Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2020, 08:36
Missi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Missi на пути к лучшему

~Sibiryanka~, понятно, ждём вестей от вас)
Missi вне форума  
Old 15.10.2020, 08:45
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

Привет, девочки!)
А у меня нет никаких тренировочных схваток, как и в первую Б. Даже не верится что скоро рожать) была у доктора, сказал что до 26 точно могу гулять, а мне чего-то кажется что все случится раньше, посмотрим...))
Каждый день смотрю на живот, вроде немного опустился)) у вас за сколько опускался? Я уже не помню как в первую Б было

Добавлено через 3 минуты

Ещё я кроватку приготовила а потом призадумалась... что редко ведь манюни там сразу спят, и решила ещё кокон прикупить, ночью чтоб спала возле меня, а днём будет в кроватке. Где ваши котята спали/спят После рождения? Моя дочка спала в коляске люльке ))
МарМилася вне форума  
Old 15.10.2020, 09:05
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

МарМилася, и что за кроватка, у тебя? Круглая, обычная?
~Тася~ вне форума  
Old 15.10.2020, 09:54
МарМилася
Мама-чайник

~Тася~, обычная, стандартная
МарМилася вне форума  
Old 15.10.2020, 11:54
Missi
Мама-чайник

Missi на пути к лучшему

МарМилася, я тоже думала, что все раньше случится))
Про живот, мне кажется у меня все наоборот было, всю беременность низко был расположен, а перед родами поднялся)))

Добавлено через 2 минуты

МарМилася, у меня кроватка люлька с капюшоном до 6 месяцев, маленькая уютная, кровать потом купим. Со старшей была большая кровать, но дочь там не спала первое время, приходилось в коляске её укладывать.
Missi вне форума  
Old 16.10.2020, 14:25
Missi
Мама-чайник

Missi на пути к лучшему

Сходили к окулиста, сказал сужен слезный канал, надо массаж делать. Блин она так быстро мне все показала, я даже понять не успела. Посмотрела видео в интернете, там вообще подругому делают. Кто нибудь делал?
Missi вне форума  
Old 16.10.2020, 15:06
МарМилася
Мама-чайник

Missi, у нас при рождении слёзный канал не раскрылся ( или что-то типа того, но вроде звучало из уст врачей так), так мы ездили прокалывать его.
МарМилася вне форума  
Old 16.10.2020, 15:11
Missi
Мама-чайник

Missi на пути к лучшему

МарМилася, ясно, ну если массажем не получится расширить, то тоже скорее всего придётся эту процедуру проходить. Но я пока очень на массаж надеюсь
Missi вне форума  
Old 16.10.2020, 15:21
МарМилася
Мама-чайник

Нам никто не предлагал делать массаж, сразу прокалывать сказали
Это секундное дело, но меня в кабинет все же не пустили, сказали чтобы папа шёл) переживали за мое эмоциональное состояние так как я была кормящей))

Добавлено через 1 минуту

Папа потом очень долго отходил От пережитого шока ))))
МарМилася вне форума  
Old 16.10.2020, 21:42
Missi
Мама-чайник

Missi на пути к лучшему

МарМилася, ужас, бедный папа конечно это шок для любого взрослого. У моего чуть обморок не случился когда он увидел Женин пупок сразу после роддома, там ещё прищепкс была) ая даже представить боюсь что бы было при этой про
Цедуре
Missi вне форума  
Old 17.10.2020, 10:16
МарМилася
Мама-чайник

Missi, слабенькие наши мужчины в психо-эмоциональном плане)))))
А у меня ещё доктор спрашивает перережет ли папа пуповину))))
Я вот честно говоря удивляюсь мужчинам которые мало того что присутствуют на родах так ещё и берут непосредственное участие )))
МарМилася вне форума  
Old 17.10.2020, 12:37
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Missi, привет, а ты линейку меняла свою или у тебя двойняшки?
~Тася~ вне форума  
Old 17.10.2020, 12:50
МарМилася
Мама-чайник

~Тася~, привет! Как твои дела??))
Уже знаешь пол малыша?)
МарМилася вне форума  
Old 17.10.2020, 13:07
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
~Тася~, привет! Как твои дела??))
Уже знаешь пол малыша?)
Привет. Я его ещё в 15 нед знала после НИПТ, девочка. Я с сегодняшнего дня в отпуске на 28 дней, а с 16 ноября в декрет. Сейчас к родителям еду в гости, муж на работе.
~Тася~ вне форума  
Old 17.10.2020, 16:10
Missi
Мама-чайник

