Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 10:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Привет девочки!Как вы?
Мы вчера с родственницей пошли деткам немного вещичик накупили)
М мои закончились но грудь налитая и чувствительная остается...плюс частые позывы пипи и аппетит странный и утомляемость...и в матке чувство наполненности ...иногда как натягивающие...блин не уже ли это гормоны так шалят?
А тест не делала?

Ален, как вы с малышом? Выписали вас?!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2014, 10:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
А тест не делала?

Ален, как вы с малышом? Выписали вас?!
Знаешь если зачатие и произошло прям перед М то это с 28 по 3 число могло быть...я не знаю тест покажет щас???Вот еще слюни прям собираются блин...Эвик покажет на 7й-10ый день?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.09.2014, 10:28
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Знаешь если зачатие и произошло прям перед М то это с 28 по 3 число могло быть...я не знаю тест покажет щас???Вот еще слюни прям собираются блин...Эвик покажет на 7й-10ый день?
ну на 7й-то вряд ли что покажет,а на 10 вполне я думаю можно на что-то надеяться, но лучше конечно тогда чуть подождать
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2014, 18:17
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Я как раз на 7ой день после предположительного зачатия делала Эвик - не показал, думаю лучше делать после 11 дня, у меня в первый день задержки показал хорошую вторую полоску. Держу за тебя @@@@@@@@@@@

Добавлено через 4 минуты

А я жду не дождусь понедельника, пойду на свое первое УЗИ убеждаться, что все у нас хорошо, считаю дни
Elis вне форума  
Old 10.09.2014, 21:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Привет!
Я как раз на 7ой день после предположительного зачатия делала Эвик - не показал, думаю лучше делать после 11 дня, у меня в первый день задержки показал хорошую вторую полоску. Держу за тебя @@@@@@@@@@@

Добавлено через 4 минуты

А я жду не дождусь понедельника, пойду на свое первое УЗИ убеждаться, что все у нас хорошо, считаю дни
Конечно все у вас хорошо!
Old 10.09.2014, 22:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик,что то я потеряла этот домик... пойду вас читать
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.09.2014, 07:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик,что то я потеряла этот домик... пойду вас читать
Привет Юляш
Old 11.09.2014, 14:08
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки, как вы?
Alena2013 вне форума  
Old 11.09.2014, 15:29
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Привет, девочки, как вы?
Алена, привет! У вас то как дела? Выписали вас?
Elis вне форума  
Old 11.09.2014, 16:12
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Алена, привет! У вас то как дела? Выписали вас?
выписали, приехали домой и сразу глазик загноился (наверное, одного раза на улице нам хватило. Вот где заразу хватанули? капаем капли, но пока не помогает...
Alena2013 вне форума  
Old 11.09.2014, 18:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
выписали, приехали домой и сразу глазик загноился (наверное, одного раза на улице нам хватило. Вот где заразу хватанули? капаем капли, но пока не помогает...
Аленушка, патронаж придет спроси про массаж, это может быть не проходимость слезного канальчика, а не просто конъюнктивит. Так что массажем можно попытаться все исправить ну и обрабатывать правильно надо, тоже медсестра должна все показать. Каждый глазик разными ватными дисками или ваточкой, и от внешнего уголка глаза к внутреннему, мы обрабатывали фурацилином, 3 раза в день, а потом капать капельки. Какие вам выписали?

Я подглядун! У нас тут квартирный вопрос решается С работой тухляк пока
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2014, 05:33
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет

Алена, с выпиской вас!!!! Пусть у сыночка глазик перестанет гноится. Таня правельно пишет, может массажек глазику нужен. У моей было непроходимость слезного канальца, массаж спас.

Я вчера получила результат скрининга кровь-все отлично Зато моего пренатолога не было, пришлось записатся к другой, вот она зверь баба, столько гадостей мне наговорила, причем в моем беззащитном состоянии, я лежала на кушетке полураздетая она мерила матку мне лентой см. увиделай мой шрам от КС и стала возмущатся как хабалка на базаре, почему я не думаю о своих старших детях. а мужику третьего кс рожаю и тд. я ей ответила ее же словами... А самой таак обидно!!! Сто раз пожалела что в это воскресенье не поехала к своей врач, нервы бы целее были.. За такие слова на нее жалобу мало написать на имя клиники директора.. НО не стала заморачиватся, Бог ей судья. Как можно судить человека не зная его вообще? Да я прекрасно знаю всю опасность третьего кс, но у меня пол родни и знакомых 3 кс детей родили и все отлично! Вот поныла вам. легче стала, но пол ночи проревела.. от страха.. неужели все врачи такие? и я раритет с третьим кс((((((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Танюшик, а подглядун-это как?
С квартирным вопросом вас решаемым! Работа будет достояная не загорами! Желаю тебе этого, очень!
Asteriya вне форума  
Old 13.09.2014, 10:27
Elis
Мама-теоретик

Привет, девчонки!

