![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как раз на 7ой день после предположительного зачатия делала Эвик - не показал, думаю лучше делать после 11 дня, у меня в первый день задержки показал хорошую вторую полоску. Держу за тебя @@@@@@@@@@@ ![]() Добавлено через 4 минуты А я жду не дождусь понедельника, пойду на свое первое УЗИ убеждаться, что все у нас хорошо, считаю дни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я подглядун! У нас тут квартирный вопрос решается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Алена, с выпиской вас!!!! Пусть у сыночка глазик перестанет гноится. Таня правельно пишет, может массажек глазику нужен. У моей было непроходимость слезного канальца, массаж спас. Я вчера получила результат скрининга кровь-все отлично ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() С квартирным вопросом вас решаемым! Работа будет достояная не загорами! Желаю тебе этого, очень! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня знакомая тоже третьего кс родила и все у нее и ребенка хорошо! Может у нее какие то личные проблемы, что то в жизни не сложилось, и она тупо решила на тебе сорваться, полно таких неадекватных тетенек вокруг, правильно говоришь, Бог ей судья! Не стоит она твоих слез! Плюнь на нее и ее слова, будь уверена, что все у вас с маленьким будет замечательно!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Очень очень жду и надеюсь... Наплюй! Вот хамло сейчас везде! Как норма уже. меня это так бесит. Хочешь вроде по нормальному, но нет же, приходится опускаться, чтобы поставить на место! Не обращай внимание, мне вон и зб ставили, говорили рожу урода, если конечно доношу, но скорее всего и не доношу даже! Я всех послала! Мое дело, хочу так 10ток рожу! А вообще предупредить они тебя конечно обязаны, что мол риск для здоровья и т.д. Все таки это шов и все в этом духе, но не запугивать и конечно не хамить! Ты же не сикуха 15ти лет, у тебя не первая Б и ты знаешь на что идешь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Еще Вика у меня заболела бронхит, в саду поймала, мама моя ей наслушала немного забитые мокротой нижние доли легких и я, после сада в четверг доче снимала спазм эуфиллином... Сейчас лучше, сидит дышит минералкой через небулайзер, кашель мокрый, бабушка с работы приедет, поедем к ней Вику послушает еще раз. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет глазика - фурацилин нам помогает так: утром протер и до вечера не появится ничего... Капли тобрекс - совершенно нам не помогают, делаем массажик... Еще и насморк начался. Вчера весь день звонила в поликлинику, никто так и не приехал, малыш пару раз кашлянул - я психанула и вызвала скорую ..... (ну в отпуске она, а у меня ребенок болеть должен?) Приехали, осмотрели, сказали, что все взаимосвязано, что это только промывать, что простуды никакой нет, что физиологическое. Мне от этого не легче. Не знаю, что делать... Никакие промывания грушей не помогают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Родинка, ждем отчет
![]() Alena2013, Ален, вот тогда фурацилином обрабатыай 3 раза в день, пусь даже нет ничего, он не вредный. У нас глаз стал после месяца лучше, а до месяца вот все массаж делали и обрабатывали. Соплюхи или как еще называют их хрюки до 3 месяцев у нас были! Это и правда пройдет. Я Роме матрасик повыше поднимала, так было лучше, т.е. он лежал не прямо, а как в рд под наклоном, но на ровной поверхности без подушек и т.д. ![]() ![]() сЫч, Ленусь, как ваши дела?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Asteriya, Ничего себе отношение в платной клинике!!! ![]() Цитата:
![]() *Pupsik*, привет, подглядун! ![]() фоточек ждем! ![]() |
|
![]() |