![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка_, Привет Марина! Не переживай, пока всё не провериться ещё раз, часто бывает что техника подводит, да всё что угодно, сходите ещё на УЗИ, сдайте ХГЧ . Я держу за вас кулачки! Не отчаивайтесь
![]() Добавлено через 48 секунд Мартовская, Привет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может все ещё будет хорошо! Вы отпишитесь здесь, когда сходите к врачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяшки.
Хорошего всем самочувствия. Добавлено через 1 минуту Меня муж вчера напугал. Ушел на тренировку, просыпаюсь в 0-20. Нет его. А фитнес до 23. Я за 10 минут чего только не передумала. И сердце остановилось и т.д. Я вдова, рожать или не рожать. Кошмарики, короче. Пришел в 0-30. Говорит фитнес в выходные до 23, в будни до 0. С мужиками шли до дома, трепались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 3 дц, физически чувствую хорошо, ничего не болит, а морально пустота, надеюсь, скоро пройдёт! Всем приятных выходных! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Anastacii, спасибо!!! От мужики, не понять им нашего беременного состояния. Мы ж обострённое до нельзя, а они нас так пугают.. Мартовская, спасибо! Уйдет пустота, все будет хорошо! Такая же пустота у меня была в декабре((( потом ничего, нормально))( Добавлено через 1 минуту Мою беременность выдает разве что огромная тарелка жареной картошки с яйцом, политая домашним лечо...с утра обычно так не ем. Добавлено через 1 минуту Разнесет опять на 20 кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мартовская, давай - крепись! Надеюсь всё быстро разрешится, тебе сейчас нужен позитив
![]() Мама Бо, как картошки то захотелооось с яйцом вперемешку ![]() Маринусик, везучие вы - знаете, что хотите! А я вот каждый день после работы иду в магазин смотрю на всё - вроде дико хочется и в то же время вроде тошнит от этого - это кошмар! Вчера набрала всего-всего, в итоге только ананасы пригодились консервированные и то так - без особой охотки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маринусик, везучие вы - знаете, что хотите! А я вот каждый день после работы иду в магазин смотрю на всё - вроде дико хочется и в то же время вроде тошнит от этого - это кошмар! Вчера набрала всего-всего, в итоге только ананасы пригодились консервированные и то так - без особой охотки)[/QUOTE]
О, я вчера тоже конс.ананасы ела ![]() у меня тошнота ужасная, много не съешь, а от голода ещё хуже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на работу ехала помню во вторую беременность. Так жрать хотелось. Влетела в офис и все что нашла в тарелку покидала.
Нашла доширак. И думаю, приправу нельзя. Заварила, такая кака - бумага прямо. Залила кетчупом и положила шпроты. Короче умяла половину, немного отпустило. Потом сижу соображаю, войдет кто нибудь, а тут картина маслом. Сидит Глав бух и с жадностью жрет помои. Доширак со шпротами и кетчупом))). Пошла закрыла кабинет от греха подальше.)))) Пошла доедать спокойно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))Сегодня закрыла больничный вот теперь на работу в понедельник и сразу отпроситься уйти пораньше,я даже толончик распечатала для начальника навсякий пожарный))Еще такая головная боль с выпускным из детскооо сада элементарно договориться по поводу фотоальбомов не получается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, девочки.... сегодня на работе доконали. И вчера. Я ж вроде как главбух, но все считают, что можно ВСЮ свою работу валить на меня. А у меня ещё до вторника 9 отчетов. Но блин. Так вымотали нервы и силы, что живот начало тянуть. Вот поела, отпустило. Как начинаю опять думать про это - опять тянет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анна_Я, меня тоже тошнит сильно, вот несколько последних дней поменьше, может по тому, что я постоянно в последнее время что-нибудь мятное во рту держу, рондо/холс/жевачку - иначе беда
![]() Anastacii, вот это прикол)) дошик со шпротами ![]() Дашулька), а я вот думаю, уйти ли мне на больничный в понедельник или не уйти ![]() ![]() Маринусик, как понять каменеть? Это то ещё такое? Когда тонус всмысле? Анна_Я, у меня тоже самое на работе, как начинают бухтеть - срочно/срочно..то и это.. так всё у меня живот начинает потягивать, аж страшно становится ![]() |
![]() |