![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне еще про 3 РД говорили, что хороший... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да еще вы собираетесь с врачом договариваться, а я хочу бесплатно. Не считаю нужным платить за то ,что мне положено по праву. Отблагодарить после конфетами и шампусиком - да, но не платить по 40 тыщ за присутствие врача. Это ИМХО. Да и часто читала( и тут на форме и воопще в интернете), что отношение к платникам и бесплатникам различное. Так что... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня даже не врач главное (это только для моего собственного спокойствия), а возможность с мужем рожать...Мы очень хотим быть вместе, но это отдельная тема ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужу вашему уважение мое! Хотя я считаю, что роды-это исключительно женское дело, в которое муж не должен вмешиваться никак. Но это ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вам легких родов, потом напишите, где в итоге рожали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хочу у Мисюкевич О.А., очень много положительных отзывов про нее слышали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Ольга Александровна супер женщина, я с 36 недель у неё наблюдалась, должна была у неё рожать, но доча у меня засиделась и ОА уехала в отпуск а меня передала другому тоже очень хорошему врачу. |
|
![]() |
![]() |