Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2018, 08:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Tatka, при цистите низ живота, боль при мочеспускании, жжение и частые походы по маленькому.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2018, 08:49
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetlyachok), надеюсь что это не он. А то думаю может подстыла.

Добавлено через 41 секунду

Наблюдали вчера красную луну. Завораживающее зрелище.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2018, 11:31
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Небывалая радость, М сами пришли)))) цикл в 30дней что-то невероятное для меня
Juleta вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2018, 15:06
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

28.07.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Фисташка-планирование (3ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Elista-планиование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Марьюшка-планирование (16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(21ДЦ)(Овуляция:20.07)(8ДПО)
Юлек32-планирование(21ДЦ)(Овуляция:21.07)(7ДПО)
Смоляночка-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
sashinatasha-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(24ДЦ)(Овуляция:18.07)(10ДПО)
Tatka-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование (53ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование (77ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
Верю в Чудо-планирование
Beeelochka-планирование
Luhalka-планирование
Ежевика - планирование
Оля-ля 87- планирование

Добавлено через 43 секунды

Всем привет!

Juleta, с новым Б циклом!
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2018, 15:56
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

всем привет!
я про луну забыла совсем, фото уже посмотрела, красиво
Юль, а тебя чего в табличке нет?
Елька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2018, 17:25
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2018, 20:54
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Всем привет..отработала и ещё моталась по Москве по клиентам..готова всех убить))) с мамой разругалась она уехала с дачи пешком... Как быть не знаю..вторник снова сутки и сидеть не с кем дочке...а дочь потеряла одну из двух пластинок.. сейчас наорала и сказала или ищи по друзьям и без пластинки не возвращайся! Девочки...я сволочь...чувствую себя мерзко и уставшей...
А как попасть в домик?)))
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2018, 21:19
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
А как попасть в домик?)))
в какой домик?

Добавлено через 5 минут

Юлек32, ничего себе у тебя гормоны)
Елька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2018, 21:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Юлек32, ну..У дочки всегда можно попросить прощения..
А маме прогулки полезны

Мне интересно, это всегда так, что дети - забота матерей?..

А мы с рыбалки..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2018, 21:36
Юлек32
Мама-теоретик

Елька, в уютном домике живут сегодня сообщение с перечислением ников)

Родинка, да, забота именно матерей...муженёк уже пытался погавкать, но не тут то было! Его гормоны против моих не катят))) говорит ну будешь кататься туда-сюда с дочкой...говорила ему в том году был на подстраховку человек готовый забирать со школы и возить в музыкальную когда я на сутках...нет...а как клюнуло...типа ищи выходы
Old 28.07.2018, 22:17
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Юлек32, про домик, ничего сложного, пиши какой у тебя день цикла на сегодняшний день и добро пожаловать ...в смысле я добавлю...

Родинка, ух ты круто!Каго ловили?

А мы наконец то плитку кладём в корридор, пять лет собирались, пересобачились, везде срач, ходить надо летать теперь до завтра, так что веселуха
Old 28.07.2018, 22:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Юлек32, смешные они - мужья..

Майя20, карасей
Теперь хотим их в аквариум подселить)
Old 28.07.2018, 22:40
Юлек32
Мама-теоретик

Майя20, мы тоже в ремонте))) вернее муж и его отец делают с нуля все сами...уже с марта...правда остались навесные потолки и обставка мебелью и техникой...самая дорогая часть балета)))
Пустите в домик у меня получается 21 ДЦ...ДПО 21-22

Добавлено через 1 минуту

Родинка, они небольшие карасики? Говорят живут неплохо в аквариумах)))сто лет на рыбалке не была, раньше уважала это дело
Old 28.07.2018, 22:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлек32, Не может быть ДПОшек больше, чем дней в цикле)

Добавлено через 1 минуту

Юлек32, небольшие, ага
У нас как-то жили караси в аквариуме: вообще норм
Они ещё симпатяши такие))

Оч люблю рыбалку)
Old 28.07.2018, 22:50
Майя20
Мама-практикант

Юлек32, ндя ремонт это дело такое!веселое мать его, хочется мне добавить!
Сейчас добавлю , только не совсем понятно про ДПО.

Родинка, классно, потом можно их подрастить и котеек кормить

Добавлено через 3 минуты

Родинка, Алена а ты девочек на первую страничку добавишь? Или пока не можешь?
Old 28.07.2018, 22:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Майя20, а потом километровый счёт из ветеринарки:/

Наташик, а скинь мне в личку последнюю версию, а?
Буду у компа - внесу
Old 28.07.2018, 22:58
Юлек32
Мама-теоретик

Девчонки, простите не в теме))) подумала что ДПО это день овуляции...только сейчас дошло что дней после овулька...тогда ДПО 7

Добавлено через 1 минуту

Родинка, да, да коты и нарушение обмена в-в с острой задержкой мочи это святое)))
Old 28.07.2018, 23:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлек32, сплюнь
Мои котушки - это святое, да))

О, так тебе можно скоро тесты мочить)))
Old 28.07.2018, 23:07
Юлек32
Мама-теоретик

Talking

Тест смочила, а там кукиш))) Есть эвитест есть ещё более чувствительны с 12.5..но я эвик клацнула...
Хотите про судьбу расскажу хохму. Первые роды ставили на 22-26 октября. У меня ДР 18.10. мы поехали 17.10 закупать на стол продукты...к вечеру чую чё то тянет и пару капель воды...потом как хлынуло...мы в роддом в 20.30...привезли у меня первый вопрос у дурыа я сегодня, надеюсь, не рожу??? Представляете как на меня посмотрели???))) Правильно, как на идиотка...родила я ее в свой ДР, но очень быстро...а 30.30 воды в 1:20 она появилась уже...сейчас спецом просчитала чтоб не с кем из семьи ДР не совпасть...ну его)))
Old 28.07.2018, 23:53
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, у кого котов много и большие, скажите, как заставить мохнатый хвост пить воду. Мне кажется мой мало пьёт. Миску не выпивает, правда он может из чашки мужниной подрезать водички, она широкая, морда пролезает. Ну и писает он тоже только 2 раза в день, много довольно правда. Вот думаю это норм или нет? Ест роял для кастрированных котов, в зелёном таком пакете. Иногда индейку и говядину ошпареную, но редко. И сейчас будет кидаться на ноги если арбуза не дашь.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