![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Себя вспомните
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня бесит свекровь. Она разрешает Юрке всё, что я запрещаю, в итоге он избалованный донельзя. (((
Сегодня вот я выключила из розетки телевизор - ну сколько можно в него пялиться! - так она пришла и включила! Пусть смотрит, типа. У ребёнка зрение ни к чёрту, уже очки предлагают, а ей ПО-ХЕ-РУ. Дитё 27 кг. весит, а она ему печенье и кексы тащит из магазина. ЧЁРТ, ну купи ты яблок или мандаринов. Я не знаю, это мне назло или она ИДИОТКА полная??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня уже бесит сосед сверху! у него каждый день новая барышня и диван скрепит ужас просто
![]() ![]() а еще у меня такое впечатление, что они там в боулинг играют, ну после этого дела - звуки такие..................... шары какие-то катаются ![]() а еще он часто окна моет на балконе и у нас все по окнам течет, и не дай Бог окно у нас открыто - вся мыльно-грязная вода у нас ![]() не, девченки, серьезно, такое впечатление, что смывает когда, из ведра прям окна обдает замучалась к нему бегать, чтоб не лил воду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фрекен бок,какой чистоплотный сосед,сам окна моет)))Ты его попроси тебе тоже помыть)))А может это его так прошибает от воздержания 2х дневного?)))Ну обломилась барышня,энергию некуда девать,вот он и берется за тряпку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я потеряла сотовый.Первый раз в жизни!!!!Как же меня это бесит!Там было СТОЛЬКО телефонов,и я помню из них только 2!Часть уже восстановила благодаря аське и мылу,но часть канула в Лету 100%.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сочувствую насчет телефона (((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко телефончик.Но это все мелочи жизни.Ты главное номер прежний восстанови и тебя сами найдут.а я в жизни столько телефонов посеяла и украли их у меня,что такой случай меня уже не расстраивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Зайкунь. я его тут подколола
![]() он тут встретился мне - шел выбрасывал доски какие-то и гордо говорит: "Мне типа диван должны новый привезти" я говорю: СТАРЫЙ НЕ ВЫДЕРЖАЛ???? новый-то новый а все равно скрипит-гремит, уже расшатал ![]() ночью даже малая просыпается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Зайкуня,да я не расстраиваюсь особо,симку восстановила,буду потихонько назад номера собирать.
Фрекен Бок,в следующий раз предложи ему смазать петли на диване,или купить водяную кровать,она точно не скрипит)))) |
![]() |
![]() |