Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2018, 12:03
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Юлек32, привет!!

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
С тортом у нас так делала сестра мужа с третьим ребенком
а они сами пол знали, или тоже нет?
я вот просто думаю, если очень сильно хочешь мальчика например, и делаешь такой вот сюрприз, как не расстроится увидев розовую начинку?)) особенно, если уже есть один, два, три ребенка однополых )

Цитата:
Но боязно, что не дай Бог что и детка покинет
весь негатив прочь гони!! только положительные мысли в космос посылаемлетом время так быстро летит, не увидишь как и день узи подойдет))

Цитата:
ждём твоего УЗИ и держим кулачки!!!
спасиииибо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
вот можно сделать такой сюрприз с шариками, для нас и для них)
т.е. ты подумываешь подольше не узнавать пол детеныша?
я ж первая умру от любопытства)) я же на мальчонку ставила, мне ж интересно узнать сбудется прогноз мой или нет)
Marines вне форума  
Old 17.08.2018, 12:06
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Marines, они не знали как бы! Именно на бумажке в пекарню. Но мне кажется она была в курсе, а это шоу было устроено для родственников. Вообще семья их очень любит шоу на публику. Отмечают до в Эрмитаже, ресторанах именно чтобы гости все одеты были в зелёное, красное...Аля вечеринки по их цветам...не люблю их мероприятия..это чистой воды всегда показуха!

С линейкой справилась только в таком варианте..
Юлек32 вне форума  
Old 17.08.2018, 12:32
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Юлек32, мне просто кажется когда людям все равно какой пол, или ребенок первый такие шоу актуальны и это оч здорово)) а когда ты хочешь дочу, и у тебя уже есть 2 пацана, нууууу может быть неадекватная реакция на голубую начинку)) либо правда подглядели бумажку, убедились и устроили шоу)))

Цитата:
С линейкой справилась только в таком варианте..
а ты аиста пока не родишь возвращать не хочешь?

Добавлено через 44 секунды

а у меня седня на обед рис с курицей
Marines вне форума  
Old 17.08.2018, 12:34
Юлек32
Мама-теоретик

Нет, аист со мной до родов))))

Это вы за мной по рисунку с курицей)))) у меня ещё остался, муж не до конца доел)))
Юлек32 вне форума  
Old 17.08.2018, 12:35
Marines
Мама-практикант

Юлек32, дааа,ты вчера написала и захотелось))

какая красивая аватарка у тебя!!
Marines вне форума  
Old 17.08.2018, 12:51
Юлек32
Мама-теоретик

Сменила на породную)

Добавлено через 1 минуту

Или та лучше?)))
Я просто больна френча и...они у меня везде..дома живые, в машине, на даче, на работе...даже обложка тела с ним

Добавлено через 1 минуту

УЗИ у тебя во сколько?)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

надо что то расслабляющее тогда подумать, может компот какой или сливу
Что ты стесняешься сразу соленые огурцы с молоком
Юлек32 вне форума  
Old 17.08.2018, 12:53
Marines
Мама-практикант

Юлек32, мне та, с бантиком очень понравилась) френч это французский бульдог? они классные )

узи у меня в 10.20 завтра)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
соленые огурцы с молоком
Marines вне форума  
Old 17.08.2018, 13:13
Юлек32
Мама-теоретик

Marines, а...я что то на сегодня подумала про УЗИ))) придется трепетно ждать)))
Ладно бантик может позже верну...)))пока меня пузыри воодушевляют!)
К 18 поеду за дочкой в балетный лагерь. Они там представление какое-то сделали. А потом заберём с отцом мужа дочку и ее двоюродного брата старшего. Их наверное отправим первыми на дачу, а сами в новой квартире. дождемся вайвайщика с настройкой и уже с мужем на моей машине следом поедем)

Добавлено через 59 секунд

Хотела лечь спать после суток, но не могу форум, общение для меня все)
Юлек32 вне форума  
Old 17.08.2018, 13:17
Marines
Мама-практикант

Цитата:
а сами в новой квартире
у вас ремонт уже сделан?
тебе не тяжело сейчас сутками работать? мне кажется, когда ты сообщишь о своей Б, тебя должны перевести на более легкие условия труда
Marines вне форума  
Old 17.08.2018, 13:22
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Юлек32, привет, с новой аватаркой тебя)
теперь хоть нормальный недельный счет у тебя

Marines, когда я пришла на узи, беременная третьим ребенком и узнала, что там девочка, то очень расстроилась
но муж шутил, говорил, назовем ее Олимпиада или Даздраперма, имя какое редкое зато будет
в итоге назвали Виталия)
сейчас мне не важно мальчик будет или девочка, дочери у меня взрослые уже, мне хочется малыша)
у мужа первый ребенок, говорит, что дочь хотел бы, но рад и сыну будет

