Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2014, 18:55
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tusia, спасибочки!
Наташ, ты такая рукодельница! Молодец! И правда очень уютно, прям захотелось что б так же все было)). Что-то до меня не дошло что печеньки пылятся))), надо было в целлофан и на елку их)))).
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 19:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

какая красотень уже тут
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
девочки мы сегодня с сынишкой мужа елку поставили,
я тоже уже чуть не поставила
вчера в ОБИ наборчик игрушек купила, сегодня кладовку разбирали и ёлку несколько раз туда сюда ставили
это знак...............
завтра что ли нарядить???
а ещё я тюль со снежинками заказала повешу "в зиму"
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 19:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, что за тюль?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 19:28
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иринушка, у нас ненаряженная только с огоньками. Завтра на кухне наряжать будем еще елку.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 19:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мне тааааак охота ёлку
но из-за детей не буду
слишком долго будет стоять

числа 10-15 декабря нарядим
а то потом им уже неинтересно будет, когда сам НГ настанет
тип так и должно быть
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 20:07
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, что за тюль?
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала....
Old 08.11.2014, 21:03
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
zhuzhik, Галь, а где взять желатиновый лист?

Добавлено через 2 минуты

Лучше бы не смотрела, торт для нехудеющих(((____
я в перекрестке или ашане брала, так и называется желатин в листах. но можно и обычный в пакетике

Tusia, красивая ёлочка была у вас и украшения. класс, мой бы точно съел
мне сегодня такой список расписали, что ребёнок хочет от деда мороза, я в шоке. У деда мороза явно денег не хватит)))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 21:13
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, Ир, залезла на этот сайт и зависла....все хочу)))))

Добавлено через 38 секунд

zhuzhik, спасибо Галь))))
Old 08.11.2014, 21:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, залезла на этот сайт и зависла....все хочу)))))
а я почти всё там и покупаю
+8 прибавляй и отзывы читай, и будет тебе ЩасТьЕ
через 2-3 недели бывают акции по бесплатной доставке с курьером на дом.....
Old 08.11.2014, 22:28
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Иринушка, Ир, залезла на этот сайт и зависла....все хочу)))))

)
нам их каталог постоянно в почтовый ящик кидают. Как-то одежду заказывала - качество конечно ужасное...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 23:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Как-то одежду заказывала - качество конечно ужасное...
ну не знаю.... я очень много, если не всё, там беру и крайне редко (1 вещь на 20) бывает, что не очень....
наверное просто не повезло....
Old 09.11.2014, 08:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я накидала примерное меню,нашла новые блюда)
Салаты:
"Новогодний салат с Курицей и апельсином"
"Стог сена"
"Морской коктейль"
Закуски:
"Заливное в формочках"
Закуска 'Снеговик'
Нарезка сырная,колбасная
Канапе,тартальетки с икрой
Горячие блюда:
'Фаршированые перцы'
'Куриные ножки в мешочке'
'Мини шашлык в духовке на шпашках'
'Гнезда из макарон с семгой'
Ну и десерт,пока ещё думаю)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 09:53
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а гнезда с семгой ты как делаешь? Еще интересночто такое закуска Снеговик?
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 10:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а гнезда с семгой ты как делаешь? Еще интересночто такое закуска Снеговик?
Гнезда,это макароны гнезда,сёмга,лук,сыр,сливки не жирные.
Обжариваешь слегка лук,выкладыапешь в форуму,сверху можешь макароны гнезда,на них семгу,трель сыром слегка,специи соль,заливаешь 50 мл.сливок не жирных и в духовку на 30 минут при температуре 180грд.
Снеговик это с любого салата,лепишь просто снеговиков,ну хорошо подходит салат пикантный,либо другой но чтоб не влажный,чтоб мог лепится)
Old 09.11.2014, 15:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а я решила на нг еще вот такую штуку сделать на стол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (рецепт)

сын будет в восторге легкое и ребенку можно, и мне в случае если токсикоз будет в это время))

Добавлено через 1 минуту

а еще можно домашнее птичье молоко сделать, сметана (20-25% жирности) +сахарная пудра (или сахар) + ванилин + желатин и в холодильник, сверху тертым шоколадом посыпать объедение
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 16:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

?
Akbara, месяц уже ищу лаймовое желе((( нету(((( если кто увидит, кликните, плииииз
Old 09.11.2014, 16:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
?
Akbara, месяц уже ищу лаймовое желе((( нету(((( если кто увидит, кликните, плииииз
А что означает знак вопроса в начале сообщения?

Можно купить обычное лимонное и добавить сок лайма
Я еще не смотрела какие желе продают у нас в магазинах, немного оклемаюсь, пойду искать
Old 09.11.2014, 17:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне че то сладкого вообще не хочется,я хочу сделать вот такую только прелесть,а остальное куплю,потому что второго ДР сына и буду печь)
Вот на НГ для детей будет интересно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: podarochnyj-shokolad-00.jpg
Просмотров: 542
Размер:	83.4 Кб
ID:	8131  
Old 09.11.2014, 17:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, а это что и из чего?
Old 09.11.2014, 17:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, Ирк, к тебе вопрос. У доктор Эткер, есть краситель, зеленый, им можно желе покрасить?
Ответ