![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог, чтобы по узи с весом не ошиблись. У меня одна дочка перед родами повернулась как надо. Но раз плацента одна, рисковать не будут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, совсем чуток осталось!!!
Удачи!!! У меня как и у тебя было! А меня в роды пустили... Хотя оч рискованно все это было( И в 36 нед были 2600 , а в 37,6 родились оба 2800) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Спасибо за поддержку!!!!!!! интернет плохой, переехали жить к бабушке только разгреблись. Сегодня дали мне больничный, температура постоянно 37 держится, но чувствую себя норм, врач сказала что может для меня это и норма, я решила все же перебдеть и поваляться недельку, прописала грипферон и лизобакт.
Апельсинка, за тебя кулачки держу, ждем с отличными новостями))) а я буду ждать новеньких толстячков, что то совсем сюда дорогу забыли мамашки-пузяшки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, вот на узи ,он ее и не стал смотреть,сказал,что раскрытие он все равно не увидит,завтра поеду в роддом,а так пупсы выросли,по 3кг
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Бывает же такое,а вы далеко друг от друга живете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342,так здорово у вас получилось! Как встретитесь дети пол квартиры разнесут
![]() Вообще деткам будет здорово с ровестниками! Интересно очень кто у вас всех будет! Апельсинка,ну вот, хоть бы посмотрел какого размера она! Богатыри такие у тебя! Живот наверное огромен! Покажись как нибудь. А я уже даже скучаю иногда по животику)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, посмотри в октяб болталке,я бы не сказала,что большой,ну или я может привыкла к нему,а ты узи до родов делала? Мне почему-то ,кажется,что меньше они весят,хотя он написал +- 300гр
Я вот тоже расстроилась,а он прям ни в какую,не буду смотреть и все,говорит пусть лучше доктор на кресле вас посмотрит. Лиль,а у тебя когда такое большое открытие было,какие выделения шли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сюда всегда заглядываю если тут кто то пишет, так что пишите, пишите!!!!!)))))[/QUOTE]
Да я вот пытаюсь)) весь день не могу вам 2 сообщения отправить, мобильный интернет это какой то кошмар... Добавлено через 5 минут [QUOTE=Ваниль;6663190]Евгешка342,так здорово у вас получилось! Как встретитесь дети пол квартиры разнесут ![]() Вообще деткам будет здорово с ровестниками! Интересно очень кто у вас всех будет! Ага) мы редко созваниваемся и сегодня она мне позвонила узнать как дела, она не знала что мы беременные, после первой не удачной беременности не распространяемся и она мне в разговоре-а у нас будет двойня, ну и я ей - а у нас тоже ![]() Добавлено через 14 часов 31 минуту Девочки, а когда пиночки нвчнутчя? С дврйней не раньше чем с одним?))) Им же там теснее... иногда что то дернет,как будто нерв, но мне кажется это не то |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка,я узи последний раз только плановое делала, которое все делвют. В 32 кажется,недели. Тогда всё было хорошо у нас. ШМ смотрели, была еще нормальная. Потом больше не делала т.к дорого, за двойню то темболее. На кресле тоже меня не смотрели в ЖК ниразу. Так что когда началось раскрытие я даже не знаю. Выделения были весь третий триместр очень обильные слизистые. Под конец бывало я даже пугалась что пробка отошла, пойдешь в туалет а там целая куча! Я и прокладки ежедневные покупала потолще и подлиньше - кефри. А то мокрая была бы! Но это было так не один месяц у меня. Просто под конец пообильнее стало. Но я так и считала что это нормально. Я и предполагала что до срока точно не доношу. Животик твой посмотрела, знатный!!!!! Везет растяжек нет. А я вся красная под конец была.
Евгешка342,я тоже где то на 19 неделе поняла отчетливые пинночки. Ранее тоже чувствовала, но думала мочевой болит, как раз на сохранении лежала у девочки болел, я думала и я с почками своими заработала. Потом уже поняла что это были слааабенькие толчки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот мне иногда чудится что что то ковыряется там, вот и не знаю я придумываю себе или детки мои шалят)
А еще все пишут, что на моем сроке (17нед) все писаются как сумасшедшие, бегают в туалет каждые пол часа и по ночам тоже, а я никуда не бегаю, раза 2 в день, как обычно..... а еще я смотрю на фотки беременных с одним ребенком и мне кажется что их пуз такой же как и мой по размерам, где мои там умещаются.... ну вот, я нашла себе еще несколько тем для паники, которыми буду жить до понедельника (узи) какая я молодец))))) сама с собой поговорила, минут на 5 отпустит) |
![]() |