотя он написал +- 300гр

Я вот тоже расстроилась,а он прям ни в какую,не буду смотреть и все,говорит пусть лучше доктор на кресле вас посмотрит. Лиль,а у тебя когда такое большое открытие было,какие выделения шли?
Апельсинка вне форума  
Old 18.09.2014, 13:20
Евгешка342
Мама-чайник

Я сюда всегда заглядываю если тут кто то пишет, так что пишите, пишите!!!!!)))))[/QUOTE]

Да я вот пытаюсь)) весь день не могу вам 2 сообщения отправить, мобильный интернет это какой то кошмар...

Добавлено через 5 минут

[QUOTE=Ваниль;6663190]Евгешка342,так здорово у вас получилось! Как встретитесь дети пол квартиры разнесут
Вообще деткам будет здорово с ровестниками! Интересно очень кто у вас всех будет!

Ага) мы редко созваниваемся и сегодня она мне позвонила узнать как дела, она не знала что мы беременные, после первой не удачной беременности не распространяемся и она мне в разговоре-а у нас будет двойня, ну и я ей - а у нас тоже она наверное минуту хохотала, не могла в себя прийти))) ну в одной квартире врятли соберемся,они живут оренбургской области, этож 2 дня на поезде. А так им обещали как и нам 2х деффок))

Добавлено через 14 часов 31 минуту

Девочки, а когда пиночки нвчнутчя? С дврйней не раньше чем с одним?))) Им же там теснее... иногда что то дернет,как будто нерв, но мне кажется это не то
Евгешка342 вне форума  
Old 18.09.2014, 15:46
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ровно в 19 недель, хотя тоже ждала раньше)
Sladkaya вне форума  
Old 18.09.2014, 20:10
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Апельсинка,я узи последний раз только плановое делала, которое все делвют. В 32 кажется,недели. Тогда всё было хорошо у нас. ШМ смотрели, была еще нормальная. Потом больше не делала т.к дорого, за двойню то темболее. На кресле тоже меня не смотрели в ЖК ниразу. Так что когда началось раскрытие я даже не знаю. Выделения были весь третий триместр очень обильные слизистые. Под конец бывало я даже пугалась что пробка отошла, пойдешь в туалет а там целая куча! Я и прокладки ежедневные покупала потолще и подлиньше - кефри. А то мокрая была бы! Но это было так не один месяц у меня. Просто под конец пообильнее стало. Но я так и считала что это нормально. Я и предполагала что до срока точно не доношу. Животик твой посмотрела, знатный!!!!! Везет растяжек нет. А я вся красная под конец была.

Евгешка342,я тоже где то на 19 неделе поняла отчетливые пинночки. Ранее тоже чувствовала, но думала мочевой болит, как раз на сохранении лежала у девочки болел, я думала и я с почками своими заработала. Потом уже поняла что это были слааабенькие толчки.
Ваниль вне форума  
Old 19.09.2014, 22:26
Евгешка342
Мама-чайник

Ну вот мне иногда чудится что что то ковыряется там, вот и не знаю я придумываю себе или детки мои шалят)
А еще все пишут, что на моем сроке (17нед) все писаются как сумасшедшие, бегают в туалет каждые пол часа и по ночам тоже, а я никуда не бегаю, раза 2 в день, как обычно..... а еще я смотрю на фотки беременных с одним ребенком и мне кажется что их пуз такой же как и мой по размерам, где мои там умещаются.... ну вот, я нашла себе еще несколько тем для паники, которыми буду жить до понедельника (узи) какая я молодец))))) сама с собой поговорила, минут на 5 отпустит)
Евгешка342 вне форума  
Закрытая тема