Цитата:
Сообщение от Marines Посмотреть сообщение
подумываешь подольше не узнавать пол детеныша?
мне по генетическому анализу скажут на 12 неделе, там точность 100%
Елька вне форума  
Old 17.08.2018, 13:26
Marines
Мама-практикант

Цитата:
то очень расстроилась
мне бм в первую беременность вбил голову, что у меня там девочка, он девочку очень хотел. ну и я шла на узи с полной уверенностью, что девочка у меня и иначе быть не может. я не то, что расстроилась когда мне сказали о мальчике,я в шоке была
Marines вне форума  
Old 17.08.2018, 13:27
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
соленые огурцы с молоком

одно дело дома сидеть, а другое на работе)))

Юлек32, отдыхала бы ты больше, ты и так очень активно бегаешь везде
да и сутки беременные не должны работать
Елька вне форума  
Old 17.08.2018, 13:45
Юлек32
Мама-теоретик

Елька,
Marines, да не могу я в мягком режиме жить...пока бегается, буду бегать)))

А что за такой ген.анализ с 100%?
Юлек32 вне форума  
Old 17.08.2018, 13:53
Colormakeup
Гость

Елька, и мне интересно что за анализ такой ? И насколько он дорогой ?) А то я прям не могу как хочу знать пол ребенка)))

Old 17.08.2018, 14:14
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Скрининг в первом триместре беременности ограничивается ультразвуковым исследованием состояния плода и матки женщины
а также биохимическим исследованием крови беременной, при котором определяют уровень соответствующих гормонов и наличие определенных показателей-маркеров
и по этому анализу крови можно пол определить
поправьте меня, если я что то путаю
это аналог неинвазивного пренатального теста
Елька вне форума  
Old 17.08.2018, 14:27
Юлек32
Мама-теоретик

Так, так, так...
Надо 29 у гини спросить. В параллельной темке читала про генианализ по ранней диагностике отклонений и бонусом также пол бэбика...надо уточнить про это делоо
Юлек32 вне форума  
Old 17.08.2018, 14:39
МалАнна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МалАнна на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Тест называется Панорама, от 25 до 50 тысяч стоит, как я поняла. За 50 тыр расширенный. Есть еще аналог за 25, но не помню название. Я для себя решила сделать просто скрининг и если там будет что-то настораживать,то Панораму.
МалАнна вне форума  
Old 17.08.2018, 14:40
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Неинвазивный пренатальный ДНК тест "Панорама" разработан компанией NATERA, CША. Этот тест позволяет с точностью более 99,9% определить распространенную хромосомную патологию плода во время беременности. Метод основан на выделении свободноциркулирующей ДНК плода в крови матери. При этом беременной женщине нужно всего лишь сдать кровь. Это является безопасным как для плода, так и для будущей матери.

Особеностью теста является возможность определегия генотипа плода отдельно от генотипа матери, что повышает точность исследования и определяет некоторые виды патологии, которые не определяются другими нинвазивными пренатальными тестами. Panorama единственный тест, который определяет зиготность двойни, уровень фетальной фракции и пол плода для каждого из плодов.
стоимость такого теста - 35 000 рублей
но по показаниям аналог такого теста делают в ЖК бесплатно
Генетический анализ при беременности нужно обязательно проводить в следующих случаях:
В возрасте женщины более 35-ти лет;
Если в семье мамы и папы будущего ребенка имели место наследственные (генетические) заболевания;
Предыдущий ребёнок родился с врождёнными пороками развития;
Когда в период зачатия и беременности на женщину воздействовали вредные факторы (рентген, радиация, наркотики, алкоголь, прием некоторых медикаментов);
Если в период беременности будущая мама переболела острой вирусной инфекцией (ОРВИ, грипп, токсоплазмоз, краснуха);
Если в прошлом у женщины случались выкидыши или мертворожденные младенцы; Все беременные женщины, входящие в группу риска, на основании данных УЗИ и биохимического анализа крови.
Елька вне форума  
Old 17.08.2018, 15:14
Юлек32
Мама-теоретик

Блин, буду, наверное, настаивать на этом тесте! Его делают и на ранних же сроках?
Юлек32 вне форума  
Old 17.08.2018, 15:17
НаташаАлтай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НаташаАлтай на пути к лучшему

Добрый день, девочки! Мы тоже малыша ждём, 14-ая неделя пошла. Беременность первая, очень переживаю, на учет не успела встать до 12 недель, к Г сходила, взяли мазок, назначили 20-го прийти со всеми документами. Беспокоит что работаю по 12 часов и ещё мужа потом жду, так как домой приходится вместе ездить (живём в селе), между сменами получается поспать максимум 5 часов. А в выходные дома ремонт полным ходом,огород и ещё куча дел. Отдыхать не успеваю абсолютно. Кто-нибудь также "активно" ждёт малыша? Как себя чувствуете?
НаташаАлтай вне форума  
Закрытая тема