![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе воскресной утро!!!
Как дела?? Как детки? Вика, ты еще и на педикюр умудряешься с маленьким??? ![]() А у меня сегодня насыщенный должен быть день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, в который раз удивляюсь, как здорово у вас все организовано
![]() Свет, ну а Леша как? Совсем выздоровел? Паша лучше, но ночью все равно еще немного капризничает. Нам назначили бор ный спирт, но, похоже, он не особо спасает. Ночью ну ро фен даю, утром отипаксом капала. Но у него и нос еще не прошел, я так понимаю, пока сопли не вы лечатся, уши не пройдут. Думаю, завтра нас педя к лору отправит. Температуры нет, была во вторник и среду, но выше 37,5 не поднималась. Как детки в саду и в школе себя чувствуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ух выходной )))
У нас в общем-то ничего не случилось, приболела я немного, подцепила где-то вирус, из носа льёт. Даже не знаю где, потому-что где только не мотаюсь. У старшего школа, музыкалка. У младшего музыкалка и логопед. Еще надо спорт, в прошлом году в бассейн ездили, но очень далеко, наверное в этом году году ограничимся баскетболом при школе. Со всеми надо заниматься, уроки проверить, на скрипке отпиликать, отвезти-привезти. Всех накормить-отстирать-отгладить. Папа работает с засветла до затемна - пока тепло, нужно по максимуму все сделать, он стройкой занимается. А еще мы квартиру продаем, у нас участок за городом - будем дом строить, поэтому надо все время поддерживать чистоту, постоянно приходят смотреть. Хорошо хоть Маруся спокойная девочка, мотается с нами везде - то в коляске, то в машине. Ей главное быть сытой и проканной ))) А еще пацаны решили на Новый год Деду Морозу заказать собаку, двух собак!!! Наверное пришло время рассказать им что Деда Мороза не существует ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Как дела? Мы вчера чудесно погуляли, почти весь день на улице провели. Сначала на фестивале- старший радовался, играл там, личико разрисовали ему ))) младший в слинге проспал )) потом на пикнике на площадке детской. Жаль ушли рано - народ там еще долго не расходился, а Димка без торта остался. света, я вообще поражаюсь, как ты так много всего успеваешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
У меня опять застой и температура 39((( И дочулька заболела.В общем здравствует осень с простудами)))) Но я готова))))Справимся!!!! Девочки,какие у вас умения? Мы смеемся(редко правда)Агу,Абу,ба,ма)))))Так долго он собирается это сказать и так смешно получается))))))))Ну ма скорее случайность. Очень активно дергает ножками и ручками, следит за всем мелкая любопышка)))))) Переворачивается с животика на спинку,но тоже случайно мне кажется,уверенно на бочек ложится. Цитата:
В школе нормуль,а мелкая сегодня с темпой из сада пришла.38.5(((.ОРЗ поставили. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Свет, у вас там планы Наполеона, а ты по ходу сам Наполеон)))) я поражаюсьваще. Все на тебе. Света, Наташа, с просшедшими вас днями рождения! всего вам самого щамечательного, девченки. Вик, ну у тебя там лазарет.. выздоравливайте все поскорее. Как ты там с ними двумя.. на улицу вообще не ходите? Не депрессуй, денег нет, зато в новой отремонтированной квартирке. девочки, у кого переворачиваются детки? Моя королевишна лежа на животе головку на бок перекидывает и тело за ней переворачивает. Получается с животика на спину переворачивается. Это она молодец или такая особенность просто? У меня степан как полагается со спины на живот переворачивался, ножки на бок и сам за ними. А тут что то все наиборот... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
эка вы вертитесь все ))) У меня лентяйка, только на спине лежит, головой и то нехотя вертит. А если на живот положить, то тааак орать начинает!!! Но разговаривает охотно, улыбается много, иногда смеется, иногда с сиськой во рту, это так прикольно ))) В кроватке подвесную игрушку ловит правой рукой и держит.
Люда, классно вы гуляете, мы тоже хотим вырваться в субботу вместе в Орловское полесье, если погода будет. Светик, выздоравливайте! Да, осень такое дело, в этом году еще и без моря - иммунитетом не запаслись, не знаю как зиму переживать будем! Ксюш, у меня младший сын тоже так переворачивался - с живота на спину, но не в таком раннем возрасте ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлик, ну сил тебе побольше, у вас там прямо программа максимум. Желаю скорее с переездом разделаться! А пацаны потом в другую школу ходить будут?
Света-Фантомик, дочку лечит е скорее, и правда, понеслись болячки((( И ты скорее с лактостазом борис ь! Я переживала об этом, пока Паша плохо кушал, но, слава богу, миновало. У нас Паша гулит активно, изредка смеется. На животе хорошо держит голову, поднимается на локоточках. Из этого положения изредка переворачивается, но, мне кажется, неосознанно, просто раскачивается и так получается. Кстати, Миша тоже сначала с живота на спину начал переворачиваться, уж очень на животе не любил лежать. Миша начал переворачиваться за неделю до 3 месяцев, но он такой кр ученый был, Паша спокойнючий, думаю, умелками мы хвастаться будем далеко не раньше всех) Опять ходили в ПК, лор подтвердила отит, назначила О типа кс и продолжать в нос сосудосуживающие капли капать. Мишу педиатр готова выписать, но посоветовала еще пару дней дома посидеть сил набраться. Ксюша, мы на улицу выходим, у Паши тт нет, но шапочку потеплее о дева ем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Наконец то я до вас добралась))) Времени совсем нет.. Нам сегодня уже два месяца, время летит незаметно и однообразно)) ну сами знаете. Как у вас? я мельком пробежалась, Вика, Света как ваши детки? Наташ, как доча? У нас с переменным успехом))) вот уздечку подрезали, глаз тоже гноится (читала, что многие у нас этим страдают), водянка вроде как, хирург правда ничего не сказала, зато сказала педиатор и остеопат. Ночью плохо спит, я уже как зомби... Днем спать особо некогда, домашние дела никто не отменял. Просыпается и сразу в рев.... Я уже ему говорю - когда ты будешь просыпаться добрым?)))) |
![]() |
![]() |