Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2014, 22:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

уезжают, но не все...здесь есть старожили..многие мамашки ведут детей в местную школу, которую сами окончили когда-то...и что самое поразительное (для меня) тут все друг другу родственники...10 вода на киселе, но родные...так прикольно...у нас деревня, а в 4км пгт...пгт называется Глазуновка. а у нас адрес Глазуновский район. короче типа райцентра.вот многие туда переезжают, но там мне не нравится, хотя всё в шаговой доступности...там асфальт, который летом плавится...там участки друг на друге и земли 6 соток (а у нас 30)...так что выбирая между цивилизацией и нашей дерёвней...я выбираю нашу дерёвню. а цивилизация - 10 минут на машине...тоже неплохо...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2014, 23:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ир, я всё время по вашу семью, мужу рассказываю, так он говорит, что на таких семьях, как ваша и держится наша Россия)))

Добавлено через 4 минуты

У меня сегодня, в Ашане, прикол случился. Иду грустная из магазина, сумки на плечах несу. Молодой человек останавливает и серьезно так говорит:" Девушка, вы что-то потеряли!" я испугалась, оборачиваюсь, ищу что потеряла, а он улыбается и шутя говорит: " УЛЫЫЫЫБКУ!"))))
Я засмеялась во весь голос))) словила позитифчик)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2014, 23:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

классный позитив!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 08:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе!

Наталь,ну,класс ))) молодец парнишка!

Мы отдохнули нормально. Хоть и неделя всего. Жару застали 4дня загорали и купались в реке волга. Сына было не вытащить из воды.
Аня рада,что дома. Саша тоже исскучалась. После встречи с Лешей обнимались и целовались кажлую минуту. До меня очередь только к вечеру дошла
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 10:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро)))

Молодцы Наташка, все отдохнувшие, и соскучились друг по другу))) вот так всегда бы обнимались)))

Добавлено через 49 минут

А мои вчера опять передрались, пока Леху кормила, я рассердилась и растащила их по кроватям. Они этого очень не любят. И Тася встает, говорит :" Мама, я с тобой не дружу! Я на тебя ПОКАКАЮ!" я чуть не упала)))
Потом помирились, я ей одеваю новые шорты, с кармашками, она подходит ко мне, карман оттягивает и говорит :"Мам, денюжку дай,пожалста!"
Old 20.07.2014, 11:50
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

да ладно Наташк...чего там на нас держится...подарили деревне 3 пианина...стоят пылятся...на хрена надо было, не понятно...пока наверное я кружок музыкальный не открою...но я пока не созрела...морально... не помню, говорила или нет...но моя Настя ходит на кружок, учится кукол шить...здесь женщина живёт.потрясающих кукол шьёт...к ней даже журналисты приезжали...вот теперь передаёт свои знания детям...в понедельник третье занятие...вот думаю, пока не работаю, может тоже детишек чему-нибудь поучить...бисероплетению или игре на пианино...
а детки у тебя приколисты...
Наташк, Менами, здорово, когда детки обнимаются...
Old 20.07.2014, 19:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
в Ашане, прикол случился
здОрово
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Мы отдохнули нормально.
самое главное, что понравилось
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тася встает, говорит :" Мама, я с тобой не дружу!
моя тож, чуть что, - Я с тобой не дружу!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 22:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики!
Добрались мы хорошо, но пробки немного были, аварий много.
Сегодня проводили нашего папу, грустно.. Гуляли, сходили в тц открыли недавно у них))) интересно прям)) правда еще не все магазинуи открыты, продуктовый супермаркет и все))) остальное пока пустое..
Немного из грустного, Ари вчера проволилась в подвал, главное просила закрыть его заранее, ну..разве кому это надо..
Уля разбила коленочку, стойко все выдержала.даже не плакала!
Я пока держусь, не ем много и воду пью))) хочу неот'есться.. А то с моря кг лишний привезла)

Добавлено через 6 минут

Наташ, ну Тася приколистка))) наша тоже как что выдаст.. Не всегда могу нормально отреагировать..

Добавлено через 2 минуты

Ира, как хорошо что Настя ходит на эти занятия, даже интересно мне))) люблю такие вещи.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 10:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тонь, ну её...свекровку...приезжай к нам...кукол шить)))

Добавлено через 30 секунд

всем привет
Old 21.07.2014, 13:49
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Я только за Ир правда из Москвы к вам ближе
Old 21.07.2014, 17:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Я только за Ир правда из Москвы к вам ближе
скажи свекрови. то на след.год ты едишь не к ней, а ко мне...
Old 21.07.2014, 21:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
скажи свекрови. то на след.год ты едишь не к ней, а ко мне...
ближе к от'езду, а то мстить начнет еще))
Old 21.07.2014, 23:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ближе к от'езду, а то мстить начнет еще))
месть - это блюдо, которое подают холодным...
Old 22.07.2014, 00:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Али (Juliasha) с годиком!

поздравлялочка здесь

Наташа,с хорошим отдыхом!

а у нас ливни идут..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 06:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира
Юля, с годиком сынулю ураааааа
Old 22.07.2014, 08:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Али с годиком!!!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 09:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Али с первым годовасием!!!
Old 22.07.2014, 09:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет.
Али с годиком!
Old 22.07.2014, 10:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Юляша, сынульку с годиком
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 11:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо, девочки!!!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