Цитата:
С долгожданной выпиской вас! Пусть глазик не гноится, поправляйтесь и больше не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

Алена, с выпиской вас!!!! Пусть у сыночка глазик перестанет гноится. Таня правельно пишет, может массажек глазику нужен. У моей было непроходимость слезного канальца, массаж спас.

Я вчера получила результат скрининга кровь-все отлично Зато моего пренатолога не было, пришлось записатся к другой, вот она зверь баба, столько гадостей мне наговорила, причем в моем беззащитном состоянии, я лежала на кушетке полураздетая она мерила матку мне лентой см. увиделай мой шрам от КС и стала возмущатся как хабалка на базаре, почему я не думаю о своих старших детях. а мужику третьего кс рожаю и тд. я ей ответила ее же словами... А самой таак обидно!!! Сто раз пожалела что в это воскресенье не поехала к своей врач, нервы бы целее были.. За такие слова на нее жалобу мало написать на имя клиники директора.. НО не стала заморачиватся, Бог ей судья. Как можно судить человека не зная его вообще? Да я прекрасно знаю всю опасность третьего кс, но у меня пол родни и знакомых 3 кс детей родили и все отлично! Вот поныла вам. легче стала, но пол ночи проревела.. от страха.. неужели все врачи такие? и я раритет с третьим кс((((((
Не принимай ее слова близко к сердцу и не накручивай себя лишний раз! Думай о себе и своем малыше, и о том что все будет у вас отлично!
У меня знакомая тоже третьего кс родила и все у нее и ребенка хорошо!
Может у нее какие то личные проблемы, что то в жизни не сложилось, и она тупо решила на тебе сорваться, полно таких неадекватных тетенек вокруг, правильно говоришь, Бог ей судья! Не стоит она твоих слез! Плюнь на нее и ее слова, будь уверена, что все у вас с маленьким будет замечательно!!!
Elis вне форума  
Old 13.09.2014, 10:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшик, а подглядун-это как?
С квартирным вопросом вас решаемым! Работа будет достояная не загорами! Желаю тебе этого, очень!
это то что я подглядываю! Но не пишу
Спасибо! Очень очень жду и надеюсь...

Наплюй! Вот хамло сейчас везде! Как норма уже. меня это так бесит. Хочешь вроде по нормальному, но нет же, приходится опускаться, чтобы поставить на место!
Не обращай внимание, мне вон и зб ставили, говорили рожу урода, если конечно доношу, но скорее всего и не доношу даже! Я всех послала! Мое дело, хочу так 10ток рожу!

А вообще предупредить они тебя конечно обязаны, что мол риск для здоровья и т.д. Все таки это шов и все в этом духе, но не запугивать и конечно не хамить! Ты же не сикуха 15ти лет, у тебя не первая Б и ты знаешь на что идешь.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2014, 12:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Не принимай ее слова близко к сердцу и не накручивай себя лишний раз! Думай о себе и своем малыше, и о том что все будет у вас отлично!
У меня знакомая тоже третьего кс родила и все у нее и ребенка хорошо!
Может у нее какие то личные проблемы, что то в жизни не сложилось, и она тупо решила на тебе сорваться, полно таких неадекватных тетенек вокруг, правильно говоришь, Бог ей судья! Не стоит она твоих слез! Плюнь на нее и ее слова, будь уверена, что все у вас с маленьким будет замечательно!!!
Цитата:
Наплюй! Вот хамло сейчас везде! Как норма уже. меня это так бесит. Хочешь вроде по нормальному, но нет же, приходится опускаться, чтобы поставить на место!
Не обращай внимание, мне вон и зб ставили, говорили рожу урода, если конечно доношу, но скорее всего и не доношу даже! Я всех послала! Мое дело, хочу так 10ток рожу!

