Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 12:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345601
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Спасибо...

Ну хоть достойно закончили?
Намана)
но уже видно,что высосаны из пальца были последние серии.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 13:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Намана)
но уже видно,что высосаны из пальца были последние серии.
Естественно, сколько лет-то мусолили!
Жалко Уилсона, хороший мужик.
А зачем Хаус снова подсел? На викодин или что позабористей нашел?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 13:18
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Естественно, сколько лет-то мусолили!
Жалко Уилсона, хороший мужик.
А зачем Хаус снова подсел? На викодин или что позабористей нашел?
Вик снова ага.
НУ больно ему ногу
Old 23.06.2012, 13:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Вик снова ага.
НУ больно ему ногу
Да я понимаю... там куска мышцы нет...
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 10:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я даже расстроилась, что сериал закончился...
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 10:53
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А я даже расстроилась, что сериал закончился...
мне тож не хватает это циника)))
Но последний сезон был ооооочень натянутым.
Я сейчас снова пересматриваю любимые серии с самых первых сезонов
Old 03.08.2012, 10:57
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Девочки. вы нечто подобное посмотрите в сериале "Доктор Мартин", это английский. И еще "Касл", кажется он по телеку идет счас. Мне оба нравятся, но английский как-то прикольнее.
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 16:52
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тож не хватает это циника)))
Но последний сезон был ооооочень натянутым.
Я сейчас снова пересматриваю любимые серии с самых первых сезонов
Я уже все сезоны три раза пересматривала сначала одна, потом мужа подсадила, а потом с мужем еще раз по-новой)))) Скоро наизусть все сери выучу
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 16:56
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

жалко что закончилось, а я так верила что появится Кадди и все у них с Хаусом опять будет нормально..
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 17:00
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я уже все сезоны три раза пересматривала сначала одна, потом мужа подсадила, а потом с мужем еще раз по-новой)))) Скоро наизусть все сери выучу
вот и мы также, на ночь стабильно по паре-тройке серий смотрим. Уже знаем, где какая штука или сарказм Хауса будет
Old 14.10.2012, 19:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

много хорошего слышала о сериале,начала смотреть,не пошло. может буду пробовать еще)
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 21:51
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83121
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох уж этот Хаус. Мы с мужем в захлеб отсмотрели все 8 сезонов. Обажаю его.
MuZZoo вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 19:56
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Когда сериал закончился, меня осенило. Хаус - это Холмс. Уилсон - Ватсон. Команда Хауса - мальчишки Холмса, что выясняли для него необходимую информацию. Может это давно всем известно. И я изобрела велосипед. Но от осознания того. что сама до этого допёрла... приятно))))))))
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 20:12
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Когда сериал закончился, меня осенило. Хаус - это Холмс. Уилсон - Ватсон. Команда Хауса - мальчишки Холмса, что выясняли для него необходимую информацию. Может это давно всем известно. И я изобрела велосипед. Но от осознания того. что сама до этого допёрла... приятно))))))))
интересная теория
я даже не задумывалась об этом
Old 31.10.2012, 22:28
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

По идее он проводил такое же расследование, как и Холмс. Только в области медицины.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 07:58
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83121
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это точно и Хоумса я обожаю, а ещё сейчас начала смотреть сериал Территория лжи: Обмани меня. Там то же расследует, опираясь на микромимику людей.
MuZZoo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2012, 15:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я досматриваю.22 серия.По началу сезон казался скучным....а потом ничего такой же интересный как раньше,интересней чем 7 сезон.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 00:36
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Лучше Хауса я еще сериалов не видела. Начала смотреть случайно и не прогадала! Первые 5 сезонов просмотрела на одном дыхании, новые сезоны ждала с нетерпением. Мне жаль что все закончилось, я готова смотреть его вечно))) самый смешной на мой взгляд 5 сезон, там я до слез смеялась почти в каждой серии. Супер! Актеры супер подобраны еще, в общем в восторге)))
Теорию лжи тоже смотрела, что то похожее, но не дотягивает до Хауса.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 01:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Посмотрела пару серий. Вообще никак.
Хью Лори, конечно, красавчик...
Но...

Да ещё и пациенты насмотрелись - теперь чушь несут)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 09:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Вообще не смотрю сериалы, но Хауса порекомендовали уж очень))) Смотрела с удовольствием! Очень понравилось!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