|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
*Стася*, понятно, у меня первый малыш и не знаю чего ожидать)) В любом случае, малыш лучше знает когда ему появится на свет))
Девчёнки, при первой беременности когда начали чувствовать шевеления? Говорят при первой можно только к 20 неделе почувствовать. У меня подружка беременна мальчиком, уже почти 7 месяцев. Говорит, что почувствовала шевеления на 17-18 неделе, малыш у неё тоже первый. У меня на 15 неделе были какие то новые ощущения в животе, но я не уверенна, что это именно шевеления малыша ) тем более что животик ещё не очень то видно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Нефертити, сочувствую, крепись, восстанавливайся, и с нова в бой... Все будет хорошо Averse05, я при первой почувствовала где то в 17-18 недель, помню мне тогда врач еще не верила, говорила рано )) про поводу новых ощущений, на этом сроке начинает матка поджимать ограны, но все равно когда ты почувствуешь, может сильнее, поймешь оно это или нет У меня уже пузень так выросла, утром то еще ничего, а после обеда и к вечеру... Вчера младшая стоит, гладит живот и говорит - мама, а почему у тебя такой большой живот? (ей еще не говорили) Я - потому что там растет малыш... Ей сразу захотелось его посмотреть |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Нефертити, Держись, детка!!!! Всё будет хорошо!
У меня тоже пузень растет, но выглядит больше как жирок) Подруги шутят, что поправилась. Некоторые ещё не знают и не дают мне есть, ааххахаха) |
|
|