![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,у меня паника! Максим за сутки ничего не набрал ![]() А еще меня расстраивает,что я не чувствую приливов молока в груди и сцедиться не могу ![]() Максим по вечерам орет так,что лезут мысли про то,что он от голода... Но потом попукает и успокаивается... И вроде мысли в норму приходят... Но потом опять... И опять думаю,что у него в животе война от того,что желудок урчит от голода... У меня не течет молоко из груди само... Редко чувствую приливы молока.... Не могу сцедиться... И по ощущениям в первой половине дня молока больше,потому что Максим спокойнее,а к вечеру пусто,да и Макс орет... Вот поделилась с вами своими опасениями... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ему дабы, заставляю хотя бы по 10 минут на каждой в прием (он уже через 2 начинает засыпать), теперь после кормдения подсцеживаю на сколько могу. чтобы она перестала быть горячей и твердой... до конца не получается все сцедить, но хоть так пока...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А у меня жутко зуб разболелся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Инна держись дорогая, стоматолог поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
![]() Кать, ты успокойся, Максимка прибавляет в весе? Сикает, какает- значит все нормально с молоком ![]() ![]() ![]() А вы по требованию кормитесь? примерно через какое время? Цитата:
![]() Цитата:
Давайте лечитесь и поскорее выздоравливайте! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля Я даю грудь по требованию примерно раз в 2 часа. А ещё для удобства отслеживания сна, стула и кормлений пользуюсь приложением на тел. "Кормим малыша" . Кто нибудь ещё такой ерундой страдает с приложениями?
Мы всё ждём врача.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как малышка? ![]() Я к стоматологу собираюсь, почти не спала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля, малышку Сонечку с месяцем!
Инна как там твой зуб? Тоже боюсь за зубы((( после прошлого гв начался пришеечный кариес. Поставила штук 6 пломб((( Кать, ты зачем каждый день взвешиваешь,нервы себе мотаешь. Раз в неделю взвешивай, они набирают неравномерно,а ты паникуешь зря. У меня всегда вечером мало молока,, даю обе груди. Иногда очущение что обе пустые абсолютно. Но я уже успокоилась,норм.набор веса общий Сходили вчера в пк. Весим 4400 (+900) рост 56 (+4 см). Поставили прививку, так пищала(((( жааалко. Потом до ночи спали по 10-15 мин и с ревом просыпались((( Добавлено через 12 минут MidnightFantasy, с качелькой! Здорово что малышке нравится Добавлено через 1 минуту Лилинет, выздоравливайте! Жалко малявочку Добавлено через 26 минут Кать,нам на узи только во вторник. И по специалистам. Интеоесно что невролог нам скажет |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,в принципе Макс прибавляет. Писает и какает стабильно. Наверное у меня паника. Сейчас по моим расчетам он прибавил итого 800 гр. Это я считаю с того веса,с которым нас выписали...
Перерыва между кормежками стабильного у нас нет. И кушает по разному,одну сиську или две. Я старшего забрала! Весело теперь... Добавлено через 27 минут Цитата:
Кать,как дочка? Ты как? Цитата:
Цитата:
А к неврологу я пойду проверенному,к ней запись за месяц... |
|||
![]() |
![]() |