Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2013, 19:02
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я, к сожалению, покидаю вашу теплую компанию. Сегодня была на УЗИ - никаких шансов на беременность в этом месяце. Месячных пока нет, но надеется не на что. Жду новый цикл и снова в бой.
Всем оставшимся приятной беременности, легких родов и здоровеньких малышей.
рыбачка вне форума  
Old 07.12.2013, 19:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Всем привет, я, к сожалению, покидаю вашу теплую компанию. Сегодня была на УЗИ - никаких шансов на беременность в этом месяце. Месячных пока нет, но надеется не на что. Жду новый цикл и снова в бой.
Не расстраивайся! Пойдем со мной в сентябрь? И Алену с собой захватим
Motya104 вне форума  
Old 07.12.2013, 20:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

рыбачка, не переживай! Сентябрь-отличный месяц!!
Motya104, я еще тут тихонечко сижу,М так и нет,тестик больше не делала
alenabarsik вне форума  
Old 07.12.2013, 21:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
рыбачка, не переживай! Сентябрь-отличный месяц!!
Motya104, я еще тут тихонечко сижу,М так и нет,тестик больше не делала
а че тянеш то тогда??? давай мочи!!!
Motya104 вне форума  
Old 07.12.2013, 22:09
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
очень жаль, а не рано ли на узи была? ведь по почти 5недель ничего там не разглядеть...
ну ничего! я чую скоро за тобой
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2013, 22:36
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет!
меня токсикоз уже достал((( причем в любое время суток(((( то подташнивает, то конкретно мутит. а когда меня не мутит, а хочу ЖРАТЬ. сегодня поела раз 6)))) блин в первую Б такого не было. так я разъемся как слон похоже)))
доча у меня уже 3 дня играет в "старшую сестру" со своим пупсом вместо обычных "дочки-матери"))) может у неё экстрасенсорные способности)))
Экс-Колобочек вне форума  
Old 07.12.2013, 22:52
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

может быть! держись скоро отпустит!
попробуй есть поменьше и по чаще
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2013, 23:10
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Девочки,привет,вмешаюсь немножко к вам )) По поводу поясницы, у меня это был первый признак беременности,но так как раньше были проблемы с почками,то помчалась анализы сдавать,думала опять почки,оказалось нет :-) И по поводу тестиков не спешите расстраиваться, уМеня тест не показывал аж 3 недели задержки и только потом появилась бледная полоска,когда я уже и не знала,чего ожидать.. а теперь вот жду свое чудо со дня на день,чего и вам желаю :-)
Кося вне форума  
Old 08.12.2013, 00:15
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Девочки,привет,вмешаюсь немножко к вам )) По поводу поясницы, у меня это был первый признак беременности,но так как раньше были проблемы с почками,то помчалась анализы сдавать,думала опять почки,оказалось нет :-) И по поводу тестиков не спешите расстраиваться, уМеня тест не показывал аж 3 недели задержки и только потом появилась бледная полоска,когда я уже и не знала,чего ожидать.. а теперь вот жду свое чудо со дня на день,чего и вам желаю :-)
Спасибо за поддержку! Легких родов!
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2013, 00:17
Margaret
Мама-чайник

Margaret на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
это хорошо! ну и мазки это самое оно!
все будет хорошо!
а сердечко послушали!? раз 6неделек то уже пора биться.

ты не делай часто узи! это тоже может спровоцировать чего не хорошего.
если нет нужды -мой совет не ходи.
тебе по животу возили датчик или вставляли!?
В том то и дело что не слушала, она вообще меня как то быстро посмотрела, сказала только что эмбрион есть и сроку соответствует. (Смотрела внутренним датчиком).
Я не знаю точно, но думаю,что это из-за того что я пришла к Г не по своему "участку", или не знаю как это называется, то есть не к тому кто по идее должен меня на учет ставить, так как сегодня была суббота и работал только дежурный врач один.
И она сама сказала что необходимо к специалисту в отделение диагностики сходить на узи, (есть там такой дядечка, помню его по первой Б, классный спец), а сегодня там никого нет, так как выходной, поэтому я наверно по-любому еще раз схожу, может все не так плохо. Да и сердечко надо послушать.
Поликлиника у меня обычная, государственная, но считается хорошей в Москве.

Знаешь, я до этого дня прыгала и бегала как белка, мелкого своего таскала постоянно, и у меня и в мыслях не было что что-то не так, ведь ничего не болит, чувствовала себя отлично, а теперь вот напугали и я хожу как инвалидка, лишний раз боюсь согнуться, придумываю себе не болит ли тут не колит ли там... Бред. Только вот под вечер успокоилась более менее, решила так- буду вести себя по-старому, просто немного осторожнее. И поменьше думать и " ждать" проблем.
Margaret вне форума  
Old 08.12.2013, 00:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот это правильно!
Может узи хотя б в конце следующей неделе.
Раз сроку соответствует значит растет малыш! И сердце скоро услышишь.

