Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2017, 18:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нэт Го, забейте на школу, пусть сынок поправится сначала.
Я вот тоже на стенку повешу до лучших времен, тк пока нам им никак не распорядится.... Стоим на очереди на жилье как сотрудники и не имеем на себе недвижимости....

Добавлено через 32 секунды

У меня пф к дому ближе, поеду туда)
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2017, 18:37
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нэт Го, забейте на школу, пусть сынок поправится сначала.
Да он себя хорошо чувствует. Уже с 9 утра. Даже гулять бегал. Просто встал-то в 5, вот и захотел спать. А тут еще Даня спала, мы с ним книгу дочитали (я ему) и он уснул.
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2017, 23:33
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, конечно 3 размер бери. Я сейчас взяла хагисы Элит софт по акции. Они 4-7 кг. Только только, хотя мы только 5 кг....
А манеки брала s. По моему 4-8 кг были. Они значительно больше. От фирмы зависит. Но они мне не особо понравились, раза 4 протекали через спинку, хоть там и резинка хорошая. Хагисы себе такого не позволяют) хочу всп Мерисы попробовать)

Добавлено через 2 минуты

Нэт Го, сыночку быстрее поправиться!

Добавлено через 39 секунд

А я все не доеду до пф заявление на материнский капитал написать....
Хагиссы были 27 шт упаковка, быстро ушли, а сейчас мериссы заканчиваются до 5 кг, размер хороший, не протекают. Вот и смотрю на больше размер, а то пачки то по 90 шт берём.
Мы сегодня на прописку подали, потом вот в сад запишемся. Нас в поликлинику детскую записали, только не пойму как записываться через интернет, у меня приложение стоит на мою поликлинику, а тут детская, как туда записаться? Через госуслуги?
Мы гуляли сегодня, бодрствовали во второй половине дня, после купания и кормления сразу в сон, в 22.30.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2017, 09:57
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Хагиссы были 27 шт упаковка, быстро ушли, а сейчас мериссы заканчиваются до 5 кг, размер хороший, не протекают. Вот и смотрю на больше размер, а то пачки то по 90 шт берём.
Мы сегодня на прописку подали, потом вот в сад запишемся. Нас в поликлинику детскую записали, только не пойму как записываться через интернет, у меня приложение стоит на мою поликлинику, а тут детская, как туда записаться? Через госуслуги?
Мы гуляли сегодня, бодрствовали во второй половине дня, после купания и кормления сразу в сон, в 22.30.
У нас чтоб в поликлинику записаться нужно в регистратуре пин-когд взять и там подробно написано- на какой сайт и каким образом записываться. Не через гос.услуги, хотя вроде и через них можно. но я ни разу еще не записывалась через инет.
Old 05.04.2017, 11:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я не пойму, где все общаются и там и тут)))
Мы только свидетельство получили и в сад подали заявку через госуслуги, сегодня на работу побегу, заявление напишу, справки оттащу и в свой отдел тортик куплю, увидеть всех кайф. А так нужно ещё медполис, Снилс, мат.капитал, прописка,гражданство,загранпаспорт..... уххххх, бегать и бегать
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2017, 13:12
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет. Я тоже на работу поехала свидетельство увезти и всех повидать. И еще если успею гражданство оформить. Мама приехала поводиться. Вчера купила молокоотсос, а не опробовала, сейчас пыталась и не получилось. Надеюсь малышка поспит 3 часа.
Mari_Mari вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2017, 23:29
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет! Мы вчера на прописку подали, на след неделе в сад вставать будем.сегодня было тепло
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2017, 10:19
Маринетта
Гость

Нэт Го, Наташа у меня у Леши грыжа белой линии живота как и у мужа в свое время была. Надо вырезать до 7 лет, будущей зимой будем. А пупочную если что можно заговорить. У вас гемангиома где? У нас пока аллергия не проходит, я тоже уже не знаю что есть. У нас только щечки и бровки красные в пупырышках.
Наташ как вы замечаете, что чешитесь?
Девочки каким порошком вы стираете?

Добавлено через 6 минут

Всем доброе утро.
Федечку с прошедшим месяцем. Всем малышастикам крепкого здоровья. Я совсем завертелась. У свекрови много работы, а я с ними двумя разрываюсь.

Я не вижу многие линеечки, куда они пропали?
Old 06.04.2017, 11:00
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Нэт Го, Наташа у меня у Леши грыжа белой линии живота как и у мужа в свое время была. Надо вырезать до 7 лет, будущей зимой будем. А пупочную если что можно заговорить. У вас гемангиома где? У нас пока аллергия не проходит, я тоже уже не знаю что есть. У нас только щечки и бровки красные в пупырышках.
Наташ как вы замечаете, что чешитесь?
Девочки каким порошком вы стираете?

Добавлено через 6 минут

Всем доброе утро.
Федечку с прошедшим месяцем. Всем малышастикам крепкого здоровья. Я совсем завертелась. У свекрови много работы, а я с ними двумя разрываюсь.

Я не вижу многие линеечки, куда они пропали?
Грыжи у на (с.б.) нет. Гемангиомы 2- на спине. Аллергия прошла (если это была аллергия). Питаюсь как и раньше. Стираю пока ушастым нянем (жду когда упаковка кончится)- но полоскаю два раза. Линеечку вроде только у тебя не видать.

