Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 16:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
двойняшки чаще бывают по женской линии и через поколение. то есть вот у меня у прадеда были двойняшки, значит следущее поколение моя мама- у нее сестра двойню родила, значит я пролетаю, как вариант у меня будет дочь-у которой будет двойня)))) во как все сложно))) но я тоже надеюсь, а вдрууууг)))
короче нога распухла... мужу скажу чтоб купил мне обезболив, и еще намажу... блин, да что такое!
а у нас вот в каждое поколение Иришка. Плюс в маминой семье и у нее и у ее родной сестры
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 16:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а у нас вот в каждое поколение Иришка. Плюс в маминой семье и у нее и у ее родной сестры
ну это прикольно. тогда или тебе как у всех или природа отдохнет)))
LEVушка вне форума  
Old 20.12.2013, 16:15
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девулечки, поактивнее в обсуждениях участвуем в контакте)))) в новой темке!!!!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 20.12.2013, 16:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вот как напишешь такое чувство сидит там дама кг 200
Ну не 200))) Но есть над чем работать! 5 кг во мне лишних очень бросаются в глаза!!!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Это чей-та? А? Аль за третьим намылилась?
тьфу на тебя)))))
В нашей семье "секса нет!"

Ир, ногу не нагружай! По-максимуму лежать надо. Иначе все мази бесполезны!

Я блинов напекла Саша еле дождалась первого блинка)))
Лакрима вне форума  
Old 20.12.2013, 16:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну не 200))) Но есть над чем работать! 5 кг во мне лишних очень бросаются в глаза!!!

тьфу на тебя)))))

Лакримуля-дразнюля!
Напиши, пожалуйста, рецепт своих блинов в темке с рецептами в Вк!!! А то я не помню где сохранила его...
Тюменочка вне форума  
Old 20.12.2013, 16:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это прикольно. тогда или тебе как у всех или природа отдохнет)))

Цитата:

тьфу на тебя)))))

и у меня 5 кг лишних...5 это не так много
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 16:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуля-дразнюля!

Напишу конечно)

А ещё я посадила укроп и петрушку ( Катюха привет). Надеюсь что-нибудь вырастет))))) к февралю))))
Лакрима вне форума  
Old 20.12.2013, 16:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

тьфу на тебя)))))

5 кг лишних... мечта Я б кг 15 скинула, если не больше
__olka__ вне форума  
Old 20.12.2013, 16:37
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Напишу конечно)

А ещё я посадила укроп и петрушку ( Катюха привет). Надеюсь что-нибудь вырастет))))) к февралю))))
Я поднапрягусь
Петрушка вне форума  
Old 20.12.2013, 16:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
5 кг лишних... мечта Я б кг 15 скинула, если не больше
Вот-вот! "Толстухи", блин, с 5 лишними кг...
Мне от 10 надо избавиться, но не получается... не жрать!

Болела, практически не ела, думала скинула немного, но нифига. Вроде и сладкого уже не ем, а один хрен не худеется.
Тюменочка вне форума  
Old 20.12.2013, 16:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Вот-вот! "Толстухи", блин, с 5 лишними кг...
Мне от 10 надо избавиться, но не получается... не жрать!

Болела, практически не ела, думала скинула немного, но нифига. Вроде и сладкого уже не ем, а один хрен не худеется.
Как я тебя понимаю, с фитнесом только 3 кг ушли, но я это дело не брошу! Своего нужно добиваться!
__olka__ вне форума  
Old 20.12.2013, 17:41
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Блин только Вику уложу,пока прочитаю вас- начинаю писать и она тут же вскакивает ,выспалась за 15 минут батарейки наверно меняет и дальше носится
Я как овощ сегодня,как и в последние дни пью успокоительные капли, на душе как то тревожно... Не могу объяснить. Ворочаюсь пол ночи,не могу уснуть, никогда проблем не было со сном.
Так что не теряйте меня,я пока почитаю вас тихонечко в уголочке
Катюш,скоро встреча ваша уже,как здорово! Может правда у тебя на капли эти реакция такая?
А Викуся точно энерджайзер!

Цитата:
ну я тут предлагала на 23 февр девочки дарят, на р8 мартп мальчики) ну это если желающих поровну будет. а вот с подарками мамочкам согласна. жалко долго еще ждать)))
Согласна,давайте на 8 марта мамочек одарим! А если деток, то по возможности девочки мпльчикам и наоборот!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А мы с улицы))) Дэн у меня сам с большой горки на площадке катался и один раз скат нуля неудачненько-теперь глаз подбили но его желание кататься все равно не пропало потом кружанулись на санках и домой. Он по дороге уснул, еле санки с ним домой затащила

Детки что-то беспокойные все стали. Я все на погоду думаю, у нас два дня назад под -20 было, вчера -1 и снеееег и сегодня от силы -5 такие перепады

Меня токс, наконец-то отпустил ураааа!
Иннусь,пусть токсик больше не возвращается!
Ай-яй! Ты чего это тяжести таскаешь? Дениска боевой растёт,весь в маму!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, с хорошим походом к Г!а у тебя кровь на гормоны брали? Что-то не то с ними? Или это профилактика такая ОКи пить? Мне когда назначали лет 5 назад из-за прыщичков мелких, я не пила, само все прошло
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Спасибо, очень приятно это слышать! У меня свекровь до сих пор думает, что Роланчик будет мучаться со своим именем...а вы как думаете?

