![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня не ложусь не хочу повторения вчерашней ситуации хотя хочется. Вот занимаю себя всевозможными делами. Квартиру украшаю прибираюсь, уроки делаем, сейчас пойду подъезд уберу а там и кушать готовить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!! ![]() Я Таня, у меня ПДР 28 июля. Еще Олеся наша июльская, у нее 29 июля. Теперь надо дождаться 31 июля ![]() Если что, то мы в основном в августе сидим. Сейчас Олесю обрадую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Значит начался и в наших рядах токсикоз
![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Особенно не нравится что перестала чувствовать яичники. Чего то меня все это пугает.((( [/QUOTE] Тоже вообще никаких симптомов. Даже грудь перестала болеть. Как поболел позавчера живот, так все и прекратилось. Пугает это сильно. Сегодня даже тест опять сделала. Хотя может наоборот хорошо ![]() Добавлено через 8 минут |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Пойдем, Калинка и в июль, и в август. Мы тут посмешивались уже все )) От души поздравляю !!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Беременность третья, если учесть, что первые две роды были в 38 недель, надеюсь, что все-таки июль. Сама, правда, еще не осознала толком. Хожу, как шальная, ни о чем больше думать не могу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну прям не день а праздник! Как я рада как я рада. Добро пожаловать девочки!))))
Добавлено через 1 минуту А я сегодня девочки поняла окончательно муж мой не в курсе беременности, он реально видимо подумал что я пошутила.))) теперь прям уж не знаю что делать, как сообщать. |
![]() |