Missi на пути к лучшему

МарМилася,с мужьям это конечно вообще отдельная история))))

~Тася~, привет, не успеваю поменять))

Добавлено через 2 часа 26 минут

Смотрю сейчас на баночку из под смеси, мы на ненни там написано что с 1 месяца по 150 грамм давать, мы сейчас 90 кушаем, но вроде как не хватает или промежуток в 3 часа не выдерживает, орём сильно через 2 часа после кормления. Но 150 мне кажется это круто очень, нам через 2 дня месяц, вот думаю или промежуток сократить или количество смеси увеличить
Missi вне форума  
Old 17.10.2020, 16:50
МарМилася
Мама-чайник

Missi, увеличь до 120 мл, посмотри, мне кажется до 150 с 90 увеличивать это много
МарМилася вне форума  
Old 18.10.2020, 10:11
Missi
Мама-чайник

Missi на пути к лучшему

МарМилася, вчера попробовала давать 120 мл, один раз все съела, другой нет.
Missi вне форума  
Old 18.10.2020, 10:59
МарМилася
Мама-чайник

Missi, значит, много ей, наедается наверное, но мне кажется 90 мл уже маловато для месячного малыша. Ты с педиатром не советовалась?
МарМилася вне форума  
Old 18.10.2020, 14:36
Missi
Мама-чайник

Missi на пути к лучшему

МарМилася, если съедает все и не срыгивыет, думаю 120 самое то, но вопим все равно особенно вечером, думаю ей тяжело 3 часа выдерживать. Так как были на смешенном и она привыкла что еда всегда есть, сися по требованию, смесь по часам, все ок было у неё)) а тут теперь терпеть надо.

Добавлено через 3 минуты

Наша педиатр просто чудо а не врач, сначала дала совет к соске приучать и больше смеси давать, что для врача вообще не естественно. Потом как узнала что мы за смесь кушаем, возмущалась, зачем клзье молоко, в нем нет ни чего полезного и тд.
Я говорю у меня первая с рождения на этой смеси, она проверенная, поэтому её и взяла, нет проблем у ребёнка, вес попёр вверх, аллергии нет, ест хорошо, иногда запорчики бывают, но на смеси это бывает. Так что с ней советоваться что то не хочется

Добавлено через 5 минут

Молоко закончилось у меня ещё 2 дня назад, но я почему то все равно придерживаюсь диеты, Сегодня первый день у меня без диеты, с утра попила кофе, так хорошо, ох как же хорошо, чувствуешь себя другим человеком)) , но и грустно конечно при этом.

Добавлено через 15 минут

Кстати сегодня ходила в аптеку, хотела плантекс купить, не получилось нет в наличии, тоже самое с беби-калмом, обошла несколько аптек, не завозят говорят, в одной нашла укропную водичку и то последние 2 шт осталось,взяла обе, также история с жароплнижающими с 0 раньше свечи были, сейчас только все с 3 м, капец что происходит то с лекарствами.
Missi вне форума  
Old 19.10.2020, 00:31
МарМилася
Мама-чайник

И вот как налаживать грудное кормление если нет молока????? Вот доктор акушер на лекции о грудном вскармливании говорила что налаживается оно до 4 мес регулярного кормления грудью и только грудью, ничего при этом не давая, ни соску ни воду ни докорм.... но как???? Как если молока в сисе нет и ребёнок голодный кричит...
Для меня это тоже сложный момент был с дочкой, в этот раз не знаю как будет, но точно знаю что смотреть на плачущего ребёнка которому явно не хватает грудного молока я не смогу!
Мне вот тоже врач который будет принимать роды сказал чтобы я с собой взяла и соску и бутылочку...
Короче не понятно кого слушать и как правильно поступать
А у тебя нет возможности поменять педиатра?

Добавлено через 1 минуту

Ого, дефицит прям с медикаментами?

Добавлено через 5 минут

Missi, ты в роддом со схватками или с отхождением вод поехала?
Я в первую Б с водами приехала, со схватками мне кажется так страшно)) сидишь считаешь регулярность, засекаешь время, невозможно сконцентрироваться на сборе в роддом))
У меня знакомая поехала с 7 см раскрытия!!! За полтора часа родила второго малыша) У меня шок, что такое возможно ))
МарМилася вне форума  
Закрытая тема