Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2018, 18:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Маришка_, может в другое место сходить на УЗИ? Туда где первый раз делала? В любом случае отставить панику! Держу кулачки!
Мама Бо вне форума  
Old 25.01.2018, 21:36
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Miss_Te_Ria, думаю мой организм перестал просто воспринимать беременность как нечто особенное. Мысль о девочке мне конечно нравится больше, но я ее боюсь впускать в свою голову... Наверно меня поймут только мамы мальчиков, как хочется стать мамой девочки.
Да - да. Я тебя понимаю.
Очень хочу девочку))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Маришка_ Посмотреть сообщение
Первое в платной клинике, а сегодня в жк. Узистка сказала что скорее всего пустое пя
Подожди, не психуй. Может ошибка.
Anastacii вне форума  
Old 25.01.2018, 21:56
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Маришка_, держись... Может ещё УЗИ или хгч сдай. Очень грустно, понимаю тебя, сама отойти ещё не могу.
Девочки, всем привет и крепкого здоровья!
Мартовская вне форума  
Old 26.01.2018, 06:01
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Маришка_, Привет Марина! Не переживай, пока всё не провериться ещё раз, часто бывает что техника подводит, да всё что угодно, сходите ещё на УЗИ, сдайте ХГЧ . Я держу за вас кулачки! Не отчаивайтесь

Добавлено через 48 секунд

Мартовская, Привет Как ты? Как здоровье?
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 26.01.2018, 09:07
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Маришка_ Посмотреть сообщение
Всем привет! Не знаю что и думать! До этого была на ущи пя 6 мм, жм был... Сегодня заболел сильно бок, пошла на УЗИ, сказали пя 15 мм, жм нет, эмбриона нет и сердцебиения тоже нет овуляция поздняя и срок поставили 5-6 нед. Хотя по м 7-8 нед. Сказали придти на контрольное УЗИ через 10 дней. Я расстроенная, сижу плачу ((( делала УЗИ в разных местах... Первое в платной клинике, а сегодня в жк. Узистка сказала что скорее всего пустое пя
Волнение всегда ухудшает положение
Может все ещё будет хорошо! Вы отпишитесь здесь, когда сходите к врачу
Анна_Я вне форума  
Old 26.01.2018, 09:23
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяшки.
Хорошего всем самочувствия.

Добавлено через 1 минуту

Меня муж вчера напугал. Ушел на тренировку, просыпаюсь в 0-20. Нет его. А фитнес до 23. Я за 10 минут чего только не передумала. И сердце остановилось и т.д. Я вдова, рожать или не рожать. Кошмарики, короче.
Пришел в 0-30. Говорит фитнес в выходные до 23, в будни до 0. С мужиками шли до дома, трепались.
Anastacii вне форума  
Old 26.01.2018, 10:06
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
Маришка_, Привет Марина! Не переживай, пока всё не провериться ещё раз, часто бывает что техника подводит, да всё что угодно, сходите ещё на УЗИ, сдайте ХГЧ . Я держу за вас кулачки! Не отчаивайтесь

Добавлено через 48 секунд

Мартовская, Привет Как ты? Как здоровье?
Всем привет!
У меня 3 дц, физически чувствую хорошо, ничего не болит, а морально пустота, надеюсь, скоро пройдёт!
Всем приятных выходных!
Мартовская вне форума  
Old 26.01.2018, 10:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!

Anastacii, спасибо!!!
От мужики, не понять им нашего беременного состояния. Мы ж обострённое до нельзя, а они нас так пугают..

Мартовская, спасибо! Уйдет пустота, все будет хорошо! Такая же пустота у меня была в декабре((( потом ничего, нормально))(

Добавлено через 1 минуту

Мою беременность выдает разве что огромная тарелка жареной картошки с яйцом, политая домашним лечо...с утра обычно так не ем.

