Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 22:01
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я просто подмываю водичкой, но бывает иногда и салфетками Памперс пользуемся
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 23:57
zena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zena на пути к лучшему

А нам тоже Джонсонс понравились, хотя некоторые говорят, от них раздражение бывает У нас все нормально.
А вот Хаггис не впечатлил, нам их в роддоме на пробу давали, так они рвутся, как бумага, вытащить из упаковки - проблема И жестковатые какие-то.
zena вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 13:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я стараюсь подмывать водичкой каждый рз. Но когда возможности нет, пользуюсь салфетками Джонсонс Бэби.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 23:38
Женя Гранде
Мама-чайник

Женя Гранде на пути к лучшему

Хагис не понравились что тянуться друг за другом и пахнут сильно. А памперс ворсинки оставляет на теле.Мы протираем попу нашу салфетками sun herbal. нравится, что они не содержат ароматизаторов. алергии от них нет опять же из-за их состава. Ворсинки не остаются на коже.
Женя Гранде вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 23:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Нам из салфеток больше Джонсос Бэби нравятся,ну и хаггисы еще тож ниче
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 09:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
А нам тоже Джонсонс понравились, хотя некоторые говорят, от них раздражение бывает У нас все нормально.
А вот Хаггис не впечатлил, нам их в роддоме на пробу давали, так они рвутся, как бумага, вытащить из упаковки - проблема И жестковатые какие-то.
У нас от Джонсонс раздражения не было, но мне не понравился запах.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 14:24
Ксюшанька
Мама-чайник

Ксюшанька на пути к лучшему

мы пользуемся Памперс
Ксюшанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 20:32
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

А мы тоже Памперсами пользуемся,но всё же стараемся сразу водичкой мыться
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 12:48
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я чаще салфетками,но если там уже все серьезно обделано-то водой
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 22:21
Hearts
Мама-чайник

Hearts на пути к лучшему

У нас салфетки sun herbal, отлично освежают и очищают, кожа мягенькая. Если ссадинки есть, тоже ими протираем, там состав хороший, воспаления снимают
Hearts вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 17:23
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

НАМ салфетки не подошли- пробовала хагис и еще какие-то, теперь просто протираю обычной салфеткой, смоченной водой или подмываю
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 10:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

когда дома то обязательно моем попу, а так влажные салфетки памперс.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 17:19
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

У меня тут денег не было салфетки купить и пришлось мыть попу водичкой, и че-то мне так понравилось, уже месяц так делаем. И попа чистая, и экономия А салфетками только в гостях пользуемся.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 23:25
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Мы сейчас салфетками уже только после горшка попу вытираем, и то стараюсь потом подмыть всё-равно. Ну и в дорогу салфетки, конечно, пользуемся Памперс Сенситив сейчас.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 16:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

раньше протирала салфетками "памперс",а сейчас просто подмываю....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 16:35
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Дома моем,а так пользуемся "Хагес" или "Джонсон с беби".
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 16:39
frato
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
frato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспорима

Протираем разными салфетками, но медсестра сказала что нужно мыть под краном. У нас вода идёт только утром и вечером, поэтому не всегда есть такая возможность. Когда нет воды, наверное придётся чтобы один человек держал малого над тазиком одной рукой, второй человек чтобы лил воду, и кто-то из них чтоб подмывал.
frato вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 16:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Старасюсь подмывать, но сейчас гор воды нет, поэтому пользуюсь салфетками Либеро
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 16:56
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Старасюсь подмывать, но сейчас гор воды нет, поэтому пользуюсь салфетками Либеро
А у нас когда не было гор. воды, я грела воду в ковшике, ставила ковшик в умывальник и так мыла, дочку на коленочки, как обычно, попой к ковшику. Получалось. Да я уже привыкла мыть. Салфетками почти и не пользовалась. В гостях, кстати, тоже мою, просто мы закрываемся в ванной, там какахи снимаем, моемся, одеваемся, потом я за собой ванную споласкиваю и все гуд
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 16:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А у нас когда не было гор. воды, я грела воду в ковшике, ставила ковшик в умывальник и так мыла, дочку на коленочки, как обычно, попой к ковшику. Получалось. Да я уже привыкла мыть. Салфетками почти и не пользовалась. В гостях, кстати, тоже мою, просто мы закрываемся в ванной, там какахи снимаем, моемся, одеваемся, потом я за собой ванную споласкиваю и все гуд
мою еще сажать нельзя, после 6-ти мес да-так будет удобно. А пока не очень, только если кто-то помогает
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