![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Предлог ко употребляется со словом день в значении приуроченности к какому-нибудь событию: подарок ко дню рождения; фестиваль ко Дню строителя, концерт ко Дню милиции. Но ср.: относиться к дню рождения без энтузиазма (нет значения приуроченности действия).
Специально поискала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас редко бываю на форуме, а тут заглянула и зачиталась
![]() Откровенная безграмотность меня напрягает, конечно, как и большинство. Но русский язык достаточно сложный, поэтому вполне ожидаемо, что ошибки в орфографии и пунктуации могут проскакивать у всех. Я долго дила в Ярославле. Там очень специфичная речь. Так действительно говорят. Честно-честно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, я далеко неправильная
![]() Девочки, извините, если кого обидела, это просто мои тараканы жить спокойно не дают ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |