![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою днем качаю на руках примерно минут 15, а в ночь доча засыпает сама, правда рядом со мной, крутится вертитя по всей кровати, а потом засыпает, может при этом уснуть в любом положении. Мне вот только интересно почему ее днем надо качать, а в ночь она не дается, хоть ты тресни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Причём время-то недетское - после полуночи. И явно спать хочет, глаза трёт, зевает, а не засыпает, ползает, ладошами по кровати бьёт, то так ляжет, то сяк, весь извертится, а уснуть не может. Как-то до двух ночи сидела, проверяла, когда сам заснёт, в итоге взяла мёртвой хваткой, соску в зубы - и укачала, а то б наверное до 3-ёх сидела. Что дальше будет страшно представить, у него-то сил всё больше и больше... Бывает, что с грудью засыпает. Бывает, что пососёт, отворачивается и засыпает - самый идеальный у нас вариант. Днём кстати хорошо засыпает, не надо укачивать. А ночью чаще именно так - приходится чуть ли не силком укачивать. Вроде перед сном не бесимся, книжки читаем, любимый мультик иногда смотрим, игрушки спокойно собираем-убираем, в ванной вода очень тёплая, не прохладная - казалось бы всё располагает к быстрому спокойному засыпанию, а бестолку. Я скоро, боюсь, попаду в тему Трудности - Очень активный ребёнок ![]() Хотя есть у меня надежда, что когда будет хорошо и много бегать сам, будет сильнее уставать и лучше засыпать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой надеюсь. Уже спина и руки отваливаются. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до 1,3 укладывались в коляске! Я их ложила и катала по комнате)))
После стала ложить по-очереди рядом с собой-сок в рот и спать! И вот тока неделю назад достигла так сказать пика укладывания!)) укладываю малышню -сок в рот и ложусь между ними)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы никогда не укладывались с мультами и книжками...
Старшему пела колыбельные, отрубался влёт, доче песенки не нравятся с ней надо полежать, пошептаться как день прошел, где была, что видела, минут 10 хватает чтоб уснула. А как с самым мелким будет даже не представляю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда засыпают, перекладываете в кроватки? Они в кроватках каждый в своей спит? |
|
![]() |
![]() |