Девчонка у меня такая хохотушка стала- постоянно улыбается и смеется. Только одна в комнате не любит оставаться- сразу зовет.
Old 06.04.2017, 11:21
Маринетта
Гость

У нас тоже минутку полежит одни и попискивает.
Old 07.04.2017, 16:00
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринетта, спасибо!
Я стираю аистенком. Очень нравится и недорого. Желтые пятна от какулек отстирывает.
Old 07.04.2017, 18:11
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я такой взяла на пробу и очень понравился
полоскание двойное ставлю всегда, я и наши вещи стираю с двойным полосканием
Old 10.04.2017, 07:00
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, ау! Давайте уже в этой теме общаться ) а наши беременюшки к нам со дня на день подтянутся!
Как у кого дела? У нас сопли немного.... поедем сегодня к педиатру, они на прививку ждут, а мы опять откажемся. Ну и узнаем как лечиться...
Как спят детки ваши днём? Колики есть у кого нибудь? Мы чёт больше получаса подряд днём не спим, только на улице долго спит. Колики ттт не беспокоят почти) это радует)
Вчера друзья приходили с Федей знакомиться) подарили нам коврик развивающий, игрушку на автолюльку и мяч гимнастический. А то моя спина уже отпадывает. Говорят мяч вещь. Со старшим сыном не было его.
Old 10.04.2017, 09:06
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

У нас опять аллергия- ноги сухие, лицо расцарапанное, кулак во рту. Грешу все-таки на молоко, потому что когда я его убирала у нас сразу все прошло. А как ввела-опять полезло. Стала опять капли давать, а вчера еще своим кремом от аллергии намазала. Его правда с года можно, но ее так мотало по кровати и она с 6 вечера до 9 орала ором и глаза чесала.
Вот так у нас дела... ночь. хорошо спала.
Old 10.04.2017, 09:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
У нас опять аллергия- ноги сухие, лицо расцарапанное, кулак во рту. Грешу все-таки на молоко, потому что когда я его убирала у нас сразу все прошло. А как ввела-опять полезло. Стала опять капли давать, а вчера еще своим кремом от аллергии намазала. Его правда с года можно, но ее так мотало по кровати и она с 6 вечера до 9 орала ором и глаза чесала.
Вот так у нас дела... ночь. хорошо спала.
Ой, бедненькая, а фенистил или что-то подобное не даёшь от аллергии?
У нас день на день не приходится, может и днём поспать часа три и не раз, а может целый день дремать и от каждого своего пука подпрыгивать и плакать. Какает часто, памперсы просто улетают
Для животика пьём сам симплекс, укропную водичку с ложечки и плантекс. Плантекс очень ей нравится, за день примерно 120 мл выпивает
Одежка 56 уже малая вся нам
Old 10.04.2017, 10:09
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ой, бедненькая, а фенистил или что-то подобное не даёшь от аллергии?
Даю. Только фенистил и даю. Им больше ничего нельзя. И ведь на вид она совершенно нормальная девочка, кожа чистая, розовая, а сухость только на ощупь. Я надеюсь эта непереносимость коровьево молока (если это она) пройдет у нас с возрастом. Она ведь вроде проходит.
Old 10.04.2017, 10:12
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки.
Ну и ночка сегодня была. С 1 до 5 утра почти не спали, иногда на пол часика успокоиться или на 10 мин уснет, колики мучали, Саб давала, но что то не очень помогало, у нее колики прошли, икота началась. Первая тяжелая ночь. А вчера наш папа рассказывал родственнице какой у нас спокойный ребенок и мы замечательно высыпаемся. Сегодня папу отругала с утра. Может конечно совпадение.
Mari_Mari вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2017, 10:21
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
У нас аллергия так и продолжается, щечки и бровки. Наверное надо все бросить и попробовать посидеть на гречке и потом потихоньку вводить продукты.
Нам осталось записаться в детский сад, остальное все сделали. В другой темке написала, про моего старшего братика. Очень рада за них.
В четверг ездили на скрининг малышастика, там делают узи всего, вроде все нормально, все органы в порядке,осталось пройти хирурга, лора и окулиста.
Old 10.04.2017, 10:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Даю. Только фенистил и даю. Им больше ничего нельзя. И ведь на вид она совершенно нормальная девочка, кожа чистая, розовая, а сухость только на ощупь. Я надеюсь эта непереносимость коровьево молока (если это она) пройдет у нас с возрастом. Она ведь вроде проходит.
У меня у старшего высыпало на молочку, потом прошло,уже месяцев в 10 варила кашки на молочке и нормально было все,но у нас конечно не тяжёлый случай был
Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Ну и ночка сегодня была. С 1 до 5 утра почти не спали, иногда на пол часика успокоиться или на 10 мин уснет, колики мучали, Саб давала, но что то не очень помогало, у нее колики прошли, икота началась. Первая тяжелая ночь. А вчера наш папа рассказывал родственнице какой у нас спокойный ребенок и мы замечательно высыпаемся. Сегодня папу отругала с утра. Может конечно совпадение.
А мы прошлую ночь с животиком мучались,эту хорошо дрыхли в 00.00 заснула крепко и до 5 спала, потом поела и опять спать
Old 10.04.2017, 10:41
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Привет девочки.
У меня всегда так. Стоит чем-то похвастаться....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У меня у старшего высыпало на молочку, потом прошло,уже месяцев в 10 варила кашки на молочке и нормально было все,но у нас конечно не тяжёлый случай был
Я надеюсь у нас тоже не тяжелый. По крайней мере, не так, что я что съем и у нее сразу проблемы. Обычно, если я много молочки начинаю есть- тогда и проблемы появляются. Но без молочки реально тяжело, особенно с завтраками- не знаю, что есть
Ответ