Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Была ли у вас ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ?
ДА 166 60.58%
НЕТ 108 39.42%
Голосовавшие: 274. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 23:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Здорово как! В наше время это действительно редкость
Если не секрет, сколько лет/месяцев муж ждал первой брачной ночи?
а меня больше интересует сколько лет самой Леночке)))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2011, 23:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас не было, мы эту ночь провели в самолете, так как летели сразу после свадьбы в свадебное путешествие
Там все наверстали
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 01:01
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
А это уже не по теме
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 15:42
Леночек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леночек на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Здорово как! В наше время это действительно редкость
Если не секрет, сколько лет/месяцев муж ждал первой брачной ночи?
Муж ждал больше 2-х лет
Леночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 15:43
Леночек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леночек на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
А мне на тот момент было почти 21.
Леночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 20:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ну всё было не впервые,сразу как приехали(даже в платье) и перед сном...., но ночевали вместе в 1 раз.....домой в 12 приехали, час разбирали причёску мою, час деньги считали))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 00:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы снимали номер для новобрачных в мини-отеле, было очень красиво - всюду свечи, лепестки роз, шампанское, фрукты первая брачная ночь у нас состоялась, правда, приготовленное для нее белье я одеть так и не успела - успела только раздеться
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 21:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

у нас здорово эмоционально страстно и нежно, как положено вообщем, но с накладками, во-первых когда мы приехали домой (его родители нас проводили и машину забрали) разделись, шампанское поцелуи и тут звонок - его родители решили с нами пообщаться (мелочи что это первая брачная ночь) пол часа разговора не о чем, муж уже глаза стал закатывать, достали. .ладно кое как от них отбились, я сбегала в душ первая, потом пока он был в душе я по-быстрому начала одевать заготовленное эротическое белье и блин...забыла куда положила корсет..плюс ноги намазала молочком и оно почему то долго впитывалось и из-за этого чулки было нелегко одевать (со стороны я выглядела смешно - прыгая на одной ноге по комнате, на время одевала чулки и искала корсет ) потом лихорадочно распаковывала подвязку (почему заранее не подготовила не знаю) у него выключилась вода, а корсет по-прежнему не найден..короче он выходит и как в американской комедии с разбегу падаю на кровать находу поправляю подвязку и чулок в труселях но без корсета (типо так и задумывалось )
все прошло хорошо и до утра, соседи нас явно проклинали
а корсет как оказалось лежал в шкафу под фатой, я и не заметила как кинула ее на него..вот так)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 15:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у нас здорово эмоционально страстно и нежно, как положено вообщем, но с накладками, во-первых когда мы приехали домой (его родители нас проводили и машину забрали) разделись, шампанское поцелуи и тут звонок - его родители решили с нами пообщаться (мелочи что это первая брачная ночь) пол часа разговора не о чем, муж уже глаза стал закатывать, достали. .ладно кое как от них отбились, я сбегала в душ первая, потом пока он был в душе я по-быстрому начала одевать заготовленное эротическое белье и блин...забыла куда положила корсет..плюс ноги намазала молочком и оно почему то долго впитывалось и из-за этого чулки было нелегко одевать (со стороны я выглядела смешно - прыгая на одной ноге по комнате, на время одевала чулки и искала корсет ) потом лихорадочно распаковывала подвязку (почему заранее не подготовила не знаю) у него выключилась вода, а корсет по-прежнему не найден..короче он выходит и как в американской комедии с разбегу падаю на кровать находу поправляю подвязку и чулок в труселях но без корсета (типо так и задумывалось )
все прошло хорошо и до утра, соседи нас явно проклинали
а корсет как оказалось лежал в шкафу под фатой, я и не заметила как кинула ее на него..вот так)))

ну а у нас не было брачной ночи, т.к очень устали и я уже была на 16 недели Б, но т.к мы уже жили год вместе и встречались 6 лет, у нас было много репетиций этой ночи
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 17:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

ну а у нас не было брачной ночи, т.к очень устали и я уже была на 16 недели Б, но т.к мы уже жили год вместе и встречались 6 лет, у нас было много репетиций этой ночи
мы тоже до этого год жили и 2,5 встречались. муж тоже как то особо планы не строил, я все организовывала, свечки, фрукты, белье, он не ожидал...)))) искренне удивился когда увидел все это))
Old 29.06.2011, 15:35
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
мы тоже до этого год жили и 2,5 встречались. муж тоже как то особо планы не строил, я все организовывала, свечки, фрукты, белье, он не ожидал...)))) искренне удивился когда увидел все это))
Умничка!!! я тоже приготовила белье и свечи, но меня не хватило физически, мы вернулись с ресторана в три ночи и я уже еле стояла на ногах, притом что вся наша молодежь со свадьбы еще поехала в клуб до утра
Old 29.06.2011, 17:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Умничка!!! я тоже приготовила белье и свечи, но меня не хватило физически, мы вернулись с ресторана в три ночи и я уже еле стояла на ногах, притом что вся наша молодежь со свадьбы еще поехала в клуб до утра
не удивительно, ты же с масиком уже была, кажется 16 недель? а венчались? если нет, то можно после венчания отрваться
Old 29.06.2011, 18:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не удивительно, ты же с масиком уже была, кажется 16 недель? а венчались? если нет, то можно после венчания отрваться
16, даже 17 уже пошла....не венчались, я хочу попозже, через пару годков, но там обязательно что-нибудь придумаем
Old 29.06.2011, 18:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я тоже Б замуж выходила...пол брачной ночи я вытаскивала из прически шпильки...заколки...и зерна...думая как меня голуби до смерти не заклевали
мы после уснули как убитые....
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 19:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я тоже Б замуж выходила...пол брачной ночи я вытаскивала из прически шпильки...заколки...и зерна...думая как меня голуби до смерти не заклевали
мы после уснули как убитые....
зерна и манетки ваще жестоко...не знаю откуда повелось, но мы сразу обговорили чтоб тяжелыми предметами и тем что может в глаз попасть - в нас не кидали..сошлись на лепестках роз)))
а прическу я вообще не разбирала..там лак а мыть голову не времени не сил не было...прическа еще два дня держалась))))
Old 29.06.2011, 19:26
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
зерна и манетки ваще жестоко...не знаю откуда повелось, но мы сразу обговорили чтоб тяжелыми предметами и тем что может в глаз попасть - в нас не кидали..сошлись на лепестках роз)))
а прическу я вообще не разбирала..там лак а мыть голову не времени не сил не было...прическа еще два дня держалась))))
у меня были накладные пряди на заколках + шпильки, готорые в горизонтальном положении оооочень впивались в голову
Old 29.06.2011, 19:30
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ну есесьна мы первым делом как приехали в гостинницу стали деньги считать
Old 29.06.2011, 19:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а ну есесьна мы первым делом как приехали в гостинницу стали деньги считать
сколько читаю все начинают деньги считать, а мы как то вообще на это забили, наверное только к следующему вечеру добрались до этой процедуры)))
Old 30.06.2011, 10:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сколько читаю все начинают деньги считать, а мы как то вообще на это забили, наверное только к следующему вечеру добрались до этой процедуры)))
Вот это выдержка, мы даже разделили по стопочкам что куда
Old 30.06.2011, 23:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а йменя в первую брачную ночь месики начались,хотя д.б.через 2 недели,я конечно расстроилась чуть,но нам это не помешало)))))))))))
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