![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я накидала примерное меню,нашла новые блюда)
Салаты: "Новогодний салат с Курицей и апельсином" "Стог сена" "Морской коктейль" Закуски: "Заливное в формочках" Закуска 'Снеговик' Нарезка сырная,колбасная Канапе,тартальетки с икрой Горячие блюда: 'Фаршированые перцы' 'Куриные ножки в мешочке' 'Мини шашлык в духовке на шпашках' 'Гнезда из макарон с семгой' Ну и десерт,пока ещё думаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обжариваешь слегка лук,выкладыапешь в форуму,сверху можешь макароны гнезда,на них семгу,трель сыром слегка,специи соль,заливаешь 50 мл.сливок не жирных и в духовку на 30 минут при температуре 180грд. Снеговик это с любого салата,лепишь просто снеговиков,ну хорошо подходит салат пикантный,либо другой но чтоб не влажный,чтоб мог лепится) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я решила на нг еще вот такую штуку сделать на стол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (рецепт)
![]() сын будет в восторге ![]() Добавлено через 1 минуту а еще можно домашнее птичье молоко сделать, сметана (20-25% жирности) +сахарная пудра (или сахар) + ванилин + желатин и в холодильник, сверху тертым шоколадом посыпать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно купить обычное лимонное и добавить сок лайма Я еще не смотрела какие желе продают у нас в магазинах, немного оклемаюсь, пойду искать |
|
![]() |
![]() |