![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я до этого тоже не смотрела, но сейчас от тошноты очень хорошо отвлекает, вычитала потом про это и поняла, что интуитивно к этому сама пришла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хожу ещё в обычных майках, юбках и джинсах, каблуки никогда и не носила, чувствую могла б недель до 20 спокойно скрывать, но 9.08 сделаю узи, 10.08 встану на учёт и после по обстоятельствам уже скажу на работе, родня давно знает
Добавлено через 2 минуты С тошнотой у меня получше, у меня другая напасть болит поясница. Я в субботу лазила раком, полы мыла, прострелило и вот теперь я калич |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я самый тошнотик у нас😃 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!Я чуток подожду, если сдвигов в лучшеую сторону не будет, тогда тоже наверное к остеопату пойду, притом дома лежу нормально, за руль сажусь, тоже почти не болит, а на работе извелась, ноет и все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тигги, как мне объяснили на узи, они ориентируются не на сроки пдр или акушерские недели, у них своя линейка отсчета по размерам плода, если плод больше предполагаемых недель срока, то и скрининг раньше надо делать, а у меня аж до 2 недель в разнице вымахал, поэтому лучше раньше, чем позже.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я так понимаю, на этой неделе многие идут в жк?!) |
|
![]() |