А ты в каком районе живешь?
Мы вот недавно переехали и еще не была в поликлинике. А с первой берем. Врач попалась не очень; (
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2013, 00:29
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Откуда такая уверенность, врач сказал? у меня в первую беременность тоже в начале ничего не нашли на узи, я даже забеспокоилась, пришла через неделю а там уже такое.. просто чудо. Просто у всех по-разному плодное яйцо приклепляется, может у тебя, как и у меня, оно долго "идет" к матке. Задержка же есть, а что с тестами?
В любом случае все впереди у тебя! и все обязательно будет хорошо
Margaret вне форума  
Old 08.12.2013, 00:35
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
меня токсикоз уже достал((( причем в любое время суток(((( то подташнивает, то конкретно мутит. а когда меня не мутит, а хочу ЖРАТЬ. сегодня поела раз 6)))) блин в первую Б такого не было. так я разъемся как слон похоже)))
доча у меня уже 3 дня играет в "старшую сестру" со своим пупсом вместо обычных "дочки-матери"))) может у неё экстрасенсорные способности)))
Привет потерпи немного! У меня в первую Б тоже полный ахтунг был сейчас вот "жду" его повторения
С дочкой прикольно получилось она наверно чувствует что будет братик или сестричка, а может просто подслушала твой разговор с кем-нибудь
Margaret вне форума  
Old 08.12.2013, 00:43
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Вот это правильно!
Может узи хотя б в конце следующей неделе.
Раз сроку соответствует значит растет малыш! И сердце скоро услышишь.

А ты в каком районе живешь?
Мы вот недавно переехали и еще не была в поликлинике. А с первой берем. Врач попалась не очень; (
Я на севере, м.Аэропорт а поликлиника 220, на метро Ул 1905 года. Я к ней была прикреплена по работе, еще когда жила в Ясенево. Потом когда переехала к мужу на аэропорт, оказалось что мне 15 минут на машине до нее ехать ( если без пробок) и решила там остаться и беременность вести.
Моя врач в первую Б. мне нравилась, но она теперь там не работает, посмотрим к кому меня прикрепят
Margaret вне форума  
Old 08.12.2013, 00:47
Margaret
Мама-чайник

Девочки, я конечно не по теме спрошу, но почему у меня не получается выставить линеечки с айпада? Только какой-то квадратик внизу все делаю по инструкции вроде. У кого-нибудь возникала такая проблема? сорри за офтоп
Margaret вне форума  
Old 08.12.2013, 08:47
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Девульки, меня вчера от колбасы напрочь отвернуло и подташнивало, а сегодня я с утреца кисленький компотик попила, так и живая!

Маргарет (как зовут тебя?), я так и не поняла, что по УЗИ не так?

Экс-колобочек, доча умничка, уже чувствует! у меня малыш еще больше стал ко мне привязанный! Уж не знаю, связано ли это с Б, но раньше, если бабушка (моя мама) была рядом с ним, он никого не замечал, а сейчас только у меня на руках быть хочет. наверно тоже чувствует, что мама скоро с сестричкой (или братиком) делить будет
Инеска вне форума  
Old 08.12.2013, 08:48
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Откуда такая уверенность? Нет ЖТ? Или что? А за пожелания спасибо!
Инеска вне форума  
Old 08.12.2013, 09:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а че тянеш то тогда??? давай мочи!!!
Оль,а смысл? по любому будет отрицательный,да и БТ как меряю эту неделю 36,3-36,5
alenabarsik вне форума  
Old 08.12.2013, 09:58
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Margaret, Инеска , у меня желтого тела нет, эндометрий тонкий, плодного яйца нет. После овуляции прошло 20 дней. Уже было бы видно. Ну, ничего, значит мое счастье еще впереди.
Спасибо всем за поддержку.
рыбачка вне форума  
Old 08.12.2013, 10:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Margaret, Инеска , у меня желтого тела нет, эндометрий тонкий, плодного яйца нет. После овуляции прошло 20 дней. Уже было бы видно. Ну, ничего, значит мое счастье еще впереди.
Спасибо всем за поддержку.
Что-нибудь для стимуляции назначили?? Держим за тебя кулачки в сентябрьскую болталку!@@@@@@@ апчхиииииии заразно-презаразно!!!!
Инеска вне форума  
Закрытая тема