По поводу ОК я б еще подумала на твоем месте пить или не пить. Минусов много у них, как-то вмешиваться в организм не хочется, и так меськи регулярно идут...хотя может тебе наоборот их прописали, чтоб как-то гормонально долечить там? Но есть и +. Насколько я слышала, после приема ОК, овуляция происходит так сильно, что можно забеременеть двумя сразу Хотя может это и не правда
Янусь, с таким именем Ролаше точно быть дирехтором, ну или по крайней мере начальником точно

На счёт таблов, вот тоже боюсь гормонов этих! Мне выписывали после первой зб, я попила 2 месяца и бросила, голова болела жутко, не подошли они мне короче! И вообще,мне кажется,чтоб выписывать ок надо сначала анализы на гормоны сдавать! Ну мне так кажется!

Цитата:

Это ещё ничего. Я слышу как сосед сбоку носом шмыгает не говоря уже про чихание и разговоры.

Цитата:

тьфу на тебя)))))

Эт как так "секса нет", а муж в курсе энтого безобразия? А то нет,нет,а потом будем недельки твои считать

Вы чего издеваетесь чтоль, вчера про пиццу, сегодня про блинки
ninelka вне форума  
Old 20.12.2013, 17:43
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Дашуля,с хорошим походом к г!

Янчик,ава просто прелесть!
ninelka вне форума  
Old 20.12.2013, 17:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюш,скоро встреча ваша уже,как здорово! Может правда у тебя на капли эти реакция такая?
А Викуся точно энерджайзер!

Согласна,давайте на 8 марта мамочек одарим! А если деток, то по возможности девочки мпльчикам и наоборот!

Иннусь,пусть токсик больше не возвращается!
Ай-яй! Ты чего это тяжести таскаешь? Дениска боевой растёт,весь в маму!

Янусь, с таким именем Ролаше точно быть дирехтором, ну или по крайней мере начальником точно

На счёт таблов, вот тоже боюсь гормонов этих! Мне выписывали после первой зб, я попила 2 месяца и бросила, голова болела жутко, не подошли они мне короче! И вообще,мне кажется,чтоб выписывать ок надо сначала анализы на гормоны сдавать! Ну мне так кажется!
Вот мне тоже ОК не подошли, прям жуть что с циклом произошло во вмеря них. Я гине своей пожаловалась, она мне прописала те же, только с большим кол-вом гармонов. А я взяла, и бросила их пить.
У тебя тоже ЗБ была? Блин, как же часто они происходят! Хорошо, что это уже далеко в прошлом!
Moreno вне форума  
Old 20.12.2013, 17:50
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вот мне тоже ОК не подошли, прям жуть что с циклом произошло во вмеря них. Я гине своей пожаловалась, она мне прописала те же, только с большим кол-вом гармонов. А я взяла, и бросила их пить.
У тебя тоже ЗБ была? Блин, как же часто они происходят! Хорошо, что это уже далеко в прошлом!
Янчик у меня 2 зб были, потом обе беременности девульками своими тряслась, пока толкаться не начинали

Вот у меня с гормонами итак не всё нормуль, так что если решусь на оки,то только с эндокринологом-гинекологом и анализами!
ninelka вне форума  
Old 20.12.2013, 18:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Янчик у меня 2 зб были, потом обе беременности девульками своими тряслась, пока толкаться не начинали

Вот у меня с гормонами итак не всё нормуль, так что если решусь на оки,то только с эндокринологом-гинекологом и анализами!
ох блин
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 18:13
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катрин,как подготовка к др идёт? Волнуешься? Украшать будешь? А конкурсы проводить? Наряд Кирюше приготовила? Кстати,он во сколько родился? Долго рожала? Вот,засыпала тебя вопросами,чтоб не успевала о плохом думать
ninelka вне форума  
Old 20.12.2013, 18:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Блин! Я дырку на диване протерла-в нетерпячке)))) пока дочитала почему же Лакримульке можно не предохраняться)))))
Прям расстроилась даже))
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 18:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катюш!! Действительно , не накручивай себя ! Конечно переживаешь! А как же.... Вот сделаете узи и увидишь, что все у Кирюши хорошо!!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 18:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне Г всегда ок назначали! А я не пила ни разу!
Так что Даш смотри сама, но в целом конечно можно и без них обойтись))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема