МарМилася, если съедает все и не срыгивыет, думаю 120 самое то, но вопим все равно особенно вечером, думаю ей тяжело 3 часа выдерживать. Так как были на смешенном и она привыкла что еда всегда есть, сися по требованию, смесь по часам, все ок было у неё)) а тут теперь терпеть надо.
Добавлено через 3 минуты
Наша педиатр просто чудо а не врач, сначала дала совет к соске приучать и больше смеси давать, что для врача вообще не естественно. Потом как узнала что мы за смесь кушаем, возмущалась, зачем клзье молоко, в нем нет ни чего полезного и тд.
Я говорю у меня первая с рождения на этой смеси, она проверенная, поэтому её и взяла, нет проблем у ребёнка, вес попёр вверх, аллергии нет, ест хорошо, иногда запорчики бывают, но на смеси это бывает. Так что с ней советоваться что то не хочется
Добавлено через 5 минут
Молоко закончилось у меня ещё 2 дня назад, но я почему то все равно придерживаюсь диеты, Сегодня первый день у меня без диеты, с утра попила кофе, так хорошо, ох как же хорошо, чувствуешь себя другим человеком)) , но и грустно конечно при этом.
Добавлено через 15 минут
Кстати сегодня ходила в аптеку, хотела плантекс купить, не получилось нет в наличии, тоже самое с беби-калмом, обошла несколько аптек, не завозят говорят, в одной нашла укропную водичку и то последние 2 шт осталось,взяла обе, также история с жароплнижающими с 0 раньше свечи были, сейчас только все с 3 м, капец что происходит то с лекарствами.
|