![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не 200))) Но есть над чем работать! 5 кг во мне лишних очень бросаются в глаза!!!
тьфу на тебя))))) ![]() В нашей семье "секса нет!" Ир, ногу не нагружай! По-максимуму лежать надо. Иначе все мази бесполезны! Я блинов напекла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Напиши, пожалуйста, рецепт своих блинов в темке с рецептами в Вк!!! А то я не помню где сохранила его... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот! "Толстухи", блин, с 5 лишними кг...
Мне от 10 надо избавиться, но не получается... не жрать! Болела, практически не ела, думала скинула немного, но нифига. Вроде и сладкого уже не ем, а один хрен не худеется. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Викуся точно энерджайзер! Цитата:
Цитата:
Ай-яй! Ты чего это тяжести таскаешь? Дениска боевой растёт,весь в маму! Цитата:
Цитата:
![]() На счёт таблов, вот тоже боюсь гормонов этих! Мне выписывали после первой зб, я попила 2 месяца и бросила, голова болела жутко, не подошли они мне короче! И вообще,мне кажется,чтоб выписывать ок надо сначала анализы на гормоны сдавать! Ну мне так кажется! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы чего издеваетесь чтоль, вчера про пиццу, сегодня про блинки ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя тоже ЗБ была? Блин, как же часто они происходят! Хорошо, что это уже далеко в прошлом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у меня с гормонами итак не всё нормуль, так что если решусь на оки,то только с эндокринологом-гинекологом и анализами! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катрин,как подготовка к др идёт? Волнуешься? Украшать будешь? А конкурсы проводить? Наряд Кирюше приготовила? Кстати,он во сколько родился? Долго рожала? Вот,засыпала тебя вопросами,чтоб не успевала о плохом думать
![]() |
![]() |