Deasiderea, здоровое детство - это такой административный кабинет для выдачи всякой макулатуру типа рецептов на молочку, направлений к каким-то докторам и прочая фигня..
kristya, С выпиской вас! Ура-ура!!!
Домоооой!

Как уберечь?..закаливанием..
Спасибо за поздравления
***Юлия***, о какая у вас норовистая барышня!
У нас сегодня опять беготня.
Сходили на ТО с Лаликом. Рост тот же - 53см.ага, как же.
И вес 4034 по их весам. То есть +620г.
Норм.
Нам много не надо)
Зашли к офтальмологу и ЛОРу.
Впереди куча УЗИ, хирург и невропатолог.
Как закончили в поликлинике, позвонила коллега, ей вот-вот рожать. А она сейчас в РД лежит. И с ней в одной палате ещё одна наша коллега, у неё завтра КС.
Короче, приехала к ней в гости, погуляли в парке. С мышатами, конечно.
Завтра эпопея с поликлиникой продолжится..
Добавлено через 19 минут
Ну и рубрика "я фигею с этой молодёжи"
Гуляем на детской площадке, оккупировали с Ладёшей качели (которые в виде длинного бревна, на концах сиденья, которые по очереди перевешивают). Сначала покачались, потом Лада стала по бревну этому ходить, а я её за руку придерживать. Подходят мальчик и девочка, парню лет 8-9, девочка чуть постарше..парень садится и начинает касаться, Лада чуть не упала, я поддержала. И этот парень говорит Лала что-то типа "а ты давай вали отсюда быстро".
Честно, я оторопела! Мне в таком возрасте в голову бы не пришло сначала по сути скидывать малыша с качелей, а потом ещё и при маме прогонять.
Конечно, вежливо объяснила ему, что мы пришли раньше, поэтому мы будем качаться первыми.
Девочке реально за него стыдно стало. Извинилась за него. А этому плевать. Умотал дальше куда-то.
Короче, я в изумлении! Ни воспитания, ни вежливости, ни страха, ни желания не навредить тому, кто слабее.