![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не пойму, где все общаются и там и тут)))
Мы только свидетельство получили и в сад подали заявку через госуслуги, сегодня на работу побегу, заявление напишу, справки оттащу и в свой отдел тортик куплю, увидеть всех кайф. А так нужно ещё медполис, Снилс, мат.капитал, прописка,гражданство,загранпаспорт..... уххххх, бегать и бегать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я тоже на работу поехала свидетельство увезти и всех повидать. И еще если успею гражданство оформить. Мама приехала поводиться. Вчера купила молокоотсос, а не опробовала, сейчас пыталась и не получилось. Надеюсь малышка поспит 3 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нэт Го, Наташа у меня у Леши грыжа белой линии живота как и у мужа в свое время была. Надо вырезать до 7 лет, будущей зимой будем. А пупочную если что можно заговорить. У вас гемангиома где? У нас пока аллергия не проходит, я тоже уже не знаю что есть. У нас только щечки и бровки красные в пупырышках.
Наташ как вы замечаете, что чешитесь? Девочки каким порошком вы стираете? Добавлено через 6 минут Всем доброе утро. Федечку с прошедшим месяцем. Всем малышастикам крепкого здоровья. Я совсем завертелась. У свекрови много работы, а я с ними двумя разрываюсь. Добавлено через 32 секунды Я не вижу многие линеечки, куда они пропали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Девчонка у меня такая хохотушка стала- постоянно улыбается и смеется. Только одна в комнате не любит оставаться- сразу зовет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ау! Давайте уже в этой теме общаться ) а наши беременюшки к нам со дня на день подтянутся!
Как у кого дела? У нас сопли немного.... поедем сегодня к педиатру, они на прививку ждут, а мы опять откажемся. Ну и узнаем как лечиться... Как спят детки ваши днём? Колики есть у кого нибудь? Мы чёт больше получаса подряд днём не спим, только на улице долго спит. Колики ттт не беспокоят почти) это радует) Вчера друзья приходили с Федей знакомиться) подарили нам коврик развивающий, игрушку на автолюльку и мяч гимнастический. А то моя спина уже отпадывает. Говорят мяч вещь. Со старшим сыном не было его. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас опять аллергия- ноги сухие, лицо расцарапанное, кулак во рту. Грешу все-таки на молоко, потому что когда я его убирала у нас сразу все прошло. А как ввела-опять полезло. Стала опять капли давать, а вчера еще своим кремом от аллергии намазала. Его правда с года можно, но ее так мотало по кровати и она с 6 вечера до 9 орала ором и глаза чесала.
Вот так у нас дела... ночь. хорошо спала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас день на день не приходится, может и днём поспать часа три и не раз, а может целый день дремать и от каждого своего пука подпрыгивать и плакать. Какает часто, памперсы просто улетают Для животика пьём сам симплекс, укропную водичку с ложечки и плантекс. Плантекс очень ей нравится, за день примерно 120 мл выпивает Одежка 56 уже малая вся нам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Даю. Только фенистил и даю. Им больше ничего нельзя. И ведь на вид она совершенно нормальная девочка, кожа чистая, розовая, а сухость только на ощупь. Я надеюсь эта непереносимость коровьево молока (если это она) пройдет у нас с возрастом. Она ведь вроде проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Ну и ночка сегодня была. С 1 до 5 утра почти не спали, иногда на пол часика успокоиться или на 10 мин уснет, колики мучали, Саб давала, но что то не очень помогало, у нее колики прошли, икота началась. Первая тяжелая ночь. А вчера наш папа рассказывал родственнице какой у нас спокойный ребенок и мы замечательно высыпаемся. Сегодня папу отругала с утра. Может конечно совпадение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро.
У нас аллергия так и продолжается, щечки и бровки. Наверное надо все бросить и попробовать посидеть на гречке и потом потихоньку вводить продукты. Нам осталось записаться в детский сад, остальное все сделали. В другой темке написала, про моего старшего братика. Очень рада за них. В четверг ездили на скрининг малышастика, там делают узи всего, вроде все нормально, все органы в порядке,осталось пройти хирурга, лора и окулиста. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Я надеюсь у нас тоже не тяжелый. По крайней мере, не так, что я что съем и у нее сразу проблемы. Обычно, если я много молочки начинаю есть- тогда и проблемы появляются. Но без молочки реально тяжело, особенно с завтраками- не знаю, что есть |
|
![]() |
![]() |