![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но муж не любит море,поэтому и не стремится найти денег на поездку ![]() Притащил нас к родителям в станицу на неделю,говорит:"дышите свежим воздухом,что тя не устраивает?".воть.а завтра день рыбака,так он сегодня свалил на ночную рыбалку,вернется завтра к вечеру... ![]() подыхаю с тоски в этом колхозе!!!Хорошо наш модем хоть работает здесь,а то б я вообще с ума сошла ![]() Думаю через месяц с дочей и подругой поехать на море,а мужа дома оставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну деревня... конечно там чуть чище, чем в городе, но не думаю, что намного.... да там, в деревнях в этих кругом пьянь и мат... хорошему не научишься ![]() ![]() А насчет воздуха, да! На море вообще красота!!! Там хоть и солнце палит, но духоты не чувтвуется! Очень хорошо! И пахнет классно и дышать легче. А за комаров вообще молчу... не одна зараза не укусила, даже без средств каких-либо! Зато домой приехали, не успели в квартиру зайти (а мы на 10м этаже живем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а комаров здесь ввобще тучи...Сейчас дверь в дом открыта,на пороге спирали,в комнате я включила и жидкость,и пластины,а всё равно жрут,хотя и сетки на окнах вроде есть...и как они просачиваются ![]() надеюсь моего муженька на ночной рыбалке хорошо поедят комары,а я завтра злобно похихикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |