![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ничего! я чую скоро за тобой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!
меня токсикоз уже достал((( причем в любое время суток(((( то подташнивает, то конкретно мутит. а когда меня не мутит, а хочу ЖРАТЬ. сегодня поела раз 6)))) блин в первую Б такого не было. так я разъемся как слон похоже))) доча у меня уже 3 дня играет в "старшую сестру" со своим пупсом вместо обычных "дочки-матери"))) может у неё экстрасенсорные способности))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет,вмешаюсь немножко к вам )) По поводу поясницы, у меня это был первый признак беременности,но так как раньше были проблемы с почками,то помчалась анализы сдавать,думала опять почки,оказалось нет :-) И по поводу тестиков не спешите расстраиваться, уМеня тест не показывал аж 3 недели задержки и только потом появилась бледная полоска,когда я уже и не знала,чего ожидать.. а теперь вот жду свое чудо со дня на день,чего и вам желаю :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю точно, но думаю,что это из-за того что я пришла к Г не по своему "участку", или не знаю как это называется, то есть не к тому кто по идее должен меня на учет ставить, так как сегодня была суббота и работал только дежурный врач один. И она сама сказала что необходимо к специалисту в отделение диагностики сходить на узи, (есть там такой дядечка, помню его по первой Б, классный спец), а сегодня там никого нет, так как выходной, поэтому я наверно по-любому еще раз схожу, может все не так плохо. Да и сердечко надо послушать. Поликлиника у меня обычная, государственная, но считается хорошей в Москве. Знаешь, я до этого дня прыгала и бегала как белка, мелкого своего таскала постоянно, и у меня и в мыслях не было что что-то не так, ведь ничего не болит, чувствовала себя отлично, а теперь вот напугали и я хожу как инвалидка, лишний раз боюсь согнуться, придумываю себе не болит ли тут не колит ли там... Бред. Только вот под вечер успокоилась более менее, решила так- буду вести себя по-старому, просто немного осторожнее. И поменьше думать и " ждать" проблем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот это правильно!
Может узи хотя б в конце следующей неделе. Раз сроку соответствует значит растет малыш! И сердце скоро услышишь. А ты в каком районе живешь? Мы вот недавно переехали и еще не была в поликлинике. А с первой берем. Врач попалась не очень; ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() В любом случае все впереди у тебя! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С дочкой прикольно получилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя врач в первую Б. мне нравилась, но она теперь там не работает, посмотрим к кому меня прикрепят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я конечно не по теме спрошу, но почему у меня не получается выставить линеечки с айпада? Только какой-то квадратик внизу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девульки, меня вчера от колбасы напрочь отвернуло и подташнивало, а сегодня я с утреца кисленький компотик попила, так и живая! ![]() Маргарет (как зовут тебя? ![]() Экс-колобочек, доча умничка, уже чувствует! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margaret, Инеска , у меня желтого тела нет, эндометрий тонкий, плодного яйца нет. После овуляции прошло 20 дней. Уже было бы видно. Ну, ничего, значит мое счастье еще впереди.
Спасибо всем за поддержку. |
![]() |