![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на смешанном вскармливании, проблемы с запорами нас мучают давно. Обратились к врачу, сдали анализы, выяснилось, что у нас аллергия на белок коровьего молока. У кого-нибудь такое было? Теперь я не ем ничего молочного, ребенок кушает гидролизованную смесь, но мы все равно НЕ КАКАЕМ! Только с микролаксом.... И что делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, очень переживаю!!!
Малышу 6 дней, сейчас ещё на смешанном вскармливании, с роддома даю прикорм. И у нас проблемка, кажется - мы не можем покакать, кряхтим, тужимся и ни как. Какакем, если только немного ватной палочкой с кремчиком попку помассажировать, тогда и пропукиваемся и прокакиваемся, но не на долго! А его это вроде бы сильно бескпокоит, кричит, тужится, ещё когда денёк в туалет не сходит - начинает срыгивать часто и много. Подскажите, что делать, может кто сталкивался??? При чём стул нормальный и врачи в один голос говорят, что 1-2 дня при докорме это норма - но он же мучается... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, за последние уже почти 2 недели мы стали какать раз в 3-4 дня.
До этого какали каждый день. Педиатр сказала, что это нормально, т.к. мы только на ГВ. А я переживаю, ну как может быть нормально, если ребенок так редко какает? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Соглашусь что не надо в попке ковырятся ребенок сам должен покакать.а то привыкнет что ему помогают и не захочет напрягаться тужиться.Лучше я считаю маме поесть чего нибудь слабительного водички какой попить и все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот малыш когда долго не какал,его это вообще не беспокоило,но на 3 день я ему давала 30 капель Беби Калма(его компоненты и от газиков помогают и прокакаться детю легче)и вставляла 1/3 обычной глицериновой свечки. Нам помогало,а вот к клизмачкам я неочень хорошо отношусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, подскажите, сил уже нет. нам 4 мес. до 3,5 были на гв, потом постепенно перешли на ив полностью и тут началось..... за 3 недели он покакал сам максимум 5 раз.... на массаж ходим, компот из сухофруктов и чернослива пьет, а все равно никак. смеси перепробовали кажется уже все.... на половина аллергия. ребенок измучился хуже нет..... сегодня анализы сдали - завтра только готово будет. врач наш педиатр так спокойно на это реагирует, типо бывает это.... а как так, раз уже вообще он разучился какать? что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы приехали с больницы в четверг и 2 дня не какали, орали доо посинения..это потом я чернослива попила заваренного, купила Дюфолак и Плантекс, а до этого гинеколог подсказала такую вещь-возможно кому то покажется не хайфай,чтоли -не знаю как назвать..но в общем вот чего: берется ватная палочка, смазывается кремом и тихонечко и очень неглубоко и осторожно вводится в ждопочку, этим самым раздражаются мышцы и все получается! у нас минут через 5 все накопленное добро показалось!)))))))))
|
![]() |
![]() |