Добавлено через 1 минуту

Разнесет опять на 20 кг
Мама Бо вне форума  
Old 26.01.2018, 11:26
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
А в эту Б первый раз селедку жру! Вот прямо банками!)) как по-настоящему

Добавлено через 4 минуты

Подпись поправила... все равно в днях, блин!
Маринусик вне форума  
Old 26.01.2018, 11:34
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Мартовская, давай - крепись! Надеюсь всё быстро разрешится, тебе сейчас нужен позитив

Мама Бо, как картошки то захотелооось с яйцом вперемешку

Маринусик, везучие вы - знаете, что хотите! А я вот каждый день после работы иду в магазин смотрю на всё - вроде дико хочется и в то же время вроде тошнит от этого - это кошмар! Вчера набрала всего-всего, в итоге только ананасы пригодились консервированные и то так - без особой охотки)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 26.01.2018, 11:57
Анна_Я
Мама-чайник

Маринусик, везучие вы - знаете, что хотите! А я вот каждый день после работы иду в магазин смотрю на всё - вроде дико хочется и в то же время вроде тошнит от этого - это кошмар! Вчера набрала всего-всего, в итоге только ананасы пригодились консервированные и то так - без особой охотки)[/QUOTE]
О, я вчера тоже конс.ананасы ела
у меня тошнота ужасная, много не съешь, а от голода ещё хуже ем только соленое и кислое...
Анна_Я вне форума  
Old 26.01.2018, 12:04
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я на работу ехала помню во вторую беременность. Так жрать хотелось. Влетела в офис и все что нашла в тарелку покидала.
Нашла доширак. И думаю, приправу нельзя. Заварила, такая кака - бумага прямо. Залила кетчупом и положила шпроты. Короче умяла половину, немного отпустило. Потом сижу соображаю, войдет кто нибудь, а тут картина маслом. Сидит Глав бух и с жадностью жрет помои. Доширак со шпротами и кетчупом))).
Пошла закрыла кабинет от греха подальше.)))) Пошла доедать спокойно)))
Anastacii вне форума  
Old 26.01.2018, 12:12
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня тоже первый раз какие-то гастрономические причуды.
А все видели comedy woman про беременных? Я ржала дня 2!)
Маринусик вне форума  
Old 26.01.2018, 12:17
Анна_Я
Мама-чайник

Ахаха, хорошо, что я предусмотрительный главбух, тащу из дома все, что не приколочено :D
А можно ссылку на камеди?)
Анна_Я вне форума  
Old 26.01.2018, 12:48
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, как интересно... у нас тут столько финансистов!
А кто ещё есть?
Маринусик вне форума  
Old 26.01.2018, 13:04
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)))Сегодня закрыла больничный вот теперь на работу в понедельник и сразу отпроситься уйти пораньше,я даже толончик распечатала для начальника навсякий пожарный))Еще такая головная боль с выпускным из детскооо сада элементарно договориться по поводу фотоальбомов не получается.
Дашулька) вне форума  
Old 26.01.2018, 13:25
Анна_Я
Мама-чайник

Ох, девочки.... сегодня на работе доконали. И вчера. Я ж вроде как главбух, но все считают, что можно ВСЮ свою работу валить на меня. А у меня ещё до вторника 9 отчетов. Но блин. Так вымотали нервы и силы, что живот начало тянуть. Вот поела, отпустило. Как начинаю опять думать про это - опять тянет уж не знаю, дротаверин что ли выпить
Анна_Я вне форума  
Old 26.01.2018, 13:32
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я уже и не помню, что что-то тянуть должно, Каменеть..вот жду
Маринусик вне форума  
Old 26.01.2018, 13:49
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Анна_Я, меня тоже тошнит сильно, вот несколько последних дней поменьше, может по тому, что я постоянно в последнее время что-нибудь мятное во рту держу, рондо/холс/жевачку - иначе беда Меня от кислого тоже начало тошнить теперь, раньше чаем с лимоном спасалась, сейчас - никак не идёт=(

Anastacii, вот это прикол)) дошик со шпротами представляю эту картину)))) надо же - беременным как захочется чего-нибудь эдакого,мне пока что не хотелось ничего такого))

Дашулька), а я вот думаю, уйти ли мне на больничный в понедельник или не уйти походу совесть мне не даст этого сделать=( а так хочется дома хотя бы недельку просто поваляться и расслабиться

Маринусик, как понять каменеть? Это то ещё такое? Когда тонус всмысле?

Анна_Я, у меня тоже самое на работе, как начинают бухтеть - срочно/срочно..то и это.. так всё у меня живот начинает потягивать, аж страшно становится
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 26.01.2018, 14:11
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну да, когда тонус. Живот же как камень становится
Маринусик вне форума  
Закрытая тема