А вообще предупредить они тебя конечно обязаны, что мол риск для здоровья и т.д. Все таки это шов и все в этом духе, но не запугивать и конечно не хамить! Ты же не сикуха 15ти лет, у тебя не первая Б и ты знаешь на что идешь.
Спасибо милые мои, что поддерживаете!!!! Разочаровалась я и в платной медицине, ну ничего не поделаеш. надеюсь моя врач умнее этой выдры. Не придется другую клинику искать, которых у нас всего 3-4
Еще Вика у меня заболела бронхит, в саду поймала, мама моя ей наслушала немного забитые мокротой нижние доли легких и я, после сада в четверг доче снимала спазм эуфиллином... Сейчас лучше, сидит дышит минералкой через небулайзер, кашель мокрый, бабушка с работы приедет, поедем к ней Вику послушает еще раз.
Asteriya вне форума  
Old 13.09.2014, 15:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет! Я на минуточку
В Аргентине здорово!

Всем хорошего дня)))
Родинка вне форума  
Old 13.09.2014, 20:31
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Аленушка, патронаж придет спроси про массаж, это может быть не проходимость слезного канальчика, а не просто конъюнктивит. Так что массажем можно попытаться все исправить ну и обрабатывать правильно надо, тоже медсестра должна все показать. Каждый глазик разными ватными дисками или ваточкой, и от внешнего уголка глаза к внутреннему, мы обрабатывали фурацилином, 3 раза в день, а потом капать капельки. Какие вам выписали?

Танюш, к нам один раз пришла детская врач, а медсестра в отпуске и больше никто к нам ходить не хочет
На счет глазика - фурацилин нам помогает так: утром протер и до вечера не появится ничего... Капли тобрекс - совершенно нам не помогают, делаем массажик...
Еще и насморк начался. Вчера весь день звонила в поликлинику, никто так и не приехал, малыш пару раз кашлянул - я психанула и вызвала скорую ..... (ну в отпуске она, а у меня ребенок болеть должен?)
Приехали, осмотрели, сказали, что все взаимосвязано, что это только промывать, что простуды никакой нет, что физиологическое. Мне от этого не легче. Не знаю, что делать... Никакие промывания грушей не помогают...
Alena2013 вне форума  
Old 13.09.2014, 23:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ален прости что влазию
возьми аспиратор отривин бейби
у деток узкие ходы еще и что они подхрюкивают это нормально
но вот грушей я никогда ничего не могла
высосать
сЫч вне форума  
Old 14.09.2014, 09:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Родинка, ждем отчет

Alena2013, Ален, вот тогда фурацилином обрабатыай 3 раза в день, пусь даже нет ничего, он не вредный. У нас глаз стал после месяца лучше, а до месяца вот все массаж делали и обрабатывали.
Соплюхи или как еще называют их хрюки до 3 месяцев у нас были! Это и правда пройдет. Я Роме матрасик повыше поднимала, так было лучше, т.е. он лежал не прямо, а как в рд под наклоном, но на ровной поверхности без подушек и т.д. Я никогда ничем ему не отсасывала их, просто жгутиками носик чистила и все Даже Аквамарис не капала как многие.

сЫч, Ленусь, как ваши дела?!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.09.2014, 11:57
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! без Аленок тут тихо

Asteriya, Ничего себе отношение в платной клинике!!! надо было сходить пожаловаться!!!! капец, ты им деньги платишь,а в ответ получаешь такое! Я в прошлом году ходила по страховке в платную к зубному, и при лечении зуба врач задел не до конца замороженный зуб, так он потом минут 10 извинялся! а тут вообще беспредел

Цитата:
Еще Вика у меня заболела бронхит, в саду поймала, мама моя ей наслушала немного забитые мокротой нижние доли легких и я, после сада в четверг доче снимала спазм эуфиллином... Сейчас лучше, сидит дышит минералкой через небулайзер, кашель мокрый, бабушка с работы приедет, поедем к ней Вику послушает еще раз.
Как сегодня доча? пусть выздоравливает побыстрее!
*Pupsik*, привет, подглядун! как Ромчик? что у тебя с работой, есть варианты?

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на минуточку
В Аргентине здорово!
фоточек ждем!